jueves, 31 de mayo de 2018

Thai red curry de pollo. La Degustabox de abril

¡Buenas tardes! Hoy vengo con una receta que he hecho por primera vez en casa, curry rojo thai con pollo. Y además de fácil de preparar, nos ha encantado.





Para hacerla he utilizado el kit thai red curry de Blue Dragon que viene en la Degustabox de abril







En la caja de abril vienen los siguientes productos: zumos de frutas y verduras Juver, 100% veggies y que me van a venir genial para tomar las frutas y verduras recomendadas cada día. Nachos Zanuy, los hemos probado con guacamole y están buenísimos. Kit de curry rojo de Blue Dragon, con mucho sabor a Thailandia y fácil de preparar. Galletas Príncipe Estrellas de chocolate con leche, que confieso que cada vez que voy de viaje echo un par de cajitas a la maleta. Aceitunas Fragata, ideales para el aperitivo. Cervezas Desperados, con su toque a tequila y un poco de limón, estupendas para las tardes de verano. Maretti Chips, snaks de pan horneado, más sanos que fritos. Refrescos Sanpellegrino pompelmo y limone e menta, super refrescantes. Bombones Bon Roll, los caramelos más originales que he probado últimamente. Yatekomo con fideos de arroz, que así son mucho más asiáticos. Salsa de Yogur Chovi, la tenéis que probar en las ensaladas, les da un toque diferente. Y caldo concentrado de buey Bovril, para enriquecer nuestras comidas.





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram



Ingredientes
Un kit de curry rojo thay de Blue Dragon
3 pechugas de pollo
sal
pimienta negra
semillas de sésamo
jengibre molido
3 zanahorias
fideos de arroz

Empezamos poniendo agua con sal a calentar. Cuando hierva añadimos los fideos de arroz y los dejamos 4 minutos. Después escurrimos el agua y los reservamos.

Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias. Reservamos.

Troceamos las pechugas de pollo. Las salpimentamos y mezclamos con un poco de jengibre molido y semillas de sésamo.
Freír con un poco de aceite caliente hasta que estén doradas. 
Añadir la pasta de curry y remover durante 2-3 minutos. 
Añadir el jugo de coco y las zanahorias, y remover hasta que la pasta de curry esté totalmente disuelta.
Añadir las especias secas y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.

Poner el curry sobre los fideos de arroz






Listo para comer! Tiene sabor picante con un toque a coco muy original. Os va a encantar.
Un saludo!


domingo, 6 de mayo de 2018

Tartaletas de pizza de atún. La Degustabox de abril

Buenas tardes! Toca receta rica rica, unas tartaletas de pizza con atún. No os vais a poder resistir a prepararlas porque son super rápidas de hacer y quedan buenísimas




Para hacerlas he utilizado el atún en aceite de oliva virgen de Calvo que venía en la Degustabox de abril





En la caja de abril, que además es el 5ª aniversario y están de cumpleaños, venían los siguientes productos: patatas Torres, super ricas, con un sabor tremendo a jamón. Kit Kat White y Dark, esto es un must para los amantes del chocolate. Nescafé Azera Espresso Descafeinado, para disfrutar del mejor café en casa. Sidra el Gaitero, que ahora viene en lata para poder llevártela a cualquier parte. Vivesoy Go de avena, una bebida vegetal que también puedes llevarte a cualquier lugar por su envase. Pan Oroweat Cereales, semillas y frutos rojos, ideal para hacer sándwiches y tostadas. Tomate Orlando Estilo casero, como si lo hicieras en casa pero más cómodo y manchas menos. Sal Maldon en escamas, que hace que resalte aún más el sabor de la comida. Crema de untar Lotus Biscoff, como si te comieras las riquísimas galletas pero en crema untada, todo un descubrimiento que a partir de ya no podrá faltar en casa, está buenísimo. Atún con aceite de oliva ecológico Calvo, de lo más sanos e ideal para una dieta equilibrada. Riso Gallo Selezione Speciale, que se puede utilizar para sirotto, paella... cualquier plato que lleve arroz. Y caldo para paella fácil de carne de Gallina Blanca, que con él salen unas paellas con un sabor estupendo.




