Parece que este año me ha dado por hacer dulces con temática Pascua. No lo puedo evitar, es que venden muchas cositas de este tema: cápsulas de papel, adornos para cupcakes, huevos de chocolate, cortadores de galletas... y según lo veo me lo voy comprando ;)
Voy a tener que dejar de visitar las tiendas on line porque siempre acabo haciendo algún pedido, es que me gusta todo!!!
Y para celebrar que se acercan las vacaciones de Semana Santa me he puesto manos a la obra y he hecho estos cupcakes.
Voy a tener que dejar de visitar las tiendas on line porque siempre acabo haciendo algún pedido, es que me gusta todo!!!
Y para celebrar que se acercan las vacaciones de Semana Santa me he puesto manos a la obra y he hecho estos cupcakes.
Las magdalenas son de manzana y canela, y la receta es la siguiente:
Ingredientes
250-300g de manzanas, lavadas, peladas y cortadas en pedacitos pequeños
250g de harina
2 cucharaditas (tsp) de levadura
1/2 cucharadita (tsp) de bicarbonato sódico
1 huevo
125g de azúcar
2 cucharaditas (tsp) de vainillada azucarada
80ml de aceite de girasol
2 yogures naturales
un poco de canela
Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
En la batidora batimos el huevo, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Hacemos lo mismo con la vainilla azucarada, el aceite y el yogur.
A la mezcla que obtengamos le añadimos la manzana, y todo eso lo ponemos en el recipiente donde teníamos la mezcla de harina. Ponemos la canela y mezclamos todo bien con una cucharada hasta que esté bien incorporado.
Ya solo nos queda poner la masa en las cápsulas de papel y hornear las magdalenas durante 25-30 minutos, o hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia.
Ingredientes
250-300g de manzanas, lavadas, peladas y cortadas en pedacitos pequeños
250g de harina
2 cucharaditas (tsp) de levadura
1/2 cucharadita (tsp) de bicarbonato sódico
1 huevo
125g de azúcar
2 cucharaditas (tsp) de vainillada azucarada
80ml de aceite de girasol
2 yogures naturales
un poco de canela
Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
En la batidora batimos el huevo, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Hacemos lo mismo con la vainilla azucarada, el aceite y el yogur.
A la mezcla que obtengamos le añadimos la manzana, y todo eso lo ponemos en el recipiente donde teníamos la mezcla de harina. Ponemos la canela y mezclamos todo bien con una cucharada hasta que esté bien incorporado.
Ya solo nos queda poner la masa en las cápsulas de papel y hornear las magdalenas durante 25-30 minutos, o hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia.
Para decorarla hice buttercream de vainilla y la teñí de verde, haciendo después que pareciera césped.
Los huevitos son caramelos, unas habitas de la marca Jelly Belly que están buenísimas y además las hay de muchos sabores: smoothie, cítricos, helado, cocktail... muy ricas! Yo las compré en el Rincón del Gourmet de El Corte Inglés.
Pues nada, que disfrutéis mucho de las vacaciones de Semana Santa, y si os vais de viaje a algún sitio pasadlo muy bien y probad muchos dulces típicos de la zona, ñan ñam. Besos!
wowwwwwwww que chulada!
ResponderEliminarPreciosos, llenos de colorido y muy alegres :) Y seguro que buenísimos!
ResponderEliminarUn abrazo
Que bonitos te quedaron!!!! Si es que una cae en todas las provocaciones de ventas jajajaa... ya probare esa recetita, que me encanta la combinaciòn.....gracias por el aporte...besos!!!
ResponderEliminarQue divertidos y coloridos estos cupcakes!!!!
ResponderEliminarEstán preciosos y además seguro que muy ricos. La combinación manzana y canela me gusta casi tanto como la de naranja y chocolate. Un beso.
ResponderEliminarSon ideales, me gustan los conejitos. Besos
ResponderEliminarUnos cupcakes estupendos, a mi me pasa lo mismo me meto a mirar en alguna tienda y al final compro siempre de más.
ResponderEliminarbesines
Qué preciosos, Laura, siempre te sale todo tan bien... Me encantan esos huevecillos, jiji. Besos
ResponderEliminarpreciososs! te quedaron muy boniitos ^^
ResponderEliminarQue chulos¡¡¡ Me encanta el verde del cesped, está genial¡¡ Y el punto de los conejillos... Una monada.
ResponderEliminarBesotes
Manzana y canela...esta combinación me encanta. La hierba te ha quedado genial, en cambio a mi el otro día en una tarta, al final tuve que desisitir y dejarlo...no había manera.
ResponderEliminarLas galletas de pascua son preciosas!
Besos y feliz semana!
Son preciosos Laura.
ResponderEliminarBesos.
Que monada Laura, muy cukis y seguro que deliciosos!
ResponderEliminarQue chulada...pero si da mucho pena comerselas!!! Un saludo.
ResponderEliminarQue bonitos Laurilla!! no les falta detalle, que ganas de hincar el diente a uno!! besos!
ResponderEliminarQue preciosidad!! Besitos
ResponderEliminarOooh, te han quedado monísimos. Me encanta la hierba, a ver si pruebo esa boquilla que creo que la tengo pero no la he usado nunca (como tantas cosas "imprescindibles" que compramos, ja, ja, ja...). A ver si aunque sea en la semana de Pascua, que tengo vacaciones y a los niños en casa me pongo y hago también algo de temática pascual.
ResponderEliminarUn besote.
Si te los pilla mi peque te deja e campo yermo!! ;)
ResponderEliminarSon preciosos
Qué cupcakes tan estupendos, muy de esta época, para eso eres superdetallista!!
ResponderEliminarMe encantan por el color, los caramelillos y, sobre todo, tu receta.Gracias por compartirla.
Besos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Q bonitosssss
ResponderEliminarUna monada de cupcakes y el bizcocho ...que sabroso!!!
ResponderEliminarQue pases unos buenos días.
Besikos Laurilla.
Laurilla, vaya monada de cupcakes!!! me encantan!!
ResponderEliminarMuy trabajados tus cupcakes. Me han encantado,me quedo a seguirte. Un saludo
ResponderEliminarEl sabor que tienen me encanta pero esque la pinta es tremenda! qué bonitos!!!
ResponderEliminarUn beso
Preciosos y la combinación manzana-canela insuperable
ResponderEliminarChiquilla pero que arte tienes madre mía.
ResponderEliminarSuper simpáticos y ricos, porque la manzana me encanta, el cesped es de lo más original.
Un saludo guapísima
Laura que lindos y coloridos te quedaron los cupcakes. Provoca darles un mordisco.
ResponderEliminarte han quedado divinos los cupcakes!! qué bonitos, deben dar pena comerlos
ResponderEliminarY los huevos y pollitos de pascua de abajo más todavía, deben de estar deliciosos!!
Saludos
Me encantan estos cupcakes decorados para estas fechas, te han quedado geniales!!!!!!
ResponderEliminarBellísimos, mi peque estaría encantada con ellos.
ResponderEliminarBESITOs y buen finde
Laura, me encanta son preciosas, una pasada, muchas gracias por tus visitas a mi blog y por tus comentarios en mi ausencia, la verdad es que os he echado mucho de menos, besos mil
ResponderEliminarhola
ResponderEliminarme quedo por aquí también, gracias por pasar por mi blog
bs