domingo, 2 de diciembre de 2018

Carrot cupcakes con Cubits y Mi Momento . La Degustabox de noviembre

Hola hola! Hoy vengo con un clásico, carrot cupcakes, de pastel de zanahoria con crema de queso. ¿Os animáis a prepararlos? Están buenísimos y siempre son un éxito





Para decorarlos he utilizado los cubits de El Almendro y los snacks dulces Mi Momento de La Casa, ambos productos incluidos en la Degustabox de noviembre




En la Degustabox de noviembre vienen todos estos productos: Pascual sin lactosa con cereales y semillas, Mayo Kid de Chovi, tres sobre Gourmet de Gallina Blanca, dulces crujientes de Bahlsen, snacks Cubits de El Almendro, snacks Mi Momento y Nature de La Casa, pistachos Wonderful, leche evaporada Nestlé Ideal, macarons de turrón Dulcesol, y EKO ecológico natural.




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.



Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram

Para hacerlos necesitamos:
Necesitamos los siguientes ingredientes:
300g de zanahorias
3 huevos
300g de azúcar
1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
300g de harina
1 sobre de levadura
un poquito de sal

Para la cheese cream necesitamos:
250g de mantequilla sin sal
2 tazas de azúcar glass
1 taza de queso crema  (que no sea light)

Para decorar:
Cubits de El Almendro
Snacks dulces Mi Momento de La Casa


Lo primero es precalentar el horno a 180º
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias en pedazos muy pequeños. En la Thermomix se hace en 7 segundos, a velocidad 8 y 3 golpes de turbo.

En un recipiente se bate el azúcar junto con los 3 huevos a velocidad alta. Yo lo hice en la KitchenAid con las varillas durante un minuto a velocidad 8.
Se añade el aceite y se sigue batiendo a menos velocidad. En la KA, velocidad 6.
Se le va echando la harina a cucharadas sin dejar de batir, la levadura, se bate un poquito más, se echa la sal y se bate otro poco, y ya está listo.
Solo quedaría añadirle la zanahoria picada y removerlo con una cuchara.

Se llenan las cápsulas de papel y se hornea durante unos 30 minutos o hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia.

Preparamos la cheese cream. Batimos a velocidad alta la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente
Poco a poco y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar y el queso

Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los minicupcakes

Decoramos con los cubits de El Almendro y los snacks dulces Mi Momento de La Casa





Os han gustado? Si probáis la receta ya me contaréis. Un beso!

0 comentarios:

 

Blog Template by YummyLolly.com