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Ingredientes para 6 tartaletas:
1 base de pizza
1 lata de atún en aceite de oliva virgen de Calvo
6 cucharadas de tomate frito
6 rodajas de mozzarella fresca
6 cucharaditas de queso rallado para espolvorear

Precalentamos el horno a 210º
Utilizamos una bandeja para hacer cupcakes como molde para las tartaletas. Con un poco de aceite untamos la base y paredes.
Con un cortador de círculo cortamos la base de la pizza. Cada círculo lo ponemos en un hueco del molde para magdalenas.
Añadimos la mozzarella, después el atún, y después el tomate frito, que rellenará los huecos que queden. Por último espolvoreamos el queso.
Estará listo en unos 15-20 minutos (dependen del horno), o cuando veamos que la base de la pizza y el queso están tostados.




La combinación del atún y el tomate con la mozzarella fundida queda genial. Y la base de pizza hace que la tartaleta tenga muy buena consistencia ;)





Si lo probáis ya me diréis si os gusta. Un beso!!!

domingo, 1 de abril de 2018

Patatas bravas con jamón. La Degustabox de marzo.

Buenos días! La receta de hoy es muy típica, la puedes encontrar en casi cualquier rincón, patatas bravas. Pero esta vez hemos innovado un poco y hemos añadido jamón serrano.




Cuántas veces hemos ido a un bar, hemos pedido una ración, y el sabor no era lo que esperábamos... Pues a mí esta vez eso no me ha pasado porque he utilizado la salsa Brava Original de Ferrer que viene en la Degustabox de marzo




En la caja de este mes vienen los siguientes productos: Quely merienda XL con chocolatina con Lacasitos, rico rico, y en casa también nos las hemos tomado para el desayuno. Leche condensada La Lechera desnatada y sin lactosa, el mismo sabor de siempre pero cuidándote un poco más. Les Recettes de l´Atelier de Nestlé, un chocolate con naranja tan rico que no paras hasta terminar con la tableta. Puleva Café con Leche, se puede tomar frío o caliente y en casa nos ha recordado a los desayunos que tomamos cuando vamos a Japón. Salsa Brava Original de Ferrer, para conseguir las mejores bravas del mundo mundial. Natillas de DiaBalance, con un sabor genial a vainilla y muy sanas. Patatas Pijo ¡Qué rico!, las tenéis que probar, tienen un toque a limón que hacen que estén buenísimas. Mahou Cerveza 0,0 tostada, no habíamos probado una cerveza 0,0 tostada y nos ha encantado. Mermelada Bonne Maman, las tostadas quedan ideales y se nota la calidad de la fruta. Bombones Bon Roll, ese sabor a moca con chocolate es buenísimo. Pan Bimbo Rebanada estilo Artesano Integral, un rebanada gruesa pero que está muy tierna. Innatte, agua infusionada con propiedades detox.





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Ingredientes:
3 patatas grandes
3 cucharadas de la salsa brava Original de Ferrer
2 lochas de jamón serrano


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.
En una sartén con aceite muy caliente las freímos.
Escurrimos el aceite y las colocamos en un plato, donde añadiremos la salsa brava. 
Troceamos el jamón y los ponemos por encima de las patatas







Están buenísimas. No les falta nada de picante, y además el jamoncito les da un toque diferente.
Espero que las probéis en casa. Un saludo!

martes, 27 de febrero de 2018

Sartén de taco mexicano. La Degustabox de febrero

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta estupenda para la cena, una sartén de taco mexicano, rica y rica y fácil de preparar.





Para hacerla he utilizado los tacos de pollo de Casa Matachín que venían en la Degustabox de febrero.





En la Degustabox de febrero vienen los siguientes productos: Pastalover de Gallo, una pasta estupenda para cocinarla rápidamente y que viene ideal para llevársela al trabajo. Mini Schocobolas de Conguitos, con el chocolate habitual de los Conguitos en tres sabores. Bombones Coulant de Caja Roja, una delicia con el interior cremoso. Almendras y pistachos Wonderful, unos frutos secos de calidad que están buenísimos. Como producto destacado del mes viene Jack Links, un snack que no habíamos probado nunca y que nos ha conquistado, ya no faltará en nuestras tardes caseras. Tortillas de maíz Mexifoods, ideales para hacer tacos, tienen una consistencia estupenda. Galletas Lotus Biscoff, qué sabor más bueno tienen!. Ketchup Hellmann´s que al estar endulzado con miel está buenísimo. Popitas Zero, con nada de gluten. Tacos de pollo de Casa Matachín, tienen un toque picante que va genial como relleno de cualquier comida a la que le queramos dar un toque mexicano. Crema casera de Gallina Blanca, de verduras e ideal para los días fríos. Y también Illy issimo Café, café con leche también estupendo para llevar.




