domingo, 1 de abril de 2018

Patatas bravas con jamón. La Degustabox de marzo.

Buenos días! La receta de hoy es muy típica, la puedes encontrar en casi cualquier rincón, patatas bravas. Pero esta vez hemos innovado un poco y hemos añadido jamón serrano.




Cuántas veces hemos ido a un bar, hemos pedido una ración, y el sabor no era lo que esperábamos... Pues a mí esta vez eso no me ha pasado porque he utilizado la salsa Brava Original de Ferrer que viene en la Degustabox de marzo




En la caja de este mes vienen los siguientes productos: Quely merienda XL con chocolatina con Lacasitos, rico rico, y en casa también nos las hemos tomado para el desayuno. Leche condensada La Lechera desnatada y sin lactosa, el mismo sabor de siempre pero cuidándote un poco más. Les Recettes de l´Atelier de Nestlé, un chocolate con naranja tan rico que no paras hasta terminar con la tableta. Puleva Café con Leche, se puede tomar frío o caliente y en casa nos ha recordado a los desayunos que tomamos cuando vamos a Japón. Salsa Brava Original de Ferrer, para conseguir las mejores bravas del mundo mundial. Natillas de DiaBalance, con un sabor genial a vainilla y muy sanas. Patatas Pijo ¡Qué rico!, las tenéis que probar, tienen un toque a limón que hacen que estén buenísimas. Mahou Cerveza 0,0 tostada, no habíamos probado una cerveza 0,0 tostada y nos ha encantado. Mermelada Bonne Maman, las tostadas quedan ideales y se nota la calidad de la fruta. Bombones Bon Roll, ese sabor a moca con chocolate es buenísimo. Pan Bimbo Rebanada estilo Artesano Integral, un rebanada gruesa pero que está muy tierna. Innatte, agua infusionada con propiedades detox.





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Ingredientes:
3 patatas grandes
3 cucharadas de la salsa brava Original de Ferrer
2 lochas de jamón serrano


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.
En una sartén con aceite muy caliente las freímos.
Escurrimos el aceite y las colocamos en un plato, donde añadiremos la salsa brava. 
Troceamos el jamón y los ponemos por encima de las patatas







Están buenísimas. No les falta nada de picante, y además el jamoncito les da un toque diferente.
Espero que las probéis en casa. Un saludo!

martes, 27 de febrero de 2018

Sartén de taco mexicano. La Degustabox de febrero

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta estupenda para la cena, una sartén de taco mexicano, rica y rica y fácil de preparar.





Para hacerla he utilizado los tacos de pollo de Casa Matachín que venían en la Degustabox de febrero.





En la Degustabox de febrero vienen los siguientes productos: Pastalover de Gallo, una pasta estupenda para cocinarla rápidamente y que viene ideal para llevársela al trabajo. Mini Schocobolas de Conguitos, con el chocolate habitual de los Conguitos en tres sabores. Bombones Coulant de Caja Roja, una delicia con el interior cremoso. Almendras y pistachos Wonderful, unos frutos secos de calidad que están buenísimos. Como producto destacado del mes viene Jack Links, un snack que no habíamos probado nunca y que nos ha conquistado, ya no faltará en nuestras tardes caseras. Tortillas de maíz Mexifoods, ideales para hacer tacos, tienen una consistencia estupenda. Galletas Lotus Biscoff, qué sabor más bueno tienen!. Ketchup Hellmann´s que al estar endulzado con miel está buenísimo. Popitas Zero, con nada de gluten. Tacos de pollo de Casa Matachín, tienen un toque picante que va genial como relleno de cualquier comida a la que le queramos dar un toque mexicano. Crema casera de Gallina Blanca, de verduras e ideal para los días fríos. Y también Illy issimo Café, café con leche también estupendo para llevar.




