miércoles, 6 de abril de 2016

FIDEOS DE ARROZ CON LANGOSTINOS Y LA QUÉBOX DE MARZO

¡Buenas tardes! Hoy os traigo una receta oriental, que últimamente parece que todo lo asiático está cada vez más de moda. En este caso me he lanzado a preparar unos fideos de arroz con verduras y langostinos. ¿Os animáis a probarlos? ;)




Para hacerlos he utilizado los fideos de arroz de la QuéBox de marzo.




Os cuento cositas relacionadas con la QuéBox que me han parecido muy interesantes.
Qué puedo comer es un buscador de alimentos permitidos que se realiza mediante la información alergénica que suministran los fabricantes acerca de los productos, teniendo como finalidad facilitar de una forma sencilla y eficaz la búsqueda de productos que son aptos para personas alérgicas, celiacas y afectadas por otras intolerancias alimentarias.
Este buscador está disponible tanto en la página web como en una aplicación móvil gratuita "Qué puedo comer".
Más fácil imposible, así es muy sencillo mirar los productos ;)

Viendo las dificultades que había para adquirir productos libres de alérgenos decidieron desarrollar este proyecto QuéBox, con la intención de intentar solucionar este problema y a la vez mejorar la calidad de vida de las personas que padecen restricciones alimentarias.

La QuéBox es una caja compuesta por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que envían a los domicilios cada dos meses, y que contiene productos aptos por sólo 19,90 € (siendo el valor real de los productos unos 25€ aproximadamente). 


Si os animáis a pedirla os dejo este código, QBBLG, para que la primera caja os cueste sólo 9,90€ (válido para nuevos suscriptores)




En mi QuéBox de este mes vienen los siguientes productos: fideos chinos Star Lion, leche de coco Thai Heritage, crema de coco Thai Heritage, bebida láctea recuperante sabor chocolate Sport Life de Central Lechera Asturiana, dos bolsas de tiras de maíz Facundo, galletas sin gluten de Gullón, leche Únicla semidesnatada sin lactosa de Feiraco, dos botellas de Mahou San Miguel apta para celiacos, caldo de miso de Amandín, y como producto sorpresa tortillas de maíz de La Reina de las Tortillas.

En cada caja se incluye la tabla de alérgenos de los productos que contiene así como los establecimientos donde dichos productos están disponibles:





Para hacer la receta para dos personas necesitamos:
150g de fideos de arroz Star Lion sin gluten
14 langostinos
1 calabacín mediano
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
sal
8 cucharadas de de salsa agridulce sin gluten

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: media


Empezamos calentando abundante agua. Cuando rompa a hervir añadimos los fideos de arroz y los cocemos durante 3-4 minutos. Los escurrimos para que queden sin agua y reservamos.

Lavamos, pelamos y cortamos el calabacín y la zanahoria en tiras finas. También pelamos y troceamos la cebolla.
En una sartén con unas gotas de aceite ponemos toda la verdura con un poco de sal y la salteamos durante 5 minutos sin parar de remover.
Cuando empiecen a dorarse las retiramos de la sartén y reservamos.

Pelamos los langostinos y los ponemos en la sartén junto unas gotitas de aceite y un poco de sal. Los salteamos durante un minutos aproximadamente.
Después añadimos las verduras, los fideos y la salsa agridulce, removiendo hasta que todo esté bien mezclado.
Y listo para comer ;)





Fácil, rápido de preparar y de lo más sano.
Espero que os animéis a probar la receta en casa. Un beso!

2 comentarios:

La Rosa Dulce dijo...

Un plato delicioso y además muy rápido.
Bss

Sabor a fresa Alicia dijo...

A mí el marisco no me gusta mucho, pero tengo que decir que este plato que has preparado tiene una pinta deliciosa, me han entrado ganas hasta de comerme los langostinos! Bss

 

Blog Template by YummyLolly.com