domingo, 31 de diciembre de 2017

Sopa castellana. La Degustabox de diciembre

Buenos días! En estos días tan fríos apetece más que nunca una buena sopa calentita. 
Os traigo la receta de una sopa castellana hecha con caldo de cocido.




Para hacerla he utilizado del caldo gourmet de cocido de Gallina Blanca, que viene incluido en la Degustabox de diciembre






En la Degustabox vienen los siguiente productos: Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca, con un sabor intenso, arroz Nomen para hacer arroz caldoso, espumoso Reymos para brindar esta noche por todo lo alto, miel Luna de Miel 100% española, paté Iberitos para hacer los canapés, Infusión de Cacao Pompadour que está buenísima y es una infusión totalmente diferente a lo que había probado hasta ahora, chocolate Lindt en sus variedadades Excellence con flor de sal y 78%, Qé! Power, el chocolate que te dará más energía gracias a la Taurina, ketchup Heinz con menos azúcar y sal, Quely con palitos y cañitas de fuet ideal para un snack, y dos riquísimos Huesitos de chocolate negro, diferentes a los que conocíamos hasta ahora y muy ricos





Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.

Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Instagram


Ingredientes para dos personas
1 brick de un litro de Caldo Gourmet de Cocido Gallina Blanca
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 barra de pan
2 huevos

En una cacerola ponemos los dientes de ajo cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando estén tostados añadimos el pimentón dulce y el pan troceado. Cuando esté un poco tostado añadimos el caldo de cocido y cocemos hasta que el pan se ablande.
Antes de comer, añadimos dos huevos y los dejamos calentando hasta que estén cuajados.





Y listo para comer!
Os deseo a todos que paséis unas felices fiestas.
Un beso!

domingo, 26 de noviembre de 2017

Nido de riso Venere. La Degustabox de noviembre

¡Buenas tardes cocinillas! La navidad se acerca y los supermercados y tiendas se llenan de dulces ricos ricos. Pero hay que hacer un sobre esfuerzo y seguir comiendo platos salados, sanos y equilibrados. Así que yo hoy os traigo uno de esos ;)






Os presento estos nidos de riso Venere Gallo, con patatas fritas y huevo, acompañados de un rico brócoli. Y con esta presentación seguro que ningún peque se resiste a comérselo. El arroz representa la corteza del árbol, las patatas las pajitas del nido, el huevo obvio, jeje, y el brócoli el verde de las hojas del árbol. ¿Os gusta la idea? Espero que sí y que la hagáis en casa, porque el riso Venere es digno de ser probado, está buenisimo.






En la Degustabox de noviembre vienen un montón de productos ricos, y es que una caja de lo más navideña.
Dentro hemos encontrado unos nachos de lo más original, con semillas de chia, de Zanuy, el arroz riso Venere de Gallo, que al cocerlo huele a madera de sándalo y a pan recién horneado, el caldo con el sabor más navideño, el de Aneto, los nuevos M&M´s crispy, crujientes y muy diferentes a los que habíamos probado hasta ahora. También viene una bolsa de frutos secos Planters, que son sanísimos porque no están fritos y no llevan sal. De la marca El Tigre hemos recibido dos productos, gaseosa y soda, que además de servir de bebida también se pueden utilizar en repostería. Doppio concentrato di pomodoro de Mutti, tomate concentrado que da un sabor auténtico a los platos. Hemos podido probar la nueva caja Roja Dark Sublime de Nestlé, con cuatro variedades diferentes de bombones, mi favoritos los de flor de sal. De la marca Puleva viene Puleva puro cacao clásico, el batido de chocolate más inteno. Y por supuesto algo que no puede faltar en navidades, sidra el Gaitero, en su versión etiqueta negra. Y por último aunque no por ello menos importante, mayonesa Heinz en una edición especial de Navidad, Realmente Deliciosa con un sabor y con un packaging de lo más navideño.





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Ingredientes para dos personas:
1 taza de riso Venere de Gallo
patatas fritas paja
2 huevos 
pimienta molida
4 arbolitos de brócoli
un poco de salsa de soja


Empezamos cociendo el riso Venere. Para ello calentamos abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Lo tenemos 18 minutos. Después lo escurrimos para quitarle el agua.
Lo colocamos en la base del plato, como si fuera la corteza del árbol donde está el nido.

