jueves, 28 de julio de 2016

HAMBURGUESAS DE CANGREJO Y ATÚN. LA DEGUSTABOX DE JULIO

Hola hola! Hoy os propongo una forma fácil y divertida de comer pescado, unas hamburguesas de cangrejo y atún que en casa van a gustar a todo el mundo ;)




Para hacer la receta he utilizado el nuevo pan Burguer Gourmet 5 semillas de Cerealia






En la caja de julio viene cacahuetes Piraña de wasabi y sojo de Sol de Alba, Solimón de Solimon, Font Vella Levité de lima de Font Vella Levité, picatostes de Martirelo, el producto francés Blini de Labeyrie, sustitutivos de comida de Bimanan, granizados afrutados Smirnoff Sorbets de Smirnoff, pan Burguer Gourmet 5 Semillas de Cerealia, gelatila light 10Kcal de Royal, crema de avellanas de La Vieja Fábrica, aceitunas de Fragata y Puleva Omega 3 Avena de Puleva.
De todos ellos el producto del mes es la gelatina Royal Light




Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.



Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Twitter y aquí para su Instagram.


Ingredientes para dos hamburguesas:
9 barritas de surimi
2 latas pequeñas de atún al natural escurrido
1/2 huevo 
4 cucharaditas de pan rallado
sal
pimienta
eneldo
un poco de harina 
aceite 
2 hojas de lechuga lavadas y cortadas
1 cucharadita de cebolla frita 
2 cucharadas de mayonesa
un paquete de pan Burguer Gourmet 5 semillas de Cerealia

Empezamos triturando el surimi y el atún. Lo mezclamos el medio huevo, el pan rallado, sal, pimienta y eneldo. Lo mezclamos todo bien hasta formar una masa.
Lo dividimos en dos, formamos las hamburguesas y las rebozamos en harina.
Las freímos en unas gotas de aceite muy caliente.

Montamos las hamburguesas junto con la lechuga, la cebolla frita y un poco de mayonesa.
Y ya estarían listas más comer.



Con este pan tan rico apetecen unas hamburguesas que se salgan de lo habitual ;)
Si las probáis ya me diréis qué os han parecido. Un beso!

4 comentarios:

Tytania dijo...

Wow, Laura! Esto se ve tremendo! Me gusta que las hamburguesas no sólo deban ser de carne... Muy buena idea!

Tengo nueva receta:

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/07/truco-para-que-el-cous-cous-cuscus-quede-suelto.html

Espero que te guste. Un saludo!

Yolanda Iglesias dijo...

Qué buenas!! Qué manera tan original de utilizar el surimi, vamos, que me lo apunto ya mismo :D
Un beso!

noe mipasioncocinar dijo...

La degustabox bien completa, estupendos productos, las hamburguesas pues deliciosas sin ninguna duda, una forma estupenda, rica y apetecible de incluir pescado en nuestra dieta,besos

Rebeca Garcia dijo...

Buenísimo!!! Me han conquistado

 

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