domingo, 26 de marzo de 2017

PATÉ DE ATÚN. LA DEGUSTABOX DE MARZO

Hola hola! Cómo va el fin de semana? Nosotros de celebración, así da gusto pasar los días ;)
Hemos cocinado mucho y una de las cosas que más ha gustado ha sido este paté de atún con un toque de anchoas



Para hacerlo he utilizado la nata para cocinar de Central Lechera Asturiana




En la Degustabox de marzo viene: nata para cocinar de Central Lechera Asturiana, ColaCao Shake de ColaCao, natillas sabor chocolate de DiaBalance, Bollycao minis Caramel and Choc de Bollycao, Qé! Caña de avellana de Qé!, gaseosa La Casera, sal mineral marina de La Ballena, Congituos de chocolate con leche de Conguitos, Tic Tac de fresa Mix y menta intensa, bebida relajante de Zenpure, aderezo para ensalada de Newman´s Own, y Azera expresso intenso de Nescafé




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.


Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Twitter y aquí para su Instagram


Ingredientes:
300g de atún en escabelle escurrido
30 anchoas troceadas
12 cucharadas de nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
200g de queso crema
4 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
2 cucharadas de tabasco

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes,  y lo batimos unos 5 minutos a velocidad media hasta que se forme el paté.
Después sólo queda untarlo en pan tostado, hacer sándwiches, aprovecharlo para algún relleno... ;)


Un beso!

domingo, 29 de enero de 2017

ROLLITOS DE DULCE DE LECHE Y PIÑONES. LA DEGUSTABOX DE ENERO

Buenos días! Cómo va el fin de semana? Yo en casita, que el tiempo no invita mucho a salir. Y quedarme en casa es sinónimo de trastear en la cocina y hacer cosas ricas ;)
Esta vez el resultado han sido estos rollitos de dulce de leche con piñones caramelizados... Sí, suena igual de bien que sabe :D




Para hacerlos utilicé el dulce de leche Chimbote de la Degustabox de enero




En este caja además del dulce de leche, viene chocolate a la taza RAM, cereales con magnesio Eko, cereales con pasas sultanas Jordans, leche natural Únicla y Yogu ideal para tomar también fuera de casa, una barrita Advantage de chocolate y avellanas de Atkins, galletas Dinosaurus blanco de Artiach, bizcochos Napolitanas de Cuétara, bebida energética y funcional de Aspire, y chicles  Trident Max





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
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Ingredientes:
Dos tortillass de maíz de tamaño grande
Un bote de dulce de leche Chimbote
Un puñado de piñones
4 cucharadas de azúcar

Empezamos caramelizando los piñones poniéndolos en una sartén a fuego alto junto con el azúcar. Sin parar de remover los dejamos hasta que estén tostados y el azúcar esté líquido. Los retiramos del fuego y reservamos.

Metemos las tortillas de maíz 40 segundos al microondas.
Al sacarlas ponemos una buena capa de dulce de leche en la superficie. Por encima colocamos piñones y envolvemos la tortilla formando un rollito. Después lo partimos por la mitad.
Calentamos 3 cucharadas más de dulce de leche en un recipiente y metemos unos segundos al microondas hasta que esté líquido. Con ayuda de una cuchara ponemos un poco por encima de los rollitos.





Y listo para comer!
Es una delicia. Si lo probáis ya me diréis. En casa nos gustó tanto que lo repetimos también después de la cena :D
Un beso cocinillas!

lunes, 26 de diciembre de 2016

SUSHI EN TEMPURA. LA DEGUSTABOX DE DICIEMBRE

Buenos días! Cómo van las Navidades? Yo encantada, rodeada de familia y amigos que realmente es lo más importante durante estos días.
Y la verdad, comiendo mucho y todo muy rico, jeje. Hoy os enseño una nueva versión de sushi, esta vez hecho en tempura. Lo probamos en Japón y teníamos ganas de comerlo de nuevo, así que lo hicimos en casa ;)





