lunes, 29 de diciembre de 2014

TIMBAL DE PASTA CON QUESO Y MIEL... ¡Y LA DEGUSTABOX!

Buenos días. ¿Qué tal se están dando las fiestas navideñas? Yo no me quejo, disfrutando de la compañía de la familia y amigos, recibiendo algún que otro regalo por haber sido buena y por supuesto, ¡comiendo un montón! Esto es un  no parar. A partir del 2 de enero me plantearé volver a la vida sana ;)






Pero mientras tanto habrá que disfrutar de las ricas comiditas.
Hoy os enseño este plato de pasta cubierto de una mezcla hecha con queso de untar, cebolla frita y miel, una delicia fácil de preparar.

Para hacerla he utilizado miel de la empresa Luna de Miel que venía en la Degustabox de diciembre.





Este mes incluye todos estos productos de alimentación de las siguientes marcas, algunos de ellos de lo más novedosos: agua de mar Mediterránea, monodosis para aliñar ensaladas Maeva, pochas de Gvtarra, barquillos de Gullón, miel milflores de Luna de Miel, posh noodles de Kent´s Kitchen, patatas fritas caseras y supreme de snack El Valle, limón exprimido de Solimón, zumos de Zumosol y pasas cubiertas de chocolate de Delicias de Málaga

Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para entrar en su página web, aquí para su Facebook y aquí para su Twitter con el usuario @Degustabox
Si os animáis a pedir la caja os dejo el siguiente descuento: 0F9OU, para que en lugar de 14,99€ os salga por 9,99€ con los gastos de envío incluidos ;)





Para hacer este plato de pasta necesitamos:(cantidades para dos personas)

100g de espirales
sal
1 lata pequeña de atún al natural escurrido
6 cucharadas de queso de untar
3 cucharadas de miel Luna de miel
3 cucharadas de cebolla frita

Ponemos abundante agua a hervir en una cacerola y añadimos la sal. Cuando rompa a hervir metemos las espirales y las dejamos cocer hasta que estén listas.
Las sacamos y escurrimos con agua fría. 
Añadimos el atún y mezclamos bien.
Formamos el timbal sobre un plato.

En un recipiente mezclamos el queso, la miel y la cebolla.
La ponemos encima de la pasta.





Y listo para comer.
Que disfrutéis un montón de lo que queda de Navidad. Y desde aquí os deseo una feliz salida del año 2014 y una más feliz entrada en el 2015, año en el que seguro muchos de nuestros deseos se van a hacer realidad. ¡Un beso!

7 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Que contraste de sabores, seguro que esta muy bueno, la dieta la dejaremos para despues de las fiestas.
Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse

Cocinando con Montse dijo...

Que contraste de sabores, seguro que esta muy bueno, la dieta la dejaremos para despues de las fiestas.
Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse

Milicocinillas dijo...

Riquisima Laurilla ..muy muy rica !! ademas casi que muy saludable ..Lo que me gusta a mi la pasta y ahora que ya la tengo sin gluten por todos los supermercados mas !! tengo que probar tu receta seguro que me gusta eso si cambiando lo quesetes !! un besete guapisima y feliz año nuevo !
Milicocinillas

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica pasta nos has preparado!!! Un contraste delicioso.Feliz 2015, que tengas una feliz entrada y salida de año!!!

La Cuchara en la Maleta dijo...

Qué buena pinta tiene ese timbal seguro que estaba para chuparse los dedos. Un besote y felices fiestas.

Cuca dijo...

¡Fabuloso el timbal! Me encanta el contraste de sabores

¡Feliz y dulce 2015!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Las Recetas de Manans dijo...

Se me hace la boca agua!!

 

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