Cocemos los huevos unos 5 minutos desde que el agua rompa a hervir. Así conseguiremos que la yema no quede completamente dura. Cuando estén listos los enfriamos con agua y le quitamos la cáscara.

Hervimos el brócoli en agua con sal. Cuando esté listo lo escurrimos.

Colocamos unas patatas fritas sobre el riso, como si fuera la paja del nido. 
Sobre ellas colocamos un huevo cocido y molemos un poco de pimienta encima.
Al lado colocamos el brócoli





Antes de comer, poner un poco de salsa de soja sobre todo el plato. Veréis como resalta el sabor del conjunto.






Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlo en casa. ¡Un beso!

jueves, 26 de octubre de 2017

Ensalada pulled chicken en tarro. La Degustabox de octubre!

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una recetaza, de esas que se hacen rápidamente, son buenas, sanas, y nos sirven tanto para la comida como para la cena. Es una ensalada en tarro, que cada vez están más de moda porque son muy vistosas y parece que así nos apetece más comérnoslas ;). Y como ingrediente estrella, el pulled chicken de Casa Matachín






Lo he conocido gracias a la Degustabox de octubre, en la que además de este productos vienen las siguientes cosas ricas ricas: Conguitos + leche de La Casa, Solán de Cabras Limón/Multifrutas de Solán de Cabras, Nescafé Capuccino de Nescafé, Cacaolat original de Cacaolat, Artiach Artinata Choco Menta, salsa Big Burger de Chovi, pipas de Oroweat, BE4 Fresa-guayaba de El Caserío de Tafalla, Peanut Butter de Dakatine, Pulled Chicken de Casa Matachín, tomate frito Receta Casera de Ferrer, Palitos de Bimbo, y Chocolate Relleno Coulant Naranja de Nestlé 

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Ingredientes para dos tarros de ensalada:

10 hojas de lechuga, lavada y cortada
1 lata de pulled chicken de Casa Matachín
6 cucharadas de maíz
2 rebanadas de pan tostado
6 cucharadas de mayonesa
unas hierbas provenzales
una pizca de mostaza

Comenzamos lavando y cortando la lechuga, que colocaremos en la base del bote.
Encima pondremos el pulled chicken de Casa Matachín.
A continuación añadiremos el maíz.
Después el pan tostado troceado.

Por último, en otro recipiente mezclaremos la mayonesa con las hierbas y la mostaza, mezclando hasta formar una salsa que añadiremos por encima del resto de ingredientes.




Y nuestra ensalada en tarro estaría terminada.
¿Os animáis a probarla? ;)
¡Un beso!

lunes, 2 de octubre de 2017

Pizza dulce. La Degustabox de septiembre

Buenas tardes! Vamos a endulzarnos con algo rico rico, que parece que apetece ;)
Os traigo una receta de pizza dulce, y con lo fácil que es de preparar seguro que más de uno se anima a probarla ya mismo





Para hacerla he utilizado la Nocilla 0% azúcares añadidos y las tortillas fajitas de Mexifoods, ambos productos incluidos en la Degustabox de septiembre

En la cajita venían todos estos productos: Nocilla 0% azúcares añadidos, para tomarla sin remordimientos, Lacasitos Gold, riquísimos rellenos de caramelo y con un olor que alimenta, dos cervezas Budweiser, auténtico sabor americano, preparados para salsa Cannamela con el mejor sabor italiano, Fusian Pasta Oriental Cups de Maggi que en tres minutos te permite probar unos riquísimos fideos orientales, pistachos Wonderful con un toque salado estupendo, tortillas y sazonador de fajitas de Mexifood, para saborear la comida típica mexicana en casa, Polpa de Mutti, un tomate con un sabor único, batidos Valio directamente desde Finlandia, Avenacao, el nuevo desayuno de Colacao que incluye avena integral, y palitos con queso de la Vaca que Ríe, que en casa han volado porque nos encantan
Sin duda es la Degustabox más internacional de todas las que han llegado hasta ahora. Así podemos probar sabores de diferentes países sin movernos de casa :)




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Para hacer la pizza dulce necesitamos:
1 tortilla fajita de Mexifoods
4 cucharadas de Nocilla 0% azúcares añadidos
1 plátano
un poco de azúcar glass




Ponemos la fajita sobre un plato y la calentamos al microondas durante 10 segundos a máxima potencia.
Lo sacamos, y sobre la fajita extendemos la Nocilla
Cortamos el plátano y lo ponemos sobre la Nocilla, y lo metemos todo al microondas durante 20 segundos más.
Lo sacamos y espolvoreamos azúcar glass







Y es que estas fajitas también sirven para platos dulces ;)

Si lo probáis ya me contaréis qué os ha parecido. Un beso!


viernes, 1 de septiembre de 2017

Super batido! La Degustabox de agosto

Buenos días!
Cómo va el final del verano? Los días se van acortando y vuelve la rutina. Pero no os pongáis tristes porque de algunas delicias veraniegas podemos disfrutar todo el año, como por ejemplo de los mega batidos!!!





