tag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post2758877971281473877..comments2023-10-28T15:10:44.755+02:00Comments on laurilla fondant: PASTA GRATINADA CON MOZZARELLA laurahttp://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post-72773673173621338762015-06-08T11:53:07.248+02:002015-06-08T11:53:07.248+02:00Me encanta la pastaaa! y es que da tanto juego en ...Me encanta la pastaaa! y es que da tanto juego en la cocina que es un plato con el que casi siempre puedes acertar. Con la mozarella genial, se vuelve elastica y apetecible con el calor! me encantaMarga de Azafranes y Canelashttp://azafranesycanelas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post-16919029665708741452015-05-21T08:03:44.508+02:002015-05-21T08:03:44.508+02:00Para mí no hay como un buen plato de pasta.... y e...Para mí no hay como un buen plato de pasta.... y este que nos propones hoy es la bomba! Qué rico, por favorrr!<br />Un beso!celebraconanahttps://www.blogger.com/profile/08763531371433247963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post-67908515951698045202015-05-20T10:49:16.222+02:002015-05-20T10:49:16.222+02:00Hola Laura!!Qué maravilla de plato!! me encanta la...Hola Laura!!Qué maravilla de plato!! me encanta la pasta y me encanta el queso, para mí es un plato de sobresaliente, se ve delicioso!! Besotes<br /><br />ElenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post-62601913893720017442015-05-20T09:58:47.419+02:002015-05-20T09:58:47.419+02:00Que buena pinta!!!!Que buena pinta!!!!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654133117965248632.post-16452358011987751242015-05-20T09:12:34.464+02:002015-05-20T09:12:34.464+02:00Que pintaza tiene Laura.
Nosotros tras nuestro dia...Que pintaza tiene Laura.<br />Nosotros tras nuestro diagnóstico de celiaquía nos hemos tenido que adaptar a nuevos sabores, especialmente con respecto a la pasta, pero la verdad, cogiéndole el punto, está igual de rica que la de trigo.<br />Un besote grandeHelena Oses Ursuahttps://www.blogger.com/profile/15517769174495619808noreply@blogger.com