lunes, 2 de octubre de 2017

Pizza dulce. La Degustabox de septiembre

Buenas tardes! Vamos a endulzarnos con algo rico rico, que parece que apetece ;)
Os traigo una receta de pizza dulce, y con lo fácil que es de preparar seguro que más de uno se anima a probarla ya mismo





Para hacerla he utilizado la Nocilla 0% azúcares añadidos y las tortillas fajitas de Mexifoods, ambos productos incluidos en la Degustabox de septiembre

En la cajita venían todos estos productos: Nocilla 0% azúcares añadidos, para tomarla sin remordimientos, Lacasitos Gold, riquísimos rellenos de caramelo y con un olor que alimenta, dos cervezas Budweiser, auténtico sabor americano, preparados para salsa Cannamela con el mejor sabor italiano, Fusian Pasta Oriental Cups de Maggi que en tres minutos te permite probar unos riquísimos fideos orientales, pistachos Wonderful con un toque salado estupendo, tortillas y sazonador de fajitas de Mexifood, para saborear la comida típica mexicana en casa, Polpa de Mutti, un tomate con un sabor único, batidos Valio directamente desde Finlandia, Avenacao, el nuevo desayuno de Colacao que incluye avena integral, y palitos con queso de la Vaca que Ríe, que en casa han volado porque nos encantan
Sin duda es la Degustabox más internacional de todas las que han llegado hasta ahora. Así podemos probar sabores de diferentes países sin movernos de casa :)




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.


Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Para hacer la pizza dulce necesitamos:
1 tortilla fajita de Mexifoods
4 cucharadas de Nocilla 0% azúcares añadidos
1 plátano
un poco de azúcar glass




Ponemos la fajita sobre un plato y la calentamos al microondas durante 10 segundos a máxima potencia.
Lo sacamos, y sobre la fajita extendemos la Nocilla
Cortamos el plátano y lo ponemos sobre la Nocilla, y lo metemos todo al microondas durante 20 segundos más.
Lo sacamos y espolvoreamos azúcar glass







Y es que estas fajitas también sirven para platos dulces ;)

Si lo probáis ya me contaréis qué os ha parecido. Un beso!


viernes, 1 de septiembre de 2017

Super batido! La Degustabox de agosto

Buenos días!
Cómo va el final del verano? Los días se van acortando y vuelve la rutina. Pero no os pongáis tristes porque de algunas delicias veraniegas podemos disfrutar todo el año, como por ejemplo de los mega batidos!!!





Para hacer este taaaaaan rico y llamativo he utilizado la leche Flora Folic B sin lactosa de Pascual. La probé gracias a que venía en la Degustabox de agosto





Pero además de la leche venían todos estos productos: kétchup Prima, bizcochitos de fruta y fibra de Hero, Cruzcampo Radler, café Bonka descafeinado de Nestlé, mermelada La Vieja Fábrica Cremosa, Ensaladíssima Bi-Pack de quino de Isabel, Krispolls Dorados, picatostes cocktail en aceite de girasol de Esgir, Chiquilin Energy, choco snack de barquillo de arroz, Snackium Quino, Snackium Espelta y avena, y Snackium Sal de Ibiza y pimienta, batidos Pascual, Bifrutas Kids y la leche Flora Flolic B sin lactosa





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Ingredientes para dos batidos:

360g de leche Flora Folic B sin lactosa
200g de helado de vainilla sin lactosa
8 galletas digestive
sirope de fresa
nata montada sin lactosa
dos donetes
sprinkles para decorar

Ponemos las galletas en una batidora y las trituramos hasta que queden echas polvo. Yo lo hice en la Thermomix, 6 segundos a velocidad 8
En el vaso añadimos la leche y el helado, y batimos 1 minutos a velocidad 3

Mientras ponemos sirope en los vasos. Añadimos el batido, completamos con nata montada, sprinkles y el donete decorando en la parte de arriba






Listo! Es una delicia, fácil de hacer y buenísimo.
Un beso!

martes, 1 de agosto de 2017

Tomates con mayonesa. La Degustabox de julio

Buenas tardes! Hoy os traigo una receta directamente sacada del huerto... Del mío no que no tengo, pero sí del de mis cuñados jeje. Y es que les ha dado por esto de cultivar verduras y lo cierto es que está todo buenísimo. Los tomates especialmente tienen un sabor diferente, más naturales y jugosos. 