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Ingredientes:
1 lata de tacos de pollo Casa Matachín
1 tortilla de trigo
1/4 tomate 
2 hojas de lechuga picadas
2 cucharadas de maíz
queso rallado
1 cucharada de guacamole
1 cucharada de queso 


Para prepararla necesitamos una sartén. Encima colocamos la tortilla de trigo, y en el centro los siguientes ingredientes: la lata de taco de pollo, el cuarto de tomate cortado en cubitos, la lechuga picada, el maíz y el queso rallado.
Lo metemos en el horno y calentamos a 200 durante 10-15 minutos.
Cuando lo saquemos añadimos el guacamole y el queso crema y listo para comer.




Ya me diréis si lo probáis si os ha gustado, pero con esos tacos de pollo queda de lo más mexicano.
Un beso!

miércoles, 31 de enero de 2018

Batido de crema de cacahuete. La Degustabox de enero

Buenas tardes! Hoy toca receta rica rica, batido de crema de cacahuete, mmmmmm. Sabe igual de bien que suena ;)




Para hacerla he utilizado la mantequilla de cacahuete Capitán Maní que viene en la Degustabox de enero.





En la Degustabox de este mes vienen todos estos productos: Truvía, endulzante cero calorías de Stevia, tan rico como el azúcar y menos calórico. Mantequilla de cacahuete Capitán Maní, que en casa es visto y no visto, no nos dura ni un par de días. Crujientes de avena de Kölln, otra forma de tomar cereales en el desayuno. Punto Gofre, casi seguro los mejores gofres que hemos probado. Asana, leche ecológica sin lactosa, no la habíamos probado nunca y su sabor nos ha sorprendido. Asana nata ecológica. Galletas Chiquilín Cereales Milenarios, muy diferentes a las habituales y llenitas de cereales variados. Nescafé Classic Descafeinado, que con el formato de sobres individuales es ideal para llevárselo a la oficina. RAM chocolatissimo, estupendo porque al venir en formato individual también viene estupendamente para llevárselo a cualquier lado. Oceanix, los cereales con formas marinas más entretenidos. Umaicha, infusión de té verde japonés, tomarlo es como volver a Japón de vacaciones. Y los snacks Tyrrells, de remolacha, zanahorias y chirivia, fue abrir la bolsa y usarlos para dipear con hummus y se terminaron en menos de 5 minutos. 




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Ingredientes para 4 vasos de batido:
210g de helado de leche merengada
160g de mantequilla de cacahuete Capitán Maní
300g de leche
8 chocolatitos con crema de cacahuete
sirope de chocolate
nata en spray

En el vaso de la batidora ponemos el helado, la mantequilla de cacahuete, 4 chocolatitos desmigados y la leche, y lo batimos hasta que todo se integre.
En la base y paredes de los vasos ponemos sirope de chocolate, añadimos el batido, nata montada y decoramos con otro chocolate.





Está de vicio, lo tenéis que probar y ya me diréis qué os parece. Un beso!

domingo, 31 de diciembre de 2017

Sopa castellana. La Degustabox de diciembre

Buenos días! En estos días tan fríos apetece más que nunca una buena sopa calentita. 
Os traigo la receta de una sopa castellana hecha con caldo de cocido.




