lunes, 4 de mayo de 2015

PASTEL DE FRUTAS Y CRISPELLO. LA DEGUSTABOX DE ABRIL!!!

¡Buenos días! ¿Cómo ha ido este maravilloso puente que acabamos de tener? Yo me he entretenido haciendo este pastel de plátano, fresas, galleta, merengue y barritas Crispello de Milka! Dulce donde los haya, una delicia ;)





Para prepararlo he utilizado las barritas Crispello de Milka que venían en la Degustabox de abril. Nunca las había probado y tengo que decir que están de vicio, muy ricas.
La Degustabox del mes de abril trae Támesis, una bebida con Aloe Vera de Támesis Original, cerveza San Miguel fresca de San Miguel,  Lay´s Xtra sabor chilli picante de Lay´s, barritas Crispello Crispy de Milka, nata para repostería de Central Lechera Asturiana, galletas con y sin chocolate de Dinosaurus, azúcar bajo en calorías de Azúcar BC, mermeladas Cocina Selecta de La Vieja Fábrica y galletas con aceite de oliva y palitos con aceite de oliva de Quely
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Y ahora vamos con la receta del pastel.
Necesitamos:

Para la base:
120g de galletas tipo Digestive
90g de mantequilla sin sal

Para el relleno:
3 plátanos
15 fresas 
2 barritas Crispello de Milka
4 cucharadas de mermelada de fresas

Para el merengue:
2 claras de huevo
110g de azúcar

Para decorar:
2 barritas Crispello de Milka

Empezamos haciendo la base. Yo utilicé un molde desmoldable de 24cm de diámetro. Se cubre con una fina capa de margarina para evitar que el pastel se pegue.
Después trituramos las galletas. En la Thermomix, 7 segundos a velocidad 10.
Derretimos las mantequilla en el microondas y mezclamos con las galletas trituradas. Formamos la base de nuestro pastel cubriendo la base y paredes del molde.
Metemos en el frigorífico durante una hora.



Pasado este tiempo troceamos los plátanos y los ponemos sobre la base de galletas. Después lavamos y troceamos las fresas, poniéndolas sobre los plátanos. 



Añadimos dos barritas Crispello troceadas. Y por último ponemos la mermelada rellenado los huecos.
Reservamos.

Preparamos el merengue. Calentamos las claras junto con el azúcar al baño maría hasta que el azúcar esté totalmente disuelto (tardará más o menos 5 minutos). Lo ponemos en el recipiente de la batidora y con las varillas batimos a velocidad máxima hasta que se forme el merengue. Estará listo cuando quede brillante y al darle la vuelta al recipiente el merengue no se caiga. 


Colocamos el merengue en la parte de arriba del pastel y terminamos decorando con otras dos barritas Crispello ;)






Está de vicio. La mezcla de galleta, frutas, merengue y de las barritas forman un conjunto buenísimo. Si lo probáis ya me contaréis qué os ha parecido. ¡Un beso!

13 comentarios:

Javier dijo...

Ya veo que este pastel de fruta se come solo y el toque de las barritas me parece fantástico

Abrazos y buena semana!!!

Julia Romero dijo...

Que rica tarta te ha quedado!! un trocito con el café me vendría muy bien!! Bs.

Delicias Baruz dijo...

Tiene un aspecto fabulosos y tiene que saber a gloria. Un abrazo, Clara

Rosa Maria Romero dijo...

Menuda pinta tiene !!!! Besos

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Qué bien aprovechaste el puente!!! Maravilloso pastel, lleno de sabor y con muy buen aspecto. Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Bien rico y sencillo de preparar, un delicia sin dudas!!Un beso

María José A.G. dijo...

que bien aprovechados los productos, la tarta tiene que estar de vicio, a la vista está.
un beso

Luisa dijo...

Tiene una pinta realmente increible, muchas felicidades por el blog !!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Te ha quedado una tarta facil y una forma deliciosa de comer fruta

Besinos
El toque de Belén

Les Saveurs de Beth Martins dijo...

Hummm merveilleux, juste d eregarder sa me fait slaiver!
bisous

Marga de Azafranes y Canelas dijo...

Una tarta super completa, me encanta el toque final ;)

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buena pinta, tiene un corte delicioso! Bss

Clara Vasquez dijo...

Laura esos postres te han quedado geniales !!!! :)

 

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