Hola! Hoy mismo he decidido que mis vacaciones blogueras han llegado a su fin. Así que me reincorporo a este mundillo tan genial con un montón de recetas que he estado haciendo y que tengo pendientes de publicar. Hoy es el día de "El retorno" :)
Toca invento repostero, de estos que se te pasan por la cabeza, pruebas a prepararlo y te puede salir bien o te puede salir mal. En esta ocasión salió bien, así que por aquí os lo dejo por si os apetece probarlo en casa.
Toca invento repostero, de estos que se te pasan por la cabeza, pruebas a prepararlo y te puede salir bien o te puede salir mal. En esta ocasión salió bien, así que por aquí os lo dejo por si os apetece probarlo en casa.
Son tarritos de crema de queso con candy melts, chunks de chocolate con leche, cerezas y granada.
Para los que no sepáis lo que son (me imagino que casi todos los conocéis, pero algún despistadillo habrá por ahí) os cuento que los Candy Melts son circulitos de chocolate que casi siempre tienen sabor a vainilla. Además de estar buenísimos son especialmente indicados para derretirlos en el microondas y cubrir con ellos candy pops, hacer bombones, decorar tartas y cupcakes... Siempre los había utilizado para derretirlos, pero como están tan ricos pensé en incorporarlos a un postre tal cual vienen. Además como los hay de varios colores dan mucho juego ;)
Y lo de los tarritos me encanta porque puedes preparar los postres de manera individual.
Vamos con la receta, veréis que sencilla y que postre tan fresquito sale.
Necesitamos:
100g de queso de untar (tipo Philadelphia)
250g de queso de Burgos
125g de harina
100g de azúcar
100g de cerezas deshuesadas, lavadas y partidas en 4 pedacitos cada una
3 cucharadas de granadas
100g de pedacitos de chocolate (yo utilicé los chunks de FunCakes)
100g de Candy Melts del color que más os apetezca
Para prepararlo ponemos en un recipiente el queso de untar, el queso de Burgos, la harina y el azúcar, y lo batimos hasta que todo forme una masa.
Añadimos las cerezas, las granadas, los chunks de chocolate y los Candy Melts. Lo mezclamos con una cuchara y ya está listo para rellenar los tarritos.
Con estas cantidades da para unos 8-10 tarros.
Como lleva queso es mejor dejarlo guardado en el frigorífico.
Este experimento resultó ser un pelín peligroso porque en el momento en el que te sientas con el tarrito no paras hasta que no lo dejas vacío, es un vicio.
En cuanto ponga en práctica algún experimento más os lo iré contando ;)
Espero que poco a poco todos vayamos "retornando" a nuestros blogs y volvamos a nuestra rutina bloguera repostera, que un poquito ya apetece ;)
Espero que poco a poco todos vayamos "retornando" a nuestros blogs y volvamos a nuestra rutina bloguera repostera, que un poquito ya apetece ;)
Besazos!!!
30 comentarios:
Me alegro de que estés de vuelta. Yo casi estoy a punto.
Y me encantan esos experimentos....... hay mejor manera de volver???
Besos y buena semana.
Que rico..... tengo candy melts en casa, pero no se si me quedarían tan bien como a ti,jjjjjj
Bienvenida!!! Yo también pienso incorporarme hoy mismo.
A ver si me animo a probar!!!
Besitos
Hola!!!
Feliz retorno. Has elegido una receta estupenda para hacerlo. Nunca se me habría ocurrido utilizar así los Candy Melt, me parece muy original y riquísimo. Seguro que lo pruebo.
Besos.
Bienvenida guapa!! Menuda receta traes mas rica a tu vuelta. Un beso :)
que apetitoso!! tiene una pinta buenísima, tienen que estar así fresquitos....de r4chipete!
http://decorecetas.blogspot.com.es/
Un experimento delicioso y sencillo y rápido de hacer.
Besetes!!
me alegro de que hayas vuelto!!
Ufff Laura qué fuerte has venido de las vacaciones, me ha encantado tu experimento, y es que el queo...ufff me pierde hija mia
Me alegro mucho de que estés de vuelta y tan animada.
Y que decirte del postre. Desde luego tiene una pinta estupenda y yo que soy dan de los Candy Melts (cuando hago cake pops varios van a mi boca directamente...) tengo que hacerlo fijo.
Un besote
¡¡Ya se te echaba de menos!! Qué buena pinta tiene esto, madre mía *__*
bienvenida de nuevo! y pisando fuerte ademas,tremenda golosada!
saluditos.
Ummmmm tiene que estar buenisimo tu invento,la pinta es genial y en los tarritos, monisimos..
Besitos.
Me alegra mucho tu vuelta Laura :)
Ya se te echaba de menos y encima vuelves con energías renovadas, qué bien!!! Me encanta este experimento, facilito y delicioso, de los míos :) y la versión individual me chifla! Biquiños guapa :)
qué rico `postre!, bienvenida!
bs
Que original y que rico, me creo el momento vicioso frente a la cuchara jaja
Pues muy buen retorno, riquisimoooooo. Besos
Qué buena manera de volver a la rutina. Besos
Hola, rebienvenida de tus vacaciones bloggeriles. Me alegra que hayas vuelto con una receta tan dulce. Un abrazo! Vanesa.
Bueno, pues...bienvenida!!! y la crema deliciosa!! Besitos
Bienvenida!!! Ese postre es una perdición...
Yo hasta el sábado sigo con mis vacaciones del blog. este invento es genial y muy veraneigo (y tengo candy melts rosas... no digo más ). Bs
Una vuelta de lujo, porque se ve deliciosa esta cremita de queso..un besotee
bienvenida y madre mia que postrecito mas rico¡¡¡¡¡
maravilloso!!!! cómo me alegro de q hayas vuelto. Bienvenida :)
Hola guapa!!
Me suscribo a tu blog, porque las recetas que haces tienen una pintaaaa. Y hay que probarlo:)
Espero que te pases por mi blog:
http://www.makeup-colour.blogspot.com.es/
Un besazo!
Te echabamos de menos, nos alegramos de que estés de vuelta. Un beso muy gordo.
Laura, pues vaya con el experimento. Estoy rosa y sin habla.
Sigue experimentando que nosotros iremos en busca de un buen logopeda.
Besitos.
Qué chulada !!! me gusta más la sandía, es que parece de verdad !!!
También me han enantado muchas cosas de tu blog, como la galleta gigante de boda, los cupcakes de mar.....me quedo a segurte que no me quiero perder nada, besazos!!!
Hola Laura. Te han quedado unos vasitos geniales. Nunca he comprado los candy melts porque no los encuentro en los super...y me vendría bien para unos cake pops que tengo en mente. Seguiré buscando...
Besos y bienvenida.
Voy a ver qué más nos has preparado.
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