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram



Ingredientes:
1 lata de tacos de pollo Casa Matachín
1 tortilla de trigo
1/4 tomate 
2 hojas de lechuga picadas
2 cucharadas de maíz
queso rallado
1 cucharada de guacamole
1 cucharada de queso 


Para prepararla necesitamos una sartén. Encima colocamos la tortilla de trigo, y en el centro los siguientes ingredientes: la lata de taco de pollo, el cuarto de tomate cortado en cubitos, la lechuga picada, el maíz y el queso rallado.
Lo metemos en el horno y calentamos a 200 durante 10-15 minutos.
Cuando lo saquemos añadimos el guacamole y el queso crema y listo para comer.




Ya me diréis si lo probáis si os ha gustado, pero con esos tacos de pollo queda de lo más mexicano.
Un beso!

miércoles, 31 de enero de 2018

Batido de crema de cacahuete. La Degustabox de enero

Buenas tardes! Hoy toca receta rica rica, batido de crema de cacahuete, mmmmmm. Sabe igual de bien que suena ;)




Para hacerla he utilizado la mantequilla de cacahuete Capitán Maní que viene en la Degustabox de enero.





En la Degustabox de este mes vienen todos estos productos: Truvía, endulzante cero calorías de Stevia, tan rico como el azúcar y menos calórico. Mantequilla de cacahuete Capitán Maní, que en casa es visto y no visto, no nos dura ni un par de días. Crujientes de avena de Kölln, otra forma de tomar cereales en el desayuno. Punto Gofre, casi seguro los mejores gofres que hemos probado. Asana, leche ecológica sin lactosa, no la habíamos probado nunca y su sabor nos ha sorprendido. Asana nata ecológica. Galletas Chiquilín Cereales Milenarios, muy diferentes a las habituales y llenitas de cereales variados. Nescafé Classic Descafeinado, que con el formato de sobres individuales es ideal para llevárselo a la oficina. RAM chocolatissimo, estupendo porque al venir en formato individual también viene estupendamente para llevárselo a cualquier lado. Oceanix, los cereales con formas marinas más entretenidos. Umaicha, infusión de té verde japonés, tomarlo es como volver a Japón de vacaciones. Y los snacks Tyrrells, de remolacha, zanahorias y chirivia, fue abrir la bolsa y usarlos para dipear con hummus y se terminaron en menos de 5 minutos. 




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Ingredientes para 4 vasos de batido:
210g de helado de leche merengada
160g de mantequilla de cacahuete Capitán Maní
300g de leche
8 chocolatitos con crema de cacahuete
sirope de chocolate
nata en spray

En el vaso de la batidora ponemos el helado, la mantequilla de cacahuete, 4 chocolatitos desmigados y la leche, y lo batimos hasta que todo se integre.
En la base y paredes de los vasos ponemos sirope de chocolate, añadimos el batido, nata montada y decoramos con otro chocolate.





Está de vicio, lo tenéis que probar y ya me diréis qué os parece. Un beso!

domingo, 31 de diciembre de 2017

Sopa castellana. La Degustabox de diciembre

Buenos días! En estos días tan fríos apetece más que nunca una buena sopa calentita. 
Os traigo la receta de una sopa castellana hecha con caldo de cocido.




Para hacerla he utilizado del caldo gourmet de cocido de Gallina Blanca, que viene incluido en la Degustabox de diciembre






En la Degustabox vienen los siguiente productos: Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca, con un sabor intenso, arroz Nomen para hacer arroz caldoso, espumoso Reymos para brindar esta noche por todo lo alto, miel Luna de Miel 100% española, paté Iberitos para hacer los canapés, Infusión de Cacao Pompadour que está buenísima y es una infusión totalmente diferente a lo que había probado hasta ahora, chocolate Lindt en sus variedadades Excellence con flor de sal y 78%, Qé! Power, el chocolate que te dará más energía gracias a la Taurina, ketchup Heinz con menos azúcar y sal, Quely con palitos y cañitas de fuet ideal para un snack, y dos riquísimos Huesitos de chocolate negro, diferentes a los que conocíamos hasta ahora y muy ricos





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Ingredientes para dos personas
1 brick de un litro de Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 barra de pan
2 huevos

En una cacerola ponemos los dientes de ajo cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando estén tostados añadimos el pimentón dulce y el pan troceado. Cuando esté un poco tostado añadimos el caldo de cocido y cocemos hasta que el pan se ablande.
Antes de comer, añadimos dos huevos y los dejamos calentando hasta que estén cuajados.





