sábado, 31 de octubre de 2015

BARRITAS DE HALLOWEEN CON LACASITOS BLANCOS Y LA DEGUSTABOX DE OCTUBRE

Buenos días! ¿Qué tal va todo? ¿Preparando la fiesta más terrorífica del año? Cada vez tiene más tirón en España esto de celebrar Halloween. A mí personalmente me encanta, me parece de lo más divertido. Este año me han invitado a una fiesta de disfraces y no puedo ir de manos vacías. He hecho estas barritas con Lacasitos blancos y sprinkles "hallowineros", que han quedado más deliciosas que terroríficas ;)





Para prepararlas he utilizado los Lacasitos blancos que venían en la Degustabox de octubre. Como ya sabéis esta estupenda caja viene cargadita de productos de alimentación de las mejores marcas, muchos de ellos nuevos lanzamientos que tenemos oportunidad de probar. Este mes contiene salsa BBQ de Chovi, crema de vinagre balsámica de Módena de Louit, pasta Kung Food de Pastas Romero, Lacasitos White de Lacasitos, crema Campestre de verduras y hortalizas de Carretilla, barritas de chocolate y galleta Milka Tuc de Milka, leche desnatada PRO de Pascual, flan de Milka y natillas Milka de Royal, maíz dulce de El Campo, Donettes sabor a galleta maría de Donettes, galleta picada para rebozados Quely Picada y Quely Picos de Quely.




Por si os animáis a pedir la Degustabox, os dejo este código descuento: NBGBW, con el que la primera caja de la suscripción os saldrá por 9,99€ (portes incluidos) en lugar de los 14,99€ que cuesta habitualmente.
Si necesitáis más información la podéis encontrar en su página web pinchando aquí, en su Facebook pinchando aquí o en su Twitter pinchando aquí y utilizando el usuario @Degustabox


Para hacer las barritas necesitamos:
3/4 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar moreno
1 cucharada de vainilla líquida
1 huevo mediano
1 taza y 2/3 de harina
1 cucharada de bicarbonato
4 cucharaditas de sprinkles de temática Halloween

Precalentamos el horno a 180º
Derretimos la mantequilla en el microondas hasta que quede líquida.
La ponemos en el bol de la batidora , añadimos  todo el azúcar, la vainilla y el huevo sin batir. Mezclamos a velocidad baja hasta que todos los ingredientes se integren.
Juntar la harina con el bicarbonato y añadir a la mezcla anterior, batiendo un minuto más a velocidad media.

El recipiente donde vayamos a hornearlo debe estar cubierto por papel vegetal, para que no se pegue y podamos cortarlos una vez horneado.
Colocamos la mezcla sobre el papel, añadimos los Lacasitos White y los sprinkles, y horneamos 10-12 minutos.
Cuando esté listo lo sacamos y cortamos aún estando caliente. Al ser para Halloween las he cortado de manera desigual ;)
Una vez frías estarían listas para comer.Quedan muy muy ricas.




¡Deliciosas! Espero que a todos los monstruos, villanos y brujas de la fiesta les gusten ;)
Un beso y feliz Halloween!

lunes, 5 de octubre de 2015

SPAGUETTIS CON FRUTOS SECOS. LA DEGUSTABOX DE SEPTIEMBRE!

¡Buenos días! Ya lo he comentado muchas veces, pero me encanta la pasta y siempre encuentro mil formas diferentes de prepararla. Mis favoritos son los canelones, seguidos muy de cerca por los spaguettis. Y es lo que toca hoy, unos spaguettis con frutos secos y langostinos, acompañados con salsa de mostaza. ¿Os apuntáis?




La receta la he preparado con los spaguettis Barilla de la Degustabox de septiembre. Están de vicio.
Estos son todos los productos que vienen en la Degustabox: Spaghetti y salsa pesto genovese de Barilla , Sun Defense de Beauty&Go, preparado para tarta de queso de Dr Oetker, zumo Granini de la Huerta de Granini, dulce de leche de Márdel, palomitas sabor piruleta de Popitas, bebida de arroz de Vivesoy, Nescafé 3 en 1 de café con leche y azúcar de Nescafé, y Milka Bubbly Pocket de Milka




Si os animáis a encargar la Degustabox os dejo el siguiente código: K18GH. Cón él la primera caja os saldrá por 9,99€ (portes incluidos) en lugar de los 14,99€ que cuesta habitualmente.
Si queréis más información sobre la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para acceder a su página, aquí para su Facebook y aquí para su Twitter utilizando el @Degustabox.




Vamos con la receta.
Para prepararla necesitamos (para 2 personas):
150 g de spaguettis Barilla
30 langostinos
1 cucharada de pesto Barilla
nueces peladas y troceadas
anacardos troceados
pasas sin hueso
3 cucharadas de mostaza 
1 cucharada de mostaza de Dijon
20cl de nata para cocinar
pimienta negra recién molida


Empezamos poniendo abundante agua a hervir, con sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva añadimos los spaghettis hasta que estén hechos.
Los escurrimos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos, los ponemos en una sartén, ponemos pimienta recién molida y una cucharada de pesto, y los tenemos un par de minutos al fuego hasta que esté ligeramente dorados. Se los añadimos a la pasta.
Añadimos también las nueces troceadas, los anacardos y unas pasas.

Preparamos la salsa poniendo la nata, la mostaza y un poco de pimienta en una cacerola al fuego, removiendo hasta que esté caliente y se hayan integrado completamente ingredientes. Se la añadimos a la pasta.



Y lista para comer! Todos los platos de pasta me parecen una delicia, y con productos de buena calidad mucho más ;)
Un beso!

 

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