¡Pasta! Es que me encanta, no lo puedo disimular ni puedo evitar prepararla ;)
Esta vez la he hecho con tomate, cebolla, queso mozzarella en dados, y con un poquito de queso por encima para gratinarla al horno. Mmmmmm, sólo de pensarlo se me hace la boca agua :D
Necesitamos:
200g de amorelli
1/2 cebolla
500g de tomate frito
orégano
100g de queso mozzarella en cubitos
queso rallado
Precalentamos el horno a 200º
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un chorrito de aceite y un poco de sal. La escurrimos y colocamos en una fuente apta para horno. Reservamos.
Troceamos la cebolla en pedacitos pequeños y la pochamos a fuego lento con un poco de aceite. Se la añadimos a la pasta, ponemos también el tomate frito y un poco de orégano. Añadimos el queso mozzarella, ponemos queso rallado por encima cubriéndolo todo y horneamos durante 20-25 minutos.
Fácil y riquísimo. En casa no paramos de comer hasta que dejamos la fuente completamente limpia ;)
¡Un beso!
5 comentarios:
Que pintaza tiene Laura.
Nosotros tras nuestro diagnóstico de celiaquía nos hemos tenido que adaptar a nuevos sabores, especialmente con respecto a la pasta, pero la verdad, cogiéndole el punto, está igual de rica que la de trigo.
Un besote grande
Que buena pinta!!!!
Hola Laura!!Qué maravilla de plato!! me encanta la pasta y me encanta el queso, para mí es un plato de sobresaliente, se ve delicioso!! Besotes
Elena
Para mí no hay como un buen plato de pasta.... y este que nos propones hoy es la bomba! Qué rico, por favorrr!
Un beso!
Me encanta la pastaaa! y es que da tanto juego en la cocina que es un plato con el que casi siempre puedes acertar. Con la mozarella genial, se vuelve elastica y apetecible con el calor! me encanta
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