Para hacerlo utilizamos la sal del Himalaya de Dani

En la Degustabox de este mes vienen dos tabletas de chocolate Lindt, dos cajas de snacks Nocilla, 4 variedades de Que Cocine de Maggi, patés de pechuga de pollo Campofrío, churros fritos de Ubagua, sirope de chocolate de Mari Lee, sidra Maeloc, sal del Himalaya de Dani y miel de naranjo de Luna de Miel

Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.
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Ingredientes:
arroz especial para sushi
vinagre de manzana
algas nori
sal del himalaya Dani
aguacate
salmón ahumado
queso curado
queso de untar
anchoas
boquerones en vinagre
preparado para tempura
1 esterilla de bambú
soja y wasabi para acompañar
palillos para comerlo


Ponemos agua a calentar y añadimos sal Dani. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos. Pasado ese tiempo lo escurrimos bien para que suelte el agua, lo ponemos en un recipiente alargado, lo mezclamos con el vinagre de manzana y lo dejamos enfriar completamente.
Mientras se enfría ponemos el salmón troceado con sal por encima, para que vaya cogiendo el sabor 



También cortamos el aguacate, el salmón y el queso.

Para hacer el sushi seguimos las indicaciones de este enlace ;)

Cuando los makis estén formados preparamos la tempura, mezclando 10 cucharadas de preparado con agua fría.
Los rebozamos y freímos en abundante aceite caliente





Si el sushi os gusta, no os digo nada en tempura. El exterior queda crujiente y los ingredientes del interior están calentitos y blandos, una maravilla!
Si os animáis a probarlo ya me contaréis qué tal. Un beso!


lunes, 28 de noviembre de 2016

CANAPÉ DE ATÚN CON CALABACÍN. LA DEGUSTABOX DE NOVIEMBRE

Buenos días! La Navidad se acerca a pasos agigantados y tenemos que ir pensando qué preparar para las comidas y cenas especiales que se avecinan. Hoy os dejo una idea, canapés de tomate y atún con mermelada de calabacín y galleta de queso.






Para prepararlo he utilizado mermelada de calabacín de Hero especial Maridaje del Chef. La he descubierto gracias a la Degustabox de noviembre.


En la caja de este mes vienen los siguientes productos: aceite de sésamo de la marca Veldis, pack de paté casa Tarradellas de atún y de pollo, leche evaporada y nata para repostería de Central Lechera Asturiana, el nuevo refresco Zitro de Granini, pack de monodosis de crema de vinagre balsámico de Módena de Sibari, bocaditos de pan horneado sabor jamón y tomate de Alba Horneados, sobao pasiego y mojicon de Vegapas, mermelada de calabacín de Maridaje de Chef de Hero, bombón Rabitos Royale de La Higuera, Cruzcampo Gran Reserva, y chocolate Nestlé Blond de Nestlé.




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
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Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde
1 latita de atún en escabeche
tomate frito
cebolla
orégano
2 cucharadas de mermelada Maridaje del Chef de Hero de calabacín
2 cucharadas de queso rallado

Encendemos el horno y ponemos las dos cucharadas de queso rallado. Dejamos hornear a 200º hasta que esté crujiente y se haya formado una galleta. Sacamos y reservamos.

Cortamos un círculo de cada rebanada de pan de molde. Lo tostamos.
En una sartén calentamos tomate frito y el atún, añadiendo un poco de orégano. Cuando esté caliente lo ponemos sobre el pan, añadimos una cucharada de mermelada de calabacín en cada círculo y por último colocamos una galleta de queso en cada una.





Espero que os haya servido como idea para un entrante estas navidades.
Un beso!

jueves, 17 de noviembre de 2016

PUDIN DE CROISSANTS

Aviso importante: esta receta no es compatible con una dieta de adelgazamiento! Sobre todo porque cuando empecéis a comerlo no podréis parar hasta que no quede ni una miga :D
Y os preguntaréis, ¿por qué ha hecho esta chica las fotos con el pudin empezado? Pues porque metimos una cucharita para probarlo y aquello fue un no parar,  casi no llega para la foto!




