¡Buenas tardes! Este mes estamos probando la QuéBox, y para estrenarla hemos preparado esta receta de tostas vegetales sin gluten, muy sanas y que además nos va a venir de maravilla para nuestro propósito de perder esos kilitos de más. Para hacerlas he utilizado el tomate frito Helios y el pan con semillas de Proceli.
Os cuento cositas relacionadas con la QuéBox que me han parecido muy interesantes.
Qué puedo comer es un buscador de alimentos permitidos que se realiza mediante la información alergénica que suministran los fabricantes acerca de los productos, teniendo como finalidad facilitar de una forma sencilla y eficaz la búsqueda de productos que son aptos para personas alérgicas, celiacas y afectadas por otras intolerancias alimentarias.
Este buscador está disponible tanto en la página web como en una aplicación móvil gratuita "Qué puedo comer".
Más fácil imposible, así es muy sencillo mirar los productos ;)
Viendo las dificultades que había para adquirir productos libres de alérgenos decidieron desarrollar este proyecto QuéBox, con la intención de intentar solucionar este problema y a la vez mejorar la calidad de vida de las personas que padecen restricciones alimentarias.
La QuéBox es una caja compuesta por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que envían a los domicilios cada dos meses, y que contiene productos aptos por sólo 19,90 € (siendo el valor real de los productos unos 25€ aproximadamente). Actualmente tienen disponible una promoción por la que la primera caja cuesta tan sólo 9,90 €. Además no implica compromiso de permanencia ya que la suscripción es cancelable en cualquier momento y con tan solo un click.
Si os animáis a pedirla os dejo este código, QBBLG, para que la primera caja os cueste sólo 9,90€.
En mi QuéBox de este mes vienen los siguientes productos: caldo de verduras Costa Eco, pan con semillas de lino, girasol y amapola de Proceli, patatas fritas Lay´s al punto de sal, Soy multifrutas de Don Simón con extracto de soja y zumo multifrutas, Mañanas Ligeras de Puleva sin lactosa, paté de hígado de cerdo de Iberitos, agua natural de arce de Taste of America, Nocilla Original (sin gluten con lactosa), chocolate puro Marcos Tonda (sin gluten con lactosa), y como productos sorpresa un bote de tomate frito Helios y unas galletas de manzana y canela de Zealia que están de vicio.
En cada caja se incluye la tabla de alérgenos de los productos que contiene así como los establecimientos donde dichos productos están disponibles:
Para hacer las tostas necesitamos:
6 rebanadas de pan con semillas de Proceli (sin gluten)
6 cucharadas de tomate frito Helios (sin gluten)
hojas de espinacas
dos tomates
unas gotitas de aceite de oliva
champiñón laminado
dos pepinillos en vinagre
6 baritas de surimi
6 curadas de bechamel (sin gluten)
Precalentamos el horno a 200º
Empezamos tostando el pan metiéndolo al horno unos 10 minutos. Una vez listo reservamos.
Sobre cada rebanada untamos una cucharadas de tomate Helios sin gluten.
Lavamos y secamos las hojas de espinacas y las colocamos sobre el pan.
Cortamos los tomates y los ponemos sobre las espinacas.
En un sartén ponemos unas gotitas de aceite de oliva y salpimentamos los champiñones laminados, y los colocamos sobre los tomates.
Después cortamos los pepinillos y las barritas de surimi y los ponemos por encima.
Añadimos una cucharada de bechamel en cada tosta y las metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la bechamel comienza a dorarse.
El tiempo de preparación de estas tostas es de unos 35-40 minutos.
Y la dificultad es baja.
Espero que os animéis a prepararlas porque están buenísimas. El pan es muy consistente por lo que se le pueden poner todos los ingredientes por encima sin problema. El tomate frito, las espinacas, el tomate natural y el champiñón le dan jugosidad, y el surimi y el pepinillo le ponen el toque diferente. Y es una forma estupenda de cuidarse comiendo sano.
¡Un beso!
5 comentarios:
Te han quedado muy buenas estas tostas, estas cajitas están muy bien para las personas con alguna alergia o problema alimentario.
Besos
Cocinando con Montse
Muy bien explicado, muy buena receta, un beset
Una excelente receta para personas con intolerancias y alergias alimentarias. Debería haber en el mercado muchos más productos de este tipo y a un precio más asequible.
Un besito :)
Maravillosas tostas! Me encanta cómo te han quedado, esa cubierta cremosa es muy apetitosa ummm...
Saludos!
Maravillosas tostas! Me encanta cómo te han quedado, esa cubierta cremosa es muy apetitosa ummm...
Saludos!
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