He preparados tomates con pesto y mayonesa al horno, rápido de hacer y de lo más sano.
Para hacerlos he utilizado la mayonesa Heinz ligera que viene en la Degustabox de julio




La Degustabox de este mes trae los siguientes productos: cinco bolsas de altramuces Saladitos, frutos secos Toppy de Frit Ravich, nachos de morcila de Embutidos de Cardeña, aceitunas Fragata, Chocapic Granola de Nestlé, Panetines paprika y Bocaditos T&O de Alba, Horchata de Chufi, Cappuccino de vainilla de Nescafé, mejillones ahumados de Isabel, mayonesa ligera de Heinz, sidra de manzada de The Good Cider, escamas de pimentón ahumado de La Chinata, tomate frito sabor suave de Solís, y galletas de chocolate Pick Up




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Para hacer los tomates necesitamos:
2 tomates
4 cucharadas de mayones ligera de Heinz
4 cucharadas de pesto
queso rallado

Precalentamos el horno a 180º
Lavamos y cortamos los tomates por la mitad
Con ayuda de una cucharita sacamos un poco del interior y lo rellenamos con salsa pesto
Ponemos una cucharada de mayonesa y repartimos por la superficie superior
Espolvoreamos queso rallado y horneamos hasta que la mayonesa empiece a tostarse




Ya están listos para comer. Os van a encantar, si los probáis ya me contaréis ;)

martes, 27 de junio de 2017

Sushi de pechuga de pollo. La Degustabox de junio

Buenas tardes! Menos mal que han bajado un poquito las temperaturas y vuelve a apetecer hacer cositas, incluido cocinar!!! Hoy os traigo una receta de sushi con pechugas de pollo.





Las he preparado con los filetes de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachín que viene en la Degustabox de junio
En la caja de este mes también vienen los siguientes productos: preparado para salsa Cannamela, pan orgánico sin corteza PanPiumino Biológico, tomate Mutti, chips de maíz con cebolla y balsámico de módena Mios, Cowboy Cocktail de Arizona, copos solubles de avena y miel de Hero, batidos de chocolate, fresa y vainilla Okey, pan ralldo especial para gazpacho y salmorejo de Frumen, bebida refrescante en polvo Tang, caramelos Tic Tac, Heineken sin alcohol premium, cuadritos de fruta liofilizada crujiente Fresh Gourmet, crema balsámica de Módena Ybarra, molinillo de sal marina La Ballena, y pechuga de pollo en escabeche y pechuga de pavo en su punto de sal de Casa Matachín





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Ingredientes:
Necesitamos:
arroz especial para sushi
vinagre de manzana
algas nori
2 latas de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachín
1 aguacate
queso curado
1 esterilla de bambú
soja y wasabi para acompañar
palillos para comerlo

Empezamos poniendo a hervir agua suficiente. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos.


Pasado ese tiempo lo escurrimos bien para que suelte el agua, lo ponemos en un recipiente alargado, lo mezclamos con el vinagre de manzana y lo dejamos enfriar completamente.

Mientras se enfría vamos cortando el aguacate y el queso. Abrimos y escurrimos la pechuga de pollo

Hacemos los makis.


Cuando el arroz esté frío extendemos la esterilla de bambú. Sobre ella ponemos un alga nori, dejando la parte brillante hacia abajo y la rugosa hacia arriba. Con las manos húmedas cogemos una bola de arroz, y la ponemos sobre el alga, extendiéndola con los dedos y dejando en tres de los laterales del alga un centímetro sin arroz. Y en el otro extremo, unos 4cm para poder colocar parte del relleno: el aguacate, la pechuga de pollo y el queso curado 
Una vez colocado empezamos a enrollarlo con la esterilla, presionando ligeramente en cada giro para ir formando un rollito

Con un cuchillo muy muy afilado cortamos el sushi, dejándolo del grosor de un dedo aproximadamente.
Para comerlo los acompañamos de soja y wasabi





Listo para comer! Como el pollo va en escabeche le da al sushi un sabor estupendo. Tenéis que animaros a probarlo. Un beso!

miércoles, 31 de mayo de 2017

Merluza con mayonesa. La Degustabox de mayo!

¡Buenas tardes! Hoy vengo con una receta rica rica, fácil de hacer y muy resultona ;), merluza al horno con mayonesa acompañada de unas patatitas. ¿Os animáis a prepararla?







