lunes, 9 de enero de 2012

MINICUPCAKES CON WERTHER´S ORIGINAL

Hola!
No sé si os ocurre pero a veces mi cocina no parece eso, sino un laboratorio.
Empiezo a darle vueltas al coco a ver qué puedo hacer con alguna cosilla que tenga por ahí, que si lo pico, lo derrito, la mezclo con la buttercream, se lo añado a la masa de los muffins, lo meto en un relleno... Así ocurre, que de vez en cuando el experimento sale mal y acabo echándolo todo a perder... y lo que es peor, dejando la cocina manga por hombro y sucia como para estar limpiándola 3 horas seguidas.
A veces no sale nada, y a veces salen cosas ricas como ésta:



En esta ocasión tenía por casa unos caramelos Werther´s Original rellenos de manzana. No eran los típicos Werther´s que están más duros, estos estaban más blanditos y el relleno de manzana era como una especie de crema líquida.
Se me ocurrió la feliz idea de derretirlos a fuego lento hasta que se quedaran totalmente líquidos.

Una vez conseguida esa textura pensé que estaría bien echarlo por encima de la buttercream de chocolate que adornaban unos minicupcakes de frutas escarchadas.



Resultado: al poco de echarlo se queda como una  capa durita de caramelo, y al comerlo cruje. El sabor de este caramelo con el chocolate es una combinación genial. 
Eso sí, de las calorías no hablamos... mejor disfrutar de un minicupcake y dejar los remordimientos para otro día. Ya os dije yo que el buen propósito de hacer dieta me iba a durar muy poco...



Besos y gracias por estar siempre por aquí!

31 comentarios:

Anónimo dijo...

Con esas manos y esa cabecita imagino que han sido pocos los experimentos que te han salido mal!!!! Me quedo con la idea, eres una crack!!

veto dijo...

Laurita, se ven deliciosas!!!!!

Besos y buena semana.

Unknown dijo...

Me encantan esos caramelos, asique, esos cupcakes deben estar deliciosos..me gusta la idea! un besicoo

Aprendiz de Repostera dijo...

¡Pol Dios, Pol Dios, Pol Dios!!! Esto tiene que estar Delicioso!!! Qué idea taaaan buena, se me está haciendo la boca agua...

Tytania dijo...

Qué buen invento! Te adorooo... Me ha encantado esa cremita de werthers por encima del cupcake...

Yolanda Iglesias dijo...

ohhhhhhhhhh son preciosos!!! Los cupcakes más bonitos que has hecho!! Al menos para mí :D
Besitos!!

Caleidoscópica dijo...

Uy! pero qué originales y qué ricos tienen que estar! Solo de pensar la mezcla de chocolate y caramelo... Como los "caramelos" esos que son de toffe recubierto de chocolate! Me muero por probarlos pero... ¿los werther's esos los venden en cualquier sitio?

Un saludo!
Caleidoscópica.

Eva dijo...

Guauuuu Laura!!!!
Son preciosos, vaya presentación.
Tiene que ser una autentica delicia incarles el diente.
Besos.

Desi dijo...

me encantan, que ganas de probarlos.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Que preciosos y que ricos deben de estar,me gustaría guardarme uno para mañana, ya de pensarlo estoy paladeando la pantalla, besos

Las recetas de Mari y Las dulces recetas de Mari dijo...

Tienen una pinta estupenda...
Un saludo.

nyanyels dijo...

Se ven deliciosos. Con estas ideas, que no se te pare el coco!

Un abrazo!

Heidi dijo...

Laura, me parecen espectaculares, desde el juego de colores hasta el juego diverso de texturas, pasando por el de los sabores (qué duda cabe de su importancia).

Enhorabuena y muchísimas gracias por compartirla.
Xtos xula.

Ilusiones Color Pastel dijo...

Mmmmmm que buenos y que originales!!! Mi cocina acaba siempre manga por hombro también, un desastre, es lo peor de la repostería jajaja

Liliana Fuchs dijo...

Siempre me sorprende tu creatividad! Los pequeños fracasos merecen la pena cuando aparecen con resultados tan buenos como este, qué buenísima pinta tienen! Y muy originales, qué ricos deben estar con el sabor tan característicos de estos caramelos :)

Un abrazo

joaki007 dijo...

Madre mia , aqui hay maravillas tambien ... vengo del blog de nuestra amiga Bárbara.

Un abrazo desde Barcelona.

Bárbara dijo...

Qué ricos te han quedado los cupcakes. Vamos, no los he probado pero me lo imagino, es que tienen una pinta...

MJ dijo...

merece la pena hacer experimentos!! tienen pinta de estar muy buenos..

LilaLoa dijo...

"de las calorías no hablamos..."

ha ha ha ha!!

Que idea buena! Tengo que intentarla!

martu dijo...

Madre pues viva tu laboratoriooooo

Olguichi1970 dijo...

Qué explosión de sabores, mm!!!Besos

maricarmen dijo...

Jajjajaja,mi Llanetes haciendo un comentario.totalmente de acuerdo con ella.un lujo de receta un besete

Elena-Dulcekoala dijo...

Que pedazo de super idea!!! Me encanta y me la apunto!!!

Carolina Domínguez dijo...

unas fotos increibles, me encantan. Los caramelos no loshe visto nunca!
Yo nunca arriesgo porque seguro que es todo para tirarlo

Dharma dijo...

Laura, feliz año 2012, deseo se cumplan todos tus objetivos y te llene de salud y trabajo.
La receta espectacular, el chorreoncito encima es de lujuria pura. Enhorabuena por la receta. Besos

TREMENDITA dijo...

Estoy pasmáaaaa, que cosa mas rica y encima de mis caramelos preferidos,,que buenossss, que me comia yo ahora de postre alguno, pero ,,,,estoy a regimen.

Besitos guapa y Feliz Año Nuevo

Angie Perles dijo...

Con lo que me gustan esos caramelos... qué tentación, Laura!!!! Un besito.

Anónimo dijo...

madre mia que pinta solo de verlos me pongo mala mmmmmmmmmm me encantan

Deliciaskawaii dijo...

Pero que invento más chulo!!! Pero como dices mejor no hablemos de las calorías, jejeje, mejor lo dejamos para más adelante que tengo que perder unos kilitos, pero gracias por compartir esta rica receta Laura! Un abrazo. Vanesa.

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Te has pasado 3 pueblos, jajajaja, madre miaaaaaaaaa que cosa más ricaaaaaaaaaaa

Besotes

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Mmmh...tartas de Bea dijo...

a ver si me sale esta receta tan bien como a ti!!...tienen una pintaaa

 

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