Hola! ¿Cómo se presenta el día? Yo vengo hoy con un producto nuevo que acaba de salir al mercado y que seguro os alegra un poquito la mañana, sobre todo porque es ideal para nuestras recetas dulces. Es el chocolate Torras especial para repostería, sin gluten, sin azúcares añadidos y con unos sabores y un olorcito que os va a encantar.
Hay para elegir entre chocolate negro con frutos del bosque, chocolate negro con naranja, y mi favorito, chocolate blanco con fresas!!!
Me mandaron unas muestras y los he probado para hacer cupcakes, bizcochos, brownies, frosting... y están riquísimos!
Los pusieron por primera vez a la venta en la feria Bcn&Cake y por lo visto fue un éxito. Aunque sabiendo el sabor y el aroma que tienen no me extraña nada :D
Los pusieron por primera vez a la venta en la feria Bcn&Cake y por lo visto fue un éxito. Aunque sabiendo el sabor y el aroma que tienen no me extraña nada :D
Os pongo la primera receta que preparé, brownie de naranja.
Necesitamos:
4 huevos: hay que pesarlos sin cáscara
azúcar: el peso de los huevos
harina: el peso de los huevos
margarina en pomada: el peso de los huevos
chocolate con naranja Torras: el peso de los huevos
cucharada y media de levadura
nueces
Para decorar:
media naranja
nueces
Para decorar:
media naranja
Precalentamos el horno a 170º
Pesamos los huevos y los dejamos
dentro del vaso de la Thermomix. Añadimos el azúcar y programamos 5
minutos, temperatura 37 º durante 5 minutos.
Volvemos a programar otros 2 minutos a velocidad 5 sin poner temperatura.
Añadimos la margarina y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.
Derretimos el chocolate en el microondas durante 40 segundos a máxima potencia.
Al sacarlo del envase tendrá este aspecto:
Y tras derretirlo en el micro quedará así:
Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y mezclamos 30 segundos a velocidad 5.
En
un recipiente mezclamos la harina con la levadura, ponemos la
Thermomix a velocidad 5 y lo vamos añadiendo cucharada a cucharada.
Añadimos unas nueces peladas y troceadas, y las mezclamos con una cuchara hasta que estén mezcladas con la masa.
La
mezcla ya está lista. Cubrimos con una fina capa de mantequilla y harina el recipeinte donde vayamos a hornear el brownie. Echamos en él la mezcla y la alisamos con una espátula o cuchara.
Cortamos la media naranja en rodajitas y las ponemos por encima para decorar.
Lo horneamos durante 20-25 minutos.
Cortamos la media naranja en rodajitas y las ponemos por encima para decorar.
Lo horneamos durante 20-25 minutos.
Me encanta colaborar con Chocolate Torras porque los productos son muy originales. Y si no, cuando probéis estos nuevos chocolates para repostería ya me lo diréis ;)
Besos!
Besos!
20 comentarios:
Que bien vamos a comenzar el finde, a mí me encanta que sea de esta forma tan dulce, con este rico y detallado brownie que debe ser una delicia para el paladar. Espectacular.
Bsts
No he probado ese chocolate pero la pinta del brownie es bestial, para mi, de las mejores combinaciones chocolate- fruta. Besos
No conocía este chocolate, pero todos los sabores de los que hablas tienen muy buena pinta, sobre todo el de chocolate con naranja. El brownie te ha quedado espectacular, me imagino lo bien que debe de saber y el olorcito que desprendía al hornearlo. Un besote
Aliño con cariño
Un brownie delicioso, me encanta el chocolate que has utilizado.
Besos.
Mira que no te voy a hacer ascos a este Brownie, que delicia, más deliciosa, besos
Sofía
con ese aroma, es fantástico...!!!!, y los sabores de Torras...extarordianrios, creo que me he encaprichado del blanco con fresas...también!!
bss!!
Ese chocolate tiene que estar riquísimo porque el brownie tienen una pinta de escándalo.
Un beso
QUe pinta tan rica que tiene, y con la naranjaaaa, guauu!! Me encanta esa mezcla de sabores, sin duda es todo un acierto! Super rico!!
Un abrazo!!
No lo conocía yo ése chocolate, pero vamos a la vista está que es una maravilla!! enhorabuena por ésta receta.
Un besiko
Guay, mis hijos con este brownie alucinarían. bs.
Tiene muy buena pinta. Y el chocolate, todo un descubrimiento. Hasta otra!
Ani-chocolat.blogspot.com
Ese chocolate lo tengo que buscar yo. Madre mía... brownie y encima con naranja...he muerto y estoy en el cielo. Un beso
Adoro esa combinación de sabores, imposible fallar!!
Pero que bueno...que bueno...que bueno... Bs.
julia y sus recetas.
Pero que pinta tiene este brownie. Tendré que probar a hacerlo, me encanta la mezcla del chocolate y la naranja. Un besote y buen fin de semana.
mmmmmmm...con lo que me gusta el brownie!! Y ese toque de naranja debe ser lo más!! Aunque no te voy a mentir, muero por probar el de choco blanco con fresas!!!
un besote!!
Que delicia!!! Muchas gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí! ;) Un besote
Qué formato más rarito, es como un majado celestial de chocolate, jajaja. Qué suerte tener muestras. Creo que mi favorito también sería el blanco, qué pintica tiene. Te ha salido el brownie perfectico, aunque raro sería que no te saliera algo perfecto, jeje. Le encantaría a mi hermana. Besitos!
que buenoooo!! de estos de los que comes un trozo y te tienes que coger mas porque es un no parar, y ya calentito ni te cuento!! buenísimo! buena semana wapa!
La mezcla de choco-naranja es mi perdición, me encanta la combinación, seguro que esos chocolates de los que hablas están de rechupete y el Brownie... ni te cuento!!!
Besos
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