miércoles, 20 de mayo de 2015

PASTA GRATINADA CON MOZZARELLA

¡Pasta! Es que me encanta, no lo puedo disimular ni puedo evitar prepararla ;)
Esta vez la he hecho con tomate, cebolla, queso mozzarella en dados, y con un poquito de queso por encima para gratinarla al horno. Mmmmmm, sólo de pensarlo se me hace la boca agua :D



Necesitamos:
200g de amorelli
1/2 cebolla 
500g de tomate frito
orégano
100g de queso mozzarella en cubitos
queso rallado

Precalentamos el horno a 200º
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un chorrito de aceite y un poco de sal. La escurrimos y colocamos en una fuente apta para horno. Reservamos.

Troceamos la cebolla en pedacitos pequeños y la pochamos a fuego lento con un poco de aceite. Se la añadimos a la pasta, ponemos también el tomate frito y un poco de orégano. Añadimos el queso mozzarella, ponemos queso rallado por encima cubriéndolo todo y horneamos durante 20-25 minutos.



Fácil y riquísimo. En casa no paramos de comer hasta que dejamos la fuente completamente limpia ;)



¡Un beso!

5 comentarios:

Helena Oses Ursua dijo...

Que pintaza tiene Laura.
Nosotros tras nuestro diagnóstico de celiaquía nos hemos tenido que adaptar a nuevos sabores, especialmente con respecto a la pasta, pero la verdad, cogiéndole el punto, está igual de rica que la de trigo.
Un besote grande

Punto de nieve dijo...

Que buena pinta!!!!

Unknown dijo...

Hola Laura!!Qué maravilla de plato!! me encanta la pasta y me encanta el queso, para mí es un plato de sobresaliente, se ve delicioso!! Besotes

Elena

celebraconana dijo...

Para mí no hay como un buen plato de pasta.... y este que nos propones hoy es la bomba! Qué rico, por favorrr!
Un beso!

Marga de Azafranes y Canelas dijo...

Me encanta la pastaaa! y es que da tanto juego en la cocina que es un plato con el que casi siempre puedes acertar. Con la mozarella genial, se vuelve elastica y apetecible con el calor! me encanta

 

Blog Template by YummyLolly.com