lunes, 7 de abril de 2014

ENSALADA DE PASTA Y SALSA ROSA, Y LA DEGUSTABOX DE MARZO!!!

¡Sí! El buen tiempo por fin ha vuelto y parece que esta vez es para quedarse. Cuando empieza a hacer calor las ensaladas se vuelven mucho más apetecibles y se nos ocurren muchas más ideas para prepararlas.
Para estrenar la temporada de ensaladas he preparado ésta de pasta y salsa rosa.






Para hacer la salsa he utilizado uno de los productos de la Degustabox de marzo, la mayonesa ligera Ybarra. Un mes más ha llegado la Degustabox a mi casa. Es como cuando llegan los Reyes Magos con un regalito y  no sabes lo que puede ser. Es la sensación que tengo cada vez que llega la caja y la abro, descubriendo poco a poco todos los productos que trae.


















Este mes incluye productos ya conocidos y otros que son nuevos lanzamientos, y en su contenido podemos encontrar las siguientes marcas: Inés Rosales, Susaron, Tampico, Pompadour, Litoral, Ybarra, Espuña. Fibretten y La Chinata.
Si queréis más información podéis acceder a la página de Degustabox pinchando aquí. O a su Facebook en este enlace. O si lo preferís, a su twitter pinchando aquí, utilizando el usuario @Degustabox.

La Degustabox cuesta 14,99 €, pero si utilizáis el código  HN2MF, tan solo serán 9,99€ gastos de envío incluidos. ¿Os vais a animar? La verdad es que es una caja bastante divertida ;)


Para preparar la ensalada necesitamos:
lechuga lavada y cortada
25g de pasta. Yo utilicé tiburones del nº 0
3 palitos de surimi
1/2 manzana
2 lochas de pavo
pan tostado
3 hojas de albahaca 

Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa ligera Ybarra
5 cucharadas de ketchup
1 chorrito de salsa de soja
5 gotas de tabasco

Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando esté lista la sacamos y escurrimos.
Ponemos la lechuga en un plato, y por encima colocamos la pasta, el surimi, la manzana, el pavo y el pan tostado.

Para preparar la salsa mezclamos todos los ingredientes y removemos hasta que estén integrados.
Colocamos por encima de la ensalada y terminamos cortando en pedacitos las hojas de albahaca y poniéndolo por todo el plato.




Fácil y de lo más apetecible ahora que el buen tiempo parece que ha venido para quedarse. Un beso!

7 comentarios:

Tertúlia da Susy dijo...

Uma saladinha bem ao meu gosto, bjs

Toñi dijo...

Que buena Laura la verdad es que si que van apateciendo ya ensaladas como esta. A ver si un día de estos me decido a pedir esta caja.
Besos

cocinaros dijo...

Desde luego si preparo ensalada de pasta la aliño con salsa rosa... la combinación perfecta!

INMA MAQUITO dijo...

Que ensalada mas rica y con esa salsa rosa tiene que estar muy buena me la apunto besitos

Trinidad Solís dijo...

Ya apetecen este tipo de ensaladas con el buen tiempo que estamos teniendo y además suelen quedar deliciosas :)
Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Laura, sin duda una ensalada deliciosa
Besinos
El Toque de Belen

Vero dijo...

Qué ganas de aumentar las ensaladas en nuestros menús y dejar un poco de lado los platos de cuchara! La salsa roja es una de mis perdiciones, mmm...te ha quedado un plato riquísimo! Antes de irme, he preparado un pequeño sorteo en mi rinconcito con mucho cariño y me gustaría que vieneses a participar, me haría mucha ilusión :) Biquiños mil!

 

Blog Template by YummyLolly.com