Cuidado bloggers del mundo porque hoy es el último domingo del mes de marzo y toca asalto!!! El blog cuya cocina ha sido vaciada este mes es Postres originales. He dado muchas vueltas hasta decidir qué receta iba a robar y finalmente me decidí por esta tarta de chocolate y Oreo, y no me he equivocado, que combinación tan rica. Se me hace la boca agua solo de pensar en ella :D
Aprovechando que el día 24 fue mi cumpleaños (sí sí, 34 años me han caído. Bueno, en realidad me ha caído solo 1, pero si sumo todos ya hacen un total de 34), pues me lancé a prepararla para el postre. Bien es cierto que dicen que no es bueno experimentar con recetas nuevas justo el día que tienes invitados a comer en casa. Pero la vida del blogger es muy dura y rara vez repetimos recetas (todo por el blog!!!). Pero de los sacrificios que hacemos los bloggeros cocineros ya hablaremos más extensamente en otra entrada ;)
He modificado las cantidades de algunos ingredientes de la receta original para que me saliera una tarta más grandecita.
Para hacer esta pedazo de tarta que está que "quita el sentío" yo utilicé:
Para la base:
300g de galletas Oreo
100g de margarina sin sal
Para el relleno:
400ml de nata para montar
400g de chocolate negro fondant Torras
100g de margarina sin sal
Para decorar: alguna galleta Oreo más y sprinkles de colores
Empezamos preparando la base. Hay que triturar las galletas Oreo. Yo lo hice en la Thermomix, 12 segundos a velocidad 10.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos bien con las galletas trituradas utilizando una cuchara.
Utilizamos esta mezcla como base de nuestra tarta, presionando para que quede lisa. El molde donde lo hagamos debe ser desmontable. Yo utilicé uno redondo de 20cm de diámetro. Lo metemos al congelador mientras vamos haciendo el resto.
Preparamos el relleno. Ponemos la nata en un cazo y la llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir la retiramos del fuego y vamos añadiendo el chocolate negro troceado y la mantequilla. Lo dejamos reposar unos 3-4 minutos, y removemos hasta que forme una crema.
Sacamos el molde que teníamos metido en el congelador y ponemos por encima la mezcla de nata, chocolate y mantequilla.
Adornamos con pedacitos de Oreo y con sprinkles.
Dejamos que se enfríe un poco, unos 20-30 munutos, y la metemos al frigorífico al menos durante 2 horas. Después ya estaría lista para comer pero es recomendable dejarla de un día para otro en el frigorífico (si aguantáis!!!)
Es un vicio! Una tarta muy contundente y que llena bastante, pero está tan rica que una vez que empiezas cuesta parar ;)
33 comentarios:
Es una tarta fácil y muy rica, apta para las tardes sin planes del domingo.
Un beso.
Qué tarta tan bonita y qué delicia, por favor. Un asalto estupendo el de este mes. Besets.
No me extraña que se te haga la boca agua, a mi también. Te ha quedado estupenda. besos
¡Qué asalto más rico! Fíjate que me está gustando más que el nuestro...jajaja.Pero a la hora de decidir, era una decisión difícil...¡Nos apetecía todo! Qué de cosas ricas..Como esta tarta, que te quedó buenísima =)
¡¡Feliz domingo!!
Primero Felicidades , quien pillara 34 , la tarta se ve muy rica y facilita besitos
Pues sí que os habéis puesto todas en plan golosas ehh jajaja pero nada, todo propuestas buenas e ideales para la operación bikini jajaja Yo me llevo un cachito que te ha quedado la mar de rica.
besazos
Juer, se ve de la muerte... esto no lo hago que me lo como y no debo!!!
besotes laurita
Perfectaaaa
Pues muchas felicidades, con retaso...seguro que os lo pasasteis bomba con esta rica tarta, se ve deliciosa!! Bs.
Julia.
Ohhhhh, que delicia de tarta!!!! Esta es una de esas del apatartado irresistibles!!!! mmmmmmm
Un besito,
Sandra von Cake
Debe estar de vicio!!! Enhorabuena, te ha quedado genial.
Que buena pinta! y no quiero imaginarme lo que disfrutariais comiendoosla, porque tiene que ser todo un placer!
Un asalto genial!
Que delicia de tarta!! muy buen robo! un abrazo
madre qué combinación! Chocolate y oreos. Para desmayarse.
Muy muy rico!
Bss
Beatriz
Que rico! Cada vez que entraba al blog de Pilar veía esta tarta en entradas mas vistas y me entraban ganas de hacerla! Buen asalto :)
Normalmente cuando tengo invitados no experimente, aunque si sale bien es todo un éxito. La tarta deliciosa, para empezar y no parar. Felices 34!! Besiños.
Que cosa más rica, esta la tengo yo que hacer, buen asalto!
Que rica ,por Dios ,debe ser pecado comerla .
Me encanta como te ha quedado.
Un beso
Que belleza! y que deliciosos debe estar. Gran asalto!
Sencillamente deliciosa
Sin duda un gran asalto
Besinos
El Toque de Belen
Sencillamente deliciosa
Sin duda un gran asalto
Besinos
El Toque de Belen
De esta si que puedo opinar porque la he hecho y está de fabula, mmmmm. Y es tan fácilll. Besos
Compartimos receta, compañera, qué rica estaba y es verdad, llena mucho. Que tengas un año muu feliz.
Besooos
Aiii chocolate y oreos! que tentación, tiene que estar de muerte esta tarta.
Besos.
Buff esto es pecador, chocolate y oreo, para morirse. Es el segundo robo que veo y también tiene una pinta...
Un besito
Te ha salido genial!!! Lastima que yo no puedo comer oreos, pero me como tu tarta con los ojos aunque sea, jeje. Besos
Felicidades! Es una tarta genial para celebrar el cumpleaños, no? Buen asalto!
Marta
Felicidades atrasadas y que rica tarta de cumple,seguro que los invitados disfrutaron un montón! Mua!
Umm madre mia como tiene que estar esta tarta, lo confieso soy adicta al chocolate y me la podria comer enterita, con esa pinta quien se resiste?
Un asalto de 10.
besos
Yo creia que ya te habia comentado y veo que no, seguro que la vi y ya con eso me pense que te habia comentado, jejeje...o me quede embobada delante de la pantalla viendo esta tarta tan riquisima, tdo puede ser, jeje
Besotesssss guapa y un asalto genial
Qué buena elección Laura!! Te ha quedado con una pinta buenísima! Además esta es de las que quita las penas de un bocado, jejeje.
Muás
Gallecookies
Mmmmm que rico!!De que marca y donde encuentras el confeti de esos colores? yo solo lo encuentro oscuros...
Vaya pinta!!! Yo la tuve que hacer más pequeña porque era para dos personas y me costó controlarme porque creía que me la comía en un solo día. Por cierto, este mes empezaré un reto en el que me gustaría que participases. Se llama "Color y Sabor de Temporada" Te dejo las bases y la fanpage por si te quieres pasar.
http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/
https://www.facebook.com/groups/colorycocinadetemporada/
Un beso
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