domingo, 21 de noviembre de 2010

CREMA PASTELERA CHOCOLATE CON CONGUITOS

Os pongo la receta de la crema  pastelera de chocolate hecha en la Thermomix, con un ingrediente sorpresa: Conguitos (cacahuetes cubiertos de chocolate como nombre genérico).




INGREDIENTES

100g azúcar
500g leche desnatada (es importante cuidar la línea, siempre lo digo)
50g de maizena
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
2 cucharadas de chocolate puro en polvo (yo utilizo el de la marca Valor)
75-100g de Conguitos

PREPARACIÓN

Primero se pican los conguitos durante 5 segundos a velocidad 6-7. Se reservan.

Después echamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix excepto los conguitos. Se programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Cuando esté listo se añaden los Conguitos picados y se remueve con una cuchara.

Cuando la crema esté fría ya estará lista para usar.
Si no se va a utilizar en el momento habrá que meterla en la nevera bien tapada.



Sé que en las fotos no se ve muy apetecible (a primera vista no se sabe muy bien lo que es y parece algo extraño...), pero prometo que está buenísima, eso sí, solo apta para los muy golosos.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por las recetas y por brindarnos con esta tarta tan bonita, Besotes!!!

Ratita Golosa dijo...

Te ha quedado muy simpática y graciosa. Sobre todo me llama mucho la atención el corte rosa y el verde...una pasada. Felicitaciones a tu madre!!!
Besotes.

Anónimo dijo...

Hola guapetona, que sepas que ya me he copiado la recetuqui.

Besitos

Anónimo dijo...

Sencillamente...ME ENCANTA!!!
oye,y la fondant es la de nubes??
y para tintar los bizcochos...valen los colorantes liquidos?

martu dijo...

he hecho una tartita con este relleno tuyo, mil gracias por enseñarme. Lo he puesto en mi blog y te he nombrado. Salu2

 

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