Para hacer este taaaaaan rico y llamativo he utilizado la leche Flora Folic B sin lactosa de Pascual. La probé gracias a que venía en la Degustabox de agosto





Pero además de la leche venían todos estos productos: kétchup Prima, bizcochitos de fruta y fibra de Hero, Cruzcampo Radler, café Bonka descafeinado de Nestlé, mermelada La Vieja Fábrica Cremosa, Ensaladíssima Bi-Pack de quino de Isabel, Krispolls Dorados, picatostes cocktail en aceite de girasol de Esgir, Chiquilin Energy, choco snack de barquillo de arroz, Snackium Quino, Snackium Espelta y avena, y Snackium Sal de Ibiza y pimienta, batidos Pascual, Bifrutas Kids y la leche Flora Flolic B sin lactosa





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Ingredientes para dos batidos:

360g de leche Flora Folic B sin lactosa
200g de helado de vainilla sin lactosa
8 galletas digestive
sirope de fresa
nata montada sin lactosa
dos donetes
sprinkles para decorar

Ponemos las galletas en una batidora y las trituramos hasta que queden echas polvo. Yo lo hice en la Thermomix, 6 segundos a velocidad 8
En el vaso añadimos la leche y el helado, y batimos 1 minutos a velocidad 3

Mientras ponemos sirope en los vasos. Añadimos el batido, completamos con nata montada, sprinkles y el donete decorando en la parte de arriba






Listo! Es una delicia, fácil de hacer y buenísimo.
Un beso!

martes, 1 de agosto de 2017

Tomates con mayonesa. La Degustabox de julio

Buenas tardes! Hoy os traigo una receta directamente sacada del huerto... Del mío no que no tengo, pero sí del de mis cuñados jeje. Y es que les ha dado por esto de cultivar verduras y lo cierto es que está todo buenísimo. Los tomates especialmente tienen un sabor diferente, más naturales y jugosos. 




He preparados tomates con pesto y mayonesa al horno, rápido de hacer y de lo más sano.
Para hacerlos he utilizado la mayonesa Heinz ligera que viene en la Degustabox de julio




La Degustabox de este mes trae los siguientes productos: cinco bolsas de altramuces Saladitos, frutos secos Toppy de Frit Ravich, nachos de morcila de Embutidos de Cardeña, aceitunas Fragata, Chocapic Granola de Nestlé, Panetines paprika y Bocaditos T&O de Alba, Horchata de Chufi, Cappuccino de vainilla de Nescafé, mejillones ahumados de Isabel, mayonesa ligera de Heinz, sidra de manzada de The Good Cider, escamas de pimentón ahumado de La Chinata, tomate frito sabor suave de Solís, y galletas de chocolate Pick Up




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Para hacer los tomates necesitamos:
2 tomates
4 cucharadas de mayones ligera de Heinz
4 cucharadas de pesto
queso rallado

Precalentamos el horno a 180º
Lavamos y cortamos los tomates por la mitad
Con ayuda de una cucharita sacamos un poco del interior y lo rellenamos con salsa pesto
Ponemos una cucharada de mayonesa y repartimos por la superficie superior
Espolvoreamos queso rallado y horneamos hasta que la mayonesa empiece a tostarse




Ya están listos para comer. Os van a encantar, si los probáis ya me contaréis ;)

martes, 27 de junio de 2017

Sushi de pechuga de pollo. La Degustabox de junio

Buenas tardes! Menos mal que han bajado un poquito las temperaturas y vuelve a apetecer hacer cositas, incluido cocinar!!! Hoy os traigo una receta de sushi con pechugas de pollo.