Este es el resultado de un fin de semana lluvioso sin nada más que hacer y muchas ganas de comer dulce.

Ingredientes:
200g de azúcar
4 huevos XL
1/25 litro de leche desnatada
1 cucharadita de canela
8 croissants
sirope de caramelo

Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar. En la KA yo lo tuve 12 segundos a velocidad 6.
Añadimos la leche y la canela y batimos unos 5 segundos más.
Troceamos los croissants en pedazos pequeños, lo removemos con una cuchara.

En el molde donde vayamos a hornearlo ponemos un chorrito de sirope de caramelo. Cuidado no pasarse!
Echamos la mezcla que teníamos hecha.

Este molde lo ponemos en una bandeja más grande, y echamos agua hasta que cubra la mitad del molde del pudin. Lo metemos al horno y lo cocinamos al baño maría durante 60 minutos.
Sabremos que está hecho cuando esté totalmente cuajado.

Dejarlo enfriar y comer.




Qué aproveche!

viernes, 4 de noviembre de 2016

POLLO CON DORITOS

Buenas! Hoy vengo con una receta original, fácil de hacer y de lo más resultona. La vi en un vídeo por internet y no paré de pensar en ella hasta que la hice. Son pechugas de pollo empanadas con Doritos y rellenas de cheddar. ¿Quién se anima? 



Se prepara enseguida y la gente se queda bastante sorprendida al verlo, sobre todo por el empanado ;)



Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de queso cheddar
una bolsa de Doritos
harina
1 huevo batido
Para acompañar: guacamole

Precalentamos el horno a 180º
Trituramos los Doritos hasta que queden hechos pedacitos muy muy pequeños. Se puede hacer en una máquina tipo Thermomix o con un rodillo dándole golpes, que además te deja bastante relajado, jajaja




Enrollamos una loncha de queso y alrededor enrollamos el pollo.




Lo cubrimos con harina y después lo pasamos por el huevo batido. 
Por último lo cubrimos con los Doritos machacados y lo ponemos sobre papel de horno en una bandeja



Horneamos durante 25 minutos o hasta que veamos que los Doritos empiezan a tostarse.

Para acompañar le puse un poco de guacamole y unos nachos a las tres salsas  :D



Rico no, riquísimo. Y lo mejor es ese quesito fundido saliendo, mmmmm. Es que lo pienso y me entra hambre, jeje.





Un beso!

domingo, 30 de octubre de 2016

MINIPIZZAS DE HOJALDRE.LA DEGUSTABOX DE OCTUBRE

Buenas tardes! Cómo va el fin de semana? Algunos afortunados tendréis puente, no es mi caso... :( . Os dejo una receta rápida por si no queréis pasar el tiempo libre metidos en la cocina ;), unas minipizzas de hojaldre con jamón y queso





Para hacer la receta he utilizado tomate frito receta clásica de Starlux que venía en la Degustabox de octubre.
Este mes nuestra caja trae los siguiente productos: crema de cacao y avellana, y mermelada de higos de Hero, tomate frito receta clásica de Starlux, bebida de avena con sabor a cacao de Amandin, alfajores de dulce de leche de Mardel, Kit Kat white de Kit Kat, Donettes de chocolate con avellanas de Donettes, bebida relajante de Obo, palomitas de caramelo de Popitas, cremas untables de jamón y jamón curado de Iberitos, y sazonador de fajitas de Zanuy



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Ingredientes
1 lámina de hojaldre rectangular
10 cucharadas de tomate frito receta clásica de Starlux
9 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso Havarti
orégano

Precalentamos el horno a 200º
Estiramos el hojaldre y lo estiramos un poco con un rodillo hasta dejarlo algo más fino.
Añadimos el tomate frito y lo extendemos por toda la superficie. Espolvoreamos orégano. Encima ponemos el jamón, y encima el queso.
Lo enrollamos y cortamos intentando que todas tengan aproximadamente 1 cm de grosor.

Horneamos durante 25-30 minutos sobre papel vegetal.
Sacamos y espolvoreamos un poco más de orégano



Listo para comer ;)
Un beso!

 

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