lunes, 13 de abril de 2015

SPAGHETTIS AL HORNO

¡Hola! ¿Cómo ha empezado la semana? La mía llena de proyectos y cosas por hacer, así que vamos a intentar alimentarnos bien para tener toda la energía que nos va a hacer falta ;). Os enseño la última receta de pasta que he hecho, spaghettis de sémola al horno, acompañados con huevo cocido, salchichas y una fina capa de bechamel gratinada con queso.





La pasta me encanta sea cual sea, pero confieso que esta variedad de sémola de trigo duro con soja no la había probado. Tuve la oportunidad gracias a la Degustabox de marzo ya que venía un paquete de DiaBalance.



Para dos personas necesitamos:
110g de spaghettis DiaBalance
150g de tomate frito
2 huevos cocidos
4 salchichas
bechamel
queso rallado para gratinar

Cocemos los huevos, quitamos la cáscara, los troceamos y reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal. La escurrimos y colocamos en una fuente apta para horno. Añadimos el tomate y lo mezclamos.
Troceamos las salchichas y se las añadimos. Ponemos también el huevo cocido.
Cubrimos la parte superior con bechamel y queso rallado, y lo horneamos durante aproximadamente 20-25 minutos a temperatura 210º 
Después lo gratinamos durante 3-4 minutos más.



Listo para servir.
Con un plato así de sano y completo no nos va a faltar energía para poder hacer todo lo que tengamos en mente ;)
¡Un beso!

8 comentarios:

CARMEN dijo...

Laura, esos espaguetis, tienen una pinta buenísima.
Un besazo y feliz semana

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que buen plato de espagetis, me gusta tu propuesta. bsss.

Unas gotas De imaginación dijo...

Qué gran idea!!! nunca había cocinado los spaghettis al horno!! me parece una idea fantástica y deliciosa!! Besotes

Elena

El desvan de vicensi dijo...

Se ve delicioso, me esta entrando hambre solo con verlo. Un beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

un acierto, yo lo hago con otras clase de pasta pero veo que los spaguetti quedan también muy bien!!Un beso

Malena González Reza dijo...

Un buen plato de pasta siempre es bien recibido y estos espaguetis gratinados prometen!
Un besito :)

Olga Rguez dijo...

Qué rica debe de estar!El aspecto es fantástico.besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué rico, los he visto en restaurantes pero nunca los he hecho yo misma, me llevo tu receta!!un beso

 

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