jueves, 17 de noviembre de 2016

PUDIN DE CROISSANTS

Aviso importante: esta receta no es compatible con una dieta de adelgazamiento! Sobre todo porque cuando empecéis a comerlo no podréis parar hasta que no quede ni una miga :D
Y os preguntaréis, ¿por qué ha hecho esta chica las fotos con el pudin empezado? Pues porque metimos una cucharita para probarlo y aquello fue un no parar,  casi no llega para la foto!




Este es el resultado de un fin de semana lluvioso sin nada más que hacer y muchas ganas de comer dulce.

Ingredientes:
200g de azúcar
4 huevos XL
1/25 litro de leche desnatada
1 cucharadita de canela
8 croissants
sirope de caramelo

Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar. En la KA yo lo tuve 12 segundos a velocidad 6.
Añadimos la leche y la canela y batimos unos 5 segundos más.
Troceamos los croissants en pedazos pequeños, lo removemos con una cuchara.

En el molde donde vayamos a hornearlo ponemos un chorrito de sirope de caramelo. Cuidado no pasarse!
Echamos la mezcla que teníamos hecha.

Este molde lo ponemos en una bandeja más grande, y echamos agua hasta que cubra la mitad del molde del pudin. Lo metemos al horno y lo cocinamos al baño maría durante 60 minutos.
Sabremos que está hecho cuando esté totalmente cuajado.

Dejarlo enfriar y comer.




Qué aproveche!

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