Las he preparado con los filetes de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachín que viene en la Degustabox de junio
En la caja de este mes también vienen los siguientes productos: preparado para salsa Cannamela, pan orgánico sin corteza PanPiumino Biológico, tomate Mutti, chips de maíz con cebolla y balsámico de módena Mios, Cowboy Cocktail de Arizona, copos solubles de avena y miel de Hero, batidos de chocolate, fresa y vainilla Okey, pan ralldo especial para gazpacho y salmorejo de Frumen, bebida refrescante en polvo Tang, caramelos Tic Tac, Heineken sin alcohol premium, cuadritos de fruta liofilizada crujiente Fresh Gourmet, crema balsámica de Módena Ybarra, molinillo de sal marina La Ballena, y pechuga de pollo en escabeche y pechuga de pavo en su punto de sal de Casa Matachín





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Ingredientes:
Necesitamos:
arroz especial para sushi
vinagre de manzana
algas nori
2 latas de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachín
1 aguacate
queso curado
1 esterilla de bambú
soja y wasabi para acompañar
palillos para comerlo

Empezamos poniendo a hervir agua suficiente. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos.


Pasado ese tiempo lo escurrimos bien para que suelte el agua, lo ponemos en un recipiente alargado, lo mezclamos con el vinagre de manzana y lo dejamos enfriar completamente.

Mientras se enfría vamos cortando el aguacate y el queso. Abrimos y escurrimos la pechuga de pollo

Hacemos los makis.


Cuando el arroz esté frío extendemos la esterilla de bambú. Sobre ella ponemos un alga nori, dejando la parte brillante hacia abajo y la rugosa hacia arriba. Con las manos húmedas cogemos una bola de arroz, y la ponemos sobre el alga, extendiéndola con los dedos y dejando en tres de los laterales del alga un centímetro sin arroz. Y en el otro extremo, unos 4cm para poder colocar parte del relleno: el aguacate, la pechuga de pollo y el queso curado 
Una vez colocado empezamos a enrollarlo con la esterilla, presionando ligeramente en cada giro para ir formando un rollito

Con un cuchillo muy muy afilado cortamos el sushi, dejándolo del grosor de un dedo aproximadamente.
Para comerlo los acompañamos de soja y wasabi





Listo para comer! Como el pollo va en escabeche le da al sushi un sabor estupendo. Tenéis que animaros a probarlo. Un beso!

miércoles, 31 de mayo de 2017

Merluza con mayonesa. La Degustabox de mayo!

¡Buenas tardes! Hoy vengo con una receta rica rica, fácil de hacer y muy resultona ;), merluza al horno con mayonesa acompañada de unas patatitas. ¿Os animáis a prepararla?







Para hacerla he utilizado la mayonesa Heinz Realmente Deliciosa, que haciendo honor a su nombre está buenísima 
Además de la mayonesa, en la Degustabox de mayo vienen los siguientes productos: 
Oreo Finas, tradicionales y de chocolate de Oreo, Lay´s Mediterráneas con nuevo formato para compartir, bebida refrescante Perrier y Perrier Limón, mayonesa Heinz Realmente Deliciosa, ceveza 8-6 de Bavaria, pan tostado Ortiz, Litoral vegetal, salsa de champiñones Président, zumos Coldpress, caramelos Mentolin de mojito y sandía, aderezos para ensalada de Newman´s Own y Thins Quinoa





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Ingredientes para dos personas:
4 lomos de merluza
sal
pimienta negra
8 cucharadas de mayonesa Heinz Realmente Deliciosa
4 cucharadas de cebolla frita
2 patatas medianas
2 cucharaditas de hiervas provenzales


Empezamos encendiendo el horno y poniéndolo a 200º
Ponemos la merluza sobre una fuente, salpimentamos y metemos al horno durante 5 minutos
Abrimos el horno y añadimos dos cucharadas de mayonesa sobre cada lomo de merluza. La extendemos sobre toda la superficie
Lo dejamos en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que la mayonesa empieza a coger un color tostado
Mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos las patatas, y las hervimos en agua durante 15 minutos o hasta que estén blandas. Las sacamos, escurrimos, y les añadimos sal y las hiervas provenzales

Sacamos la merluza del horno, espolvoreamos la cebolla frita por encima y servimos en los platos junto con las patatas





¡Listo para comer! El pescado así cocinado está buenísimo, y el toque con la mayonesa Heinz es espectacular, rico rico





Si os animáis a prepararlo ya me comentaréis qué os ha parecido
Un beso!
 

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