lunes, 14 de febrero de 2011

BIZCOBOLAS SAN VALENTÍN

De nuevo aprovechando recortes de bizcochos me he puesto a hacer unas bizcobolas.
Esta vez y para probar con un nuevo sabor, he mezclado las migas del bizcocho con dulce de leche. Personalmente me han gustado mucho más que las que hice con Philadelphia, pero para gustos los colores porque sé que no han convencido a todo el mundo que las ha probado.



El chocolate para cubrirlas lo he cogído de ese color por la fecha en la que estamos, cuándo mejor si no! Y por supuesto hoy es lo que toca, decoración con corazoncitos por todas partes.


 Pues a todos los enamorados de la vida y sobre todo a los enamorados del dulce como yo... feliz día de San Valentín!!!

26 comentarios:

Isabel dijo...

Nunca he hecho bizcobolas, en casa jamás sobra bizcocho... ;-)
Me encanta el color, y ese corte es super apetitoso.
Besinos

Yolanda dijo...

Jo Laurilla, qué pintaaaaaa, yo sólo he hecho bozcobolas una vez y la verdad es que triunfaron en casa.
Las tuyas están preciosas, los corazones que has puesto ¿son de fondant? quedaron geniales.

Miriam dijo...

una cosita te quiero preguntar, el chocolate que lo has echo con colorante o con los candy melts?? es que ayer intente hacerlos con chocolate normal y no se si sería cosa del chocolate o que pero tardaba eso en secarse.. y cuando he utilizado candy melts para los bichitos de san valentín se quedaba duro en nada!! y claro como no se secaba rapido pues chorreaba y al final se quedaba una finisima capa, como para tener que darle una segunda capa, al final desistí y cuando me compre los candy melts los haré bien jajaj
Te quedaron preciosos, me encanta ese morado!! y dulce de leche mmmm, lo probaré, pero engordara mas!! jajajaj mi dieta nunca acaba xDD

Aprendiz de repostera dijo...

Te han quedado preciosas! Me encantan los colores, y seguro que los sabores también, si las tuviera a mano!

Magdalena de Chocolate dijo...

Te puedes creer que nunca he probado el dulce de leche? Voy a tener que ponerle remedio ya! jaja
Muy buenas y bonitas tus bizcobolas :D
Un beso!

La casita dijo...

Lauritaaaa!!! qué ricassss!! Yo me apunto al dulce de leche ya mismitooooo!!! Es que me lo como a cucharadas!! Y monísimosss!!!

Besitos

Virginia dijo...

Jajajaja! Yo también he hecho unas bizcobolas para San Valentín. Quedan buenísimas y aprovechas los recortes que de otra manera tirarias, quedan preciosas... son todo ventajas! Las mias son de restos de red velvet y philadelpia (con un chorrito de leche condensada). La proxima vez pruebo con dulce de leche, que seguro que estan riquisimas tambien. Por cierto, el color ¡precioso!
Besos guapa!

laura dijo...

Yolanda: los corazones de alrededor sí que son de fondant.

Miriam: sí que son candy melts, y efectivamente seca rapidísimo.
el dulce de leche claro que engordará más porque está bueníiiiiisimo. besazos!

la casita: yo también me lo como a cucharadas, es super peligroso! puff, me gusta más que la nocilla y la leche condensada. lo descubrí hace un par de meses y ahora no puedo para de comerlo. está de vicio!

virginia: de red velvet... puff, estoy deseando verlos.

besos a todas!!!

Laura dijo...

Hola tocaya.Muy chulas. Yo aun las tengo pendientes, como ya te dije. pero las haré con dulce de leche. Yo lo compre, pero tenia una textura un tanto rara, ¿se come directamente del bote? o hay que hacer algo, calentarlo o algo??? no sé el mio estaba como cristalizado, y como nunca lo he visto, no sé si estaba bien.
Enhorabuena por esas manos que tienes

laura dijo...

tocaya!!! pues el dulce de leche que yo compro (el que venden en Mercadona) no tiene aspecto de estar cristalizado y sí que se come directamente del bote, a cucharadas!
por lo menos a este no hay que hacerle nada. tiene una textura entre la leche condensada y la nocilla, y color como de azúcar moreno. y sabe que no veas.
besos!

Rosiris dijo...

Que ricooooo, feliz día, besitos

antojitos dijo...

A mi tambien me gustan más las que hago con philadelphia tb.

Salome dijo...

Que chulas quedan... bueno te quedan a tí porque no son tan fáciles como parece cuando se ven las tuyas!

Las PacaS dijo...

Que ricas laurilla tienen que estar, y que forma mas rica de aprovechar los bizcochos!! me da rabia cuando hago una tarta y no me queda nada para hacer unas cuantas!!!
Un beso.

Lily dijo...

QUe monas Laura !!! Además puede ser muy rmático comerlas !!
un besazo

Fer dijo...

Que curradas y que de corazones, son de San Valentín total, tienen que estar de vicio saludos...

Lara dijo...

Hola Laura, qué pinta tan rica y bonita tienen!! Y Feliz San Valentín, guapa, espero que tengas un día muy bonito!!
Un beso,
Lara

isabella dijo...

Que bizcobolas tan bonitas,me encanta el color ^^
se ven riquisimas,me gustan me gustan
:))
besotess!! mi niña,felz dia ;))

Mari dijo...

Que graciosas estas bolas!

Carrot Cake dijo...

Te estaba escribiendo un mensaje a las doce de la mañana cuando hubo un apagón generalizado por media Asturias! jejeje Aquí estoy de nuevo!

Te comentaba que yo también soy de las tuyas, adoro el dulce de leche, y en bizcobolas tiene que ir de perlas!

Además te han quedado preciosas tanto las bizcobolas en sí como la presentación!

Un besote enorme!
Y feliz San Valentín!

yulita postres dijo...

laurilla qe cakepops tan deliciosos me encanta el color qe le diste por fuera uuuuh ricos,ricos,ricos

mayte dijo...

feliz dia de san love!!!! que pintaza tienen!! ayyyy quien los pillara!!! un mua

Akane dijo...

Qué bonitas! Me gusta mucho el color del chocolate, sea o no San Valentín :) La idea del dulce de leche me parece muy interesante, habría que catarlos para ver con qué versión me quedaría :P

Un abrazo

Marta y Cris dijo...

Que chulada Laurilla !!!
Me encantan !!
Tengo unos restos de bizcocho, así que voy a mirar a ver y me lanzo a hacerlos !!!
Gracias y Muackssss

Kris

maria dijo...

Creo que a mi si me gustarían, tengo una etapa "extragolosa"..jeje
asiq eu me mandas unas cuantas que me están llamnado..Tengo que hecrlas, sii.
Besitoy gracias Laura.

Susana dijo...

ohhh que bonitas, yo tengo que probar de hcer bizcobolas, hace tiempo hice algunas con philadelphia pero probare con dulce leche comodices tu

 

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