Para hacerla he utilizado la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa, que haciendo honor a su nombre está buenísima 
Además de la mayonesa, en la Degustabox de mayo vienen los siguientes productos: 
Oreo Finas, tradicionales y de chocolate de Oreo, Lay´s Mediterráneas con nuevo formato para compartir, bebida refrescante Perrier y Perrier Limón, mayonesa Heinz Realmente Deliciosa, ceveza 8-6 de Bavaria, pan tostado Ortiz, Litoral vegetal, salsa de champiñones Président, zumos Coldpress, caramelos Mentolin de mojito y sandía, aderezos para ensalada de Newman´s Own y Thins Quinoa





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Ingredientes para dos personas:
4 lomos de merluza
sal
pimienta negra
8 cucharadas de mayonesa Heinz Realmente Deliciosa
4 cucharadas de cebolla frita
2 patatas medianas
2 cucharaditas de hiervas provenzales


Empezamos encendiendo el horno y poniéndolo a 200º
Ponemos la merluza sobre una fuente, salpimentamos y metemos al horno durante 5 minutos
Abrimos el horno y añadimos dos cucharadas de mayonesa sobre cada lomo de merluza. La extendemos sobre toda la superficie
Lo dejamos en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que la mayonesa empieza a coger un color tostado
Mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos las patatas, y las hervimos en agua durante 15 minutos o hasta que estén blandas. Las sacamos, escurrimos, y les añadimos sal y las hiervas provenzales

Sacamos la merluza del horno, espolvoreamos la cebolla frita por encima y servimos en los platos junto con las patatas





¡Listo para comer! El pescado así cocinado está buenísimo, y el toque con la mayonesa Heinz es espectacular, rico rico





Si os animáis a prepararlo ya me comentaréis qué os ha parecido
Un beso!

miércoles, 24 de mayo de 2017

BATIDO DE DULCE DE LECHE

Buenas tardes!!!! Con el calor que está haciendo, no me digáis que no os apetece un batido fresquito? Yo me he animado y he preparado uno de dulce de leche y galletas digestive. Y la verdad, me ha sorprendido, está buenísimo! Tanto que no descarto prepararme otro, jeje





Ingredientes para 2 batidos:
8 galletas digestive
200g helado de vainilla
360ml de leche
4 cucharadas de dulce de leche Chimbote
6 sobres de dulce de leche Chimbote Fun




Ponemos en la Thermomix las galletas y las trituramos durante 6 segundos a velocidad 8
Añadimos el helado, la leche y las 4 cucharadas de dulce de leche. Lo batimos durante 1 minuto a velocidad 3. Reservamos.
Preparamos los vasos, echando en cada uno de ellos el contenido de dos sobres de Chimbote Fun, extendiéndolo por la base con ayuda de una cuchara
Añadimos el batido y después ponemos el contenido de otro sobre de Chimbote Fun




Rico no, riquísimo. Y además de lo más refrescante, que ya apetece ;)
La mezcla de las galletas con el dulce de leche está para no dejar ni gota :D
Un beso!

miércoles, 17 de mayo de 2017

Carrot minicupcakes con dulce de leche

Buenos días! Ya sabéis por otras entradas que soy muy muy pero que muy fan del dulce de leche ;)
Así que cuando la marca Chimbote me envió algunos de sus productos, no pude resistir la tentación de probarlo rápidamente en una nueva receta, mi versión 2.0 de los carrot cupcakes







Los tenéis que probar. Si ya de por sí están buenísimos, imaginároslos rellenos de dulce de leche... mmmmmmm
Si queréis más información sobre Chimbote esta es su página web:

http://www.chimbote.es/

Sus productos están a la venta en Mercadona, Carrefour y en su página web ;)






Necesitamos los siguientes ingredientes:
300g de zanahorias
3 huevos
300g de azúcar
1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
300g de harina
1 sobre de levadura
un poquito de sal
Un bote de dulce de leche Chimbote

Para la cheese cream necesitamos:
250g de mantequilla sin sal
2 tazas de azúcar glass
1 taza de queso crema  (que no sea light)


Lo primero es precalentar el horno a 180º
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias en pedazos muy pequeños. En la Thermomix se hace en 7 segundos, a velocidad 8 y 3 golpes de turbo.

En un recipiente se bate el azúcar junto con los 3 huevos a velocidad alta. Yo lo hice en la KitchenAid con las varillas durante un minuto a velocidad 8.
Se añade el aceite y se sigue batiendo a menos velocidad. En la KA, velocidad 6.
Se le va echando la harina a cucharadas sin dejar de batir, la levadura, se bate un poquito más, se echa la sal y se bate otro poco, y ya está listo.
Solo quedaría añadirle la zanahoria picada y removerlo con una cuchara.

Se llenan las cápsulas de papel y se hornea durante unos 30 minutos o hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia

Cuando los minicupcakes estén fríos, utilizando un cuchillo, sacamos el centro, y rellenamos el hueco con una cucharadita de dulce de leche

Preparamos la cheese cream. Batimos a velocidad alta la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente
Poco a poco y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar y el queso
Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los minicupcakes





Están para chuparse los dedos, y el dulce de leche le da un toque superior. Son un poco peligrosos porque cuando empiezas con uno luego solo quieres otro y otro y otro... :D
Espero que os gusten. Un beso!
 

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