miércoles, 4 de noviembre de 2015

PATATAS COCIDAS CON BACON A LA BARBACOA

Hoy os traigo una receta fácil y rápida de preparar. Además puede ser el acompañamiento de una carne o simplemente un plato de picoteo ;). Improvisando un poco salieron estas patatas con bacon a la barbacoa, muy sabrosas y que duraron en la mesa 5 minutos ;)





Para hacerlas necesitamos:
1 paquete de patatas cocidas
4 lonchas de bacon
Salsa BBQ de Chovi (venía en la Degustabox de octubre)
Hiervas provenzales
Romero
Sal


Empezamos preparando las patatas. Como ya vienen cocidas sólo hay que seguir las indicaciones del envase. En este caso había que ponerlas en el microondas 4 minutos. Una vez listas las reservamos.

En un sartén ponemos el bacon cortado en cuadraditos  y lo cocinamos hasta que empiece a tostarse. Lo reservamos. 
En la misma sartén, y aprovechando la grasa que ha dejado el bacon, ponemos las patatas, las especias y la sal, y lo tenemos un par de minutos hasta que empiecen a dorarse. Así conseguiremos unas patatas con un aspecto mucho más apetecible y con más sabor ;)

Las colocamos en una fuente y por encima añadimos el bacon y salsa barbacoa.




Quedan buenísimas, calentítas, recién hechas, con sabor a barbacoa y a especias... Ya os digo que en casa desaparecieron rápidamente ;)
¡Un beso!

6 comentarios:

Cuca dijo...

Una receta bastante ligera y con un aspecto delicioso ¡tomo buena nota! ¡Besos mil!

Miquel dijo...

Con esta salsa queda muy bien las patatas.
Bss

Las Recetas de Manans dijo...

Mira que fácil y que rica.

noe mipasioncocinar dijo...

Pues estas patatitas las tengo yo que catar jeje,me parece un acompañamiento o picoteo genial, tiene que estar sabrosas con el bacon y muy aromáticas con las hierbas provenzales,con la salsa barbacoa ya mmm para chuparse los dedos,besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Menudo plato de patatas, qué rico.!! me la llevo ahora mismo para ponerla en práctica pronto!!

Beth Martins dijo...

Tout simplement délicieux, bravo

 

Blog Template by YummyLolly.com