Y listo para comer!
Os deseo a todos que paséis unas felices fiestas.
Un beso!

domingo, 26 de noviembre de 2017

Nido de riso Venere. La Degustabox de noviembre

¡Buenas tardes cocinillas! La navidad se acerca y los supermercados y tiendas se llenan de dulces ricos ricos. Pero hay que hacer un sobre esfuerzo y seguir comiendo platos salados, sanos y equilibrados. Así que yo hoy os traigo uno de esos ;)






Os presento estos nidos de riso Venere Gallo, con patatas fritas y huevo, acompañados de un rico brócoli. Y con esta presentación seguro que ningún peque se resiste a comérselo. El arroz representa la corteza del árbol, las patatas las pajitas del nido, el huevo obvio, jeje, y el brócoli el verde de las hojas del árbol. ¿Os gusta la idea? Espero que sí y que la hagáis en casa, porque el riso Venere es digno de ser probado, está buenisimo.






En la Degustabox de noviembre vienen un montón de productos ricos, y es que una caja de lo más navideña.
Dentro hemos encontrado unos nachos de lo más original, con semillas de chia, de Zanuy, el arroz riso Venere de Gallo, que al cocerlo huele a madera de sándalo y a pan recién horneado, el caldo con el sabor más navideño, el de Aneto, los nuevos M&M´s crispy, crujientes y muy diferentes a los que habíamos probado hasta ahora. También viene una bolsa de frutos secos Planters, que son sanísimos porque no están fritos y no llevan sal. De la marca El Tigre hemos recibido dos productos, gaseosa y soda, que además de servir de bebida también se pueden utilizar en repostería. Doppio concentrato di pomodoro de Mutti, tomate concentrado que da un sabor auténtico a los platos. Hemos podido probar la nueva caja Roja Dark Sublime de Nestlé, con cuatro variedades diferentes de bombones, mi favoritos los de flor de sal. De la marca Puleva viene Puleva puro cacao clásico, el batido de chocolate más inteno. Y por supuesto algo que no puede faltar en navidades, sidra el Gaitero, en su versión etiqueta negra. Y por último aunque no por ello menos importante, mayonesa Heinz en una edición especial de Navidad, Realmente Deliciosa con un sabor y con un packaging de lo más navideño.





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram

Ingredientes para dos personas:
1 taza de riso Venere de Gallo
patatas fritas paja
2 huevos 
pimienta molida
4 arbolitos de brócoli
un poco de salsa de soja


Empezamos cociendo el riso Venere. Para ello calentamos abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Lo tenemos 18 minutos. Después lo escurrimos para quitarle el agua.
Lo colocamos en la base del plato, como si fuera la corteza del árbol donde está el nido.

Cocemos los huevos unos 5 minutos desde que el agua rompa a hervir. Así conseguiremos que la yema no quede completamente dura. Cuando estén listos los enfriamos con agua y le quitamos la cáscara.

Hervimos el brócoli en agua con sal. Cuando esté listo lo escurrimos.

Colocamos unas patatas fritas sobre el riso, como si fuera la paja del nido. 
Sobre ellas colocamos un huevo cocido y molemos un poco de pimienta encima.
Al lado colocamos el brócoli





Antes de comer, poner un poco de salsa de soja sobre todo el plato. Veréis como resalta el sabor del conjunto.






Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlo en casa. ¡Un beso!

jueves, 26 de octubre de 2017

Ensalada pulled chicken en tarro. La Degustabox de octubre!

