viernes, 3 de abril de 2015

PIZZA DE CARNE A LA BARBACOA... Y ¡LA DEGUSTABOX DE MARZO!

¡Buenos días! ¿Estáis de vacaciones? Hoy vengo con una pizza de ésas que se hacen enteritas en casa y que apetece preparar cuando tienes la tarde libre, ideales para estos días en los que no se trabaja y que luego te comes con  la familia frente a la tele mientras disfrutas de una buena película o de alguna serie.






Para hacerla he utilizado uno de los productos que viene en la Degustabox de marzo, la salsa barbacoa BBQUE. Está de vicio.
Pero además de esta salsa también vienen más productos de alimentación: patatas ali-oli de Carretilla, pasta alimenticia de sémola y flan con edulcorante de DiaBalance, tortitas multicereales de Gerblé, sidra de pera de The Good Cider, copos de avena suaves de Kölln, salsa barbacoa y barbacoa chili &Kren de BBQUE , Gummy Hoop de Haribo, y como producto extra una barrita de Apisérum.



Si os animáis a pedir la Degustabox para sorprenderos cada mes con la llegada de nuevos productos, os dejo este código: T2RQP, con el que la primera caja sólo os costará 9,99€ incluidos los gastos de envío, en lugar de los 14,99€ que cuesta habitualmente. 
Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su página web, aquí para su Facebook y aquí para su Twitter utilizando el usuario @Degustabox.


Para hacer la pizza casera de carne a la barbacoa necesitamos:

Para hacer la masa:
200g de agua
50g de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
20g de levadura prensada
400g de harina

Ingredientes:
150g de tomate triturado
Una cucharadita de orégano
100g de carne picada
3 cucharadas de salsa barbacoa BBQUE
4 salchichas troceadas
Una bolsita de aceitunas sin hueso troceadas
Un poco de queso rallado
Más salsa barbacoa BBQUE

Empezamos preparando la masa.
Ponemos el agua y el aceite junto con la sal en el vaso de la Thermomix, y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadimos la levadura desmenuzándola con los dedos. Mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
Incorporamos la harina, mezclamos 7 segundos a velocidad 4, y después programamos 1 minuto a velocidad espiga.

Cuando pare, sacamos la masa del vaso. 


La dividimos en dos y formamos dos bolas.
Cada bola la metemos en un recipiente diferente, los tapamos con papel film transparente y lo dejamos un par de horas. Veréis que la masa dobla su tamaño.

Pasado este tiempo precalentamos el horno a 250º

Sacamos una de las masas, formamos de nuevo una bola y la ponemos sobre el plato o lámina de papel vegetal donde vayamos a hornearla. Si es sobre un plato, yo pongo unas gotitas de aceite que extiendo por toda la superficie para que luego se pueda despegar sin dificultad.


Extendemos la masa ayudándonos de un rodillo o con los dedos, dejándola finita.

Metemos al horno durante 3 minutos. La sacamos, le damos la vuelta y la volvemos a hornear durante 3 minutos más.
Una vez fuera empezamos a ponerle el resto de ingredientes.
Empezamos poniendo el tomate. Después espolvoreamos el orégano.
En una sartén salteamos la carne picada con tres cucharadas de salsa barbacoa. Se la añadimos a la pizza. Ponemos también las salchichas y las aceitunas. Espolvoreamos un poco de queso rallado y la metemos al horno durante 20 minutos a 220º. 
La sacamos, ponemos un buen chorro de salsa barbacoa y horneamos durante 5 minutos más.





La pizza está lista para comer. Con ese toque a barbacoa queda de vicio y vais a tener muchas menos ganas de comprarla ya preparada ;)
Un beso y que disfrutéis de las vacaciones!!!

10 comentarios:

Natalia dijo...

Te ha quedado una masa muy finita. Como a mi me gustan.
Yo este mes en cuanto vi la salsa barbacoa me lancé a cocinar con ella hoy está muy rica.
Muchos besos

asj dijo...

Yo he tenido la misma idea en cuanto la he visto jajaja qué pinta!!

besazos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Laura tiene una pinta deliciosa yo si que las hago en casa pero nuca le puse la salsa barbacoa, pero la probare seguro
Besinos
El toque de Belén

elena enlacocina dijo...

menuda pinta mas rica que tiene la pizza, ñammm me quedo por tu cocina, besos!!

montsemorote dijo...

Que rica te ha quedado,una delicia!!
Besos
Cocinando con Montse

Mi ratito del café dijo...

Ayyyyss como me gustan esos dias de cena-pizza-peli, con qué poco se es feliz, jejeje, y esta pizza me parece perfecta para tal plan, seguro que os la acabasteis en un santiamén de lo rica que debe estar. 1 besooooooo!!!

Rosa Maria Romero dijo...

Que pintaza más rica !!!!! Besos

Dunia Santiago dijo...

Perfecta para una cena entre familia y amigos ^.^

Marga de Azafranes y Canelas dijo...

Te ha quedado una pizza estupenda, me la pido!

Ana Martín dijo...

jajaja hemos pensado lo mismo. También he hecho una pizza a la barbacoa jijiji. Te ha quedado impresionante! Bsss

 

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