Para hacerla he utilizado del caldo gourmet de cocido de Gallina Blanca, que viene incluido en la Degustabox de diciembre






En la Degustabox vienen los siguiente productos: Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca, con un sabor intenso, arroz Nomen para hacer arroz caldoso, espumoso Reymos para brindar esta noche por todo lo alto, miel Luna de Miel 100% española, paté Iberitos para hacer los canapés, Infusión de Cacao Pompadour que está buenísima y es una infusión totalmente diferente a lo que había probado hasta ahora, chocolate Lindt en sus variedadades Excellence con flor de sal y 78%, Qé! Power, el chocolate que te dará más energía gracias a la Taurina, ketchup Heinz con menos azúcar y sal, Quely con palitos y cañitas de fuet ideal para un snack, y dos riquísimos Huesitos de chocolate negro, diferentes a los que conocíamos hasta ahora y muy ricos





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Ingredientes para dos personas
1 brick de un litro de Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 barra de pan
2 huevos

En una cacerola ponemos los dientes de ajo cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando estén tostados añadimos el pimentón dulce y el pan troceado. Cuando esté un poco tostado añadimos el caldo de cocido y cocemos hasta que el pan se ablande.
Antes de comer, añadimos dos huevos y los dejamos calentando hasta que estén cuajados.





Y listo para comer!
Os deseo a todos que paséis unas felices fiestas.
Un beso!

domingo, 26 de noviembre de 2017

Nido de riso Venere. La Degustabox de noviembre

¡Buenas tardes cocinillas! La navidad se acerca y los supermercados y tiendas se llenan de dulces ricos ricos. Pero hay que hacer un sobre esfuerzo y seguir comiendo platos salados, sanos y equilibrados. Así que yo hoy os traigo uno de esos ;)






Os presento estos nidos de riso Venere Gallo, con patatas fritas y huevo, acompañados de un rico brócoli. Y con esta presentación seguro que ningún peque se resiste a comérselo. El arroz representa la corteza del árbol, las patatas las pajitas del nido, el huevo obvio, jeje, y el brócoli el verde de las hojas del árbol. ¿Os gusta la idea? Espero que sí y que la hagáis en casa, porque el riso Venere es digno de ser probado, está buenisimo.






En la Degustabox de noviembre vienen un montón de productos ricos, y es que una caja de lo más navideña.
Dentro hemos encontrado unos nachos de lo más original, con semillas de chia, de Zanuy, el arroz riso Venere de Gallo, que al cocerlo huele a madera de sándalo y a pan recién horneado, el caldo con el sabor más navideño, el de Aneto, los nuevos M&M´s crispy, crujientes y muy diferentes a los que habíamos probado hasta ahora. También viene una bolsa de frutos secos Planters, que son sanísimos porque no están fritos y no llevan sal. De la marca El Tigre hemos recibido dos productos, gaseosa y soda, que además de servir de bebida también se pueden utilizar en repostería. Doppio concentrato di pomodoro de Mutti, tomate concentrado que da un sabor auténtico a los platos. Hemos podido probar la nueva caja Roja Dark Sublime de Nestlé, con cuatro variedades diferentes de bombones, mi favoritos los de flor de sal. De la marca Puleva viene Puleva puro cacao clásico, el batido de chocolate más inteno. Y por supuesto algo que no puede faltar en navidades, sidra el Gaitero, en su versión etiqueta negra. Y por último aunque no por ello menos importante, mayonesa Heinz en una edición especial de Navidad, Realmente Deliciosa con un sabor y con un packaging de lo más navideño.





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Ingredientes para dos personas:
1 taza de riso Venere de Gallo
patatas fritas paja
2 huevos 
pimienta molida
4 arbolitos de brócoli
un poco de salsa de soja


Empezamos cociendo el riso Venere. Para ello calentamos abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Lo tenemos 18 minutos. Después lo escurrimos para quitarle el agua.
Lo colocamos en la base del plato, como si fuera la corteza del árbol donde está el nido.

Cocemos los huevos unos 5 minutos desde que el agua rompa a hervir. Así conseguiremos que la yema no quede completamente dura. Cuando estén listos los enfriamos con agua y le quitamos la cáscara.

Hervimos el brócoli en agua con sal. Cuando esté listo lo escurrimos.

Colocamos unas patatas fritas sobre el riso, como si fuera la paja del nido. 
Sobre ellas colocamos un huevo cocido y molemos un poco de pimienta encima.
Al lado colocamos el brócoli





Antes de comer, poner un poco de salsa de soja sobre todo el plato. Veréis como resalta el sabor del conjunto.






Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlo en casa. ¡Un beso!
 

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