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una recetaza, de esas que se hacen rápidamente, son buenas, sanas, y nos sirven tanto para la comida como para la cena. Es una ensalada en tarro, que cada vez están más de moda porque son muy vistosas y parece que así nos apetece más comérnoslas ;). Y como ingrediente estrella, el pulled chicken de Casa Matachín






Lo he conocido gracias a la Degustabox de octubre, en la que además de este productos vienen las siguientes cosas ricas ricas: Conguitos + leche de La Casa, Solán de Cabras Limón/Multifrutas de Solán de Cabras, Nescafé Capuccino de Nescafé, Cacaolat original de Cacaolat, Artiach Artinata Choco Menta, salsa Big Burger de Chovi, pipas de Oroweat, BE4 Fresa-guayaba de El Caserío de Tafalla, Peanut Butter de Dakatine, Pulled Chicken de Casa Matachín, tomate frito Receta Casera de Ferrer, Palitos de Bimbo, y Chocolate Relleno Coulant Naranja de Nestlé 

Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.





Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Ingredientes para dos tarros de ensalada:

10 hojas de lechuga, lavada y cortada
1 lata de pulled chicken de Casa Matachín
6 cucharadas de maíz
2 rebanadas de pan tostado
6 cucharadas de mayonesa
unas hierbas provenzales
una pizca de mostaza

Comenzamos lavando y cortando la lechuga, que colocaremos en la base del bote.
Encima pondremos el pulled chicken de Casa Matachín.
A continuación añadiremos el maíz.
Después el pan tostado troceado.

Por último, en otro recipiente mezclaremos la mayonesa con las hierbas y la mostaza, mezclando hasta formar una salsa que añadiremos por encima del resto de ingredientes.




Y nuestra ensalada en tarro estaría terminada.
¿Os animáis a probarla? ;)
¡Un beso!

lunes, 2 de octubre de 2017

Pizza dulce. La Degustabox de septiembre

Buenas tardes! Vamos a endulzarnos con algo rico rico, que parece que apetece ;)
Os traigo una receta de pizza dulce, y con lo fácil que es de preparar seguro que más de uno se anima a probarla ya mismo





Para hacerla he utilizado la Nocilla 0% azúcares añadidos y las tortillas fajitas de Mexifoods, ambos productos incluidos en la Degustabox de septiembre

En la cajita venían todos estos productos: Nocilla 0% azúcares añadidos, para tomarla sin remordimientos, Lacasitos Gold, riquísimos rellenos de caramelo y con un olor que alimenta, dos cervezas Budweiser, auténtico sabor americano, preparados para salsa Cannamela con el mejor sabor italiano, Fusian Pasta Oriental Cups de Maggi que en tres minutos te permite probar unos riquísimos fideos orientales, pistachos Wonderful con un toque salado estupendo, tortillas y sazonador de fajitas de Mexifood, para saborear la comida típica mexicana en casa, Polpa de Mutti, un tomate con un sabor único, batidos Valio directamente desde Finlandia, Avenacao, el nuevo desayuno de Colacao que incluye avena integral, y palitos con queso de la Vaca que Ríe, que en casa han volado porque nos encantan
Sin duda es la Degustabox más internacional de todas las que han llegado hasta ahora. Así podemos probar sabores de diferentes países sin movernos de casa :)




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.


Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Para hacer la pizza dulce necesitamos:
1 tortilla fajita de Mexifoods
4 cucharadas de Nocilla 0% azúcares añadidos
1 plátano
un poco de azúcar glass




Ponemos la fajita sobre un plato y la calentamos al microondas durante 10 segundos a máxima potencia.
Lo sacamos, y sobre la fajita extendemos la Nocilla
Cortamos el plátano y lo ponemos sobre la Nocilla, y lo metemos todo al microondas durante 20 segundos más.
Lo sacamos y espolvoreamos azúcar glass







Y es que estas fajitas también sirven para platos dulces ;)

Si lo probáis ya me contaréis qué os ha parecido. Un beso!


 

Blog Template by YummyLolly.com