viernes, 29 de noviembre de 2013

BROWNIE DE NARANJA, CHOCOLATE TORRAS PARA REPOSTERÍA

Hola! ¿Cómo se presenta el día? Yo vengo hoy con un producto nuevo que acaba de salir al mercado y que seguro os alegra un poquito la mañana, sobre todo porque es ideal para nuestras recetas dulces. Es el chocolate Torras especial para repostería, sin gluten, sin azúcares añadidos y con unos sabores y un olorcito que os va a encantar.









Hay para elegir entre chocolate negro con frutos del bosque, chocolate negro con naranja, y mi favorito, chocolate blanco con fresas!!!
Me mandaron unas muestras y los he probado para hacer cupcakes, bizcochos, brownies, frosting... y están riquísimos! 
Los pusieron por primera vez a la venta en la feria Bcn&Cake y por lo visto fue un éxito. Aunque sabiendo el sabor y el aroma que tienen no me extraña nada :D





Os pongo la primera receta que preparé, brownie de naranja.

Necesitamos:
4 huevos: hay que pesarlos sin cáscara
azúcar: el peso de los huevos
harina: el peso de los huevos
margarina en pomada: el peso de los huevos
chocolate con naranja Torras: el peso de los huevos
cucharada y media de levadura
nueces

Para decorar:
media naranja

Precalentamos el horno a 170º
Pesamos los huevos y los dejamos dentro del vaso de la Thermomix. Añadimos el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37 º durante 5 minutos.
Volvemos a programar otros 2 minutos a velocidad 5 sin poner temperatura.

Añadimos la margarina y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.

Derretimos el chocolate en el microondas durante 40 segundos a máxima potencia.
Al sacarlo del envase tendrá este aspecto:




Y tras derretirlo en el micro quedará así:





Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y mezclamos 30 segundos a velocidad 5.

En un recipiente mezclamos la harina con la levadura, ponemos la Thermomix a velocidad 5 y lo vamos añadiendo cucharada a cucharada.
Añadimos unas nueces peladas y troceadas, y las mezclamos con una cuchara hasta que estén mezcladas con la masa.

La mezcla ya está lista. Cubrimos con una fina capa de mantequilla y harina el recipeinte donde vayamos a hornear el brownie. Echamos en él la mezcla y la alisamos con una espátula o cuchara.  
Cortamos la media naranja en rodajitas y las ponemos por encima para decorar.

Lo horneamos durante 20-25 minutos.





Me encanta colaborar con Chocolate Torras porque los productos son muy originales. Y si no, cuando probéis estos nuevos chocolates para repostería ya me lo diréis ;)
Besos!


martes, 26 de noviembre de 2013

REPITIENDO MI 1ª TARTA FONDANT, RENOVARSE O MORIR!!!

¿Qué tal si os propusieran repetir la primera receta que publicasteis en vuestro blog, pero dándole un toque más espectacular para demostrar si tu cocina ha evolucionado? ¿Os atreveríais a repetirla y comparar? Cuando María José del blog MJ´S Sweettooth tuvo la idea de organizar un sorteo con el lema "Renovarse o morir" no pude más que decir "alláaaaaa voy!!!". 
La idea me pareció estupenda, y aquí os dejo con la nueva y renovada versión de la primera receta que publiqué en mi blog, una tarta de mariquitas:










Ésta es la original, la primera que hice, la más básica del mundo mundial, cuya entrada podéis ver pinchando aquí. 




En mi versión renovada he puesto en práctica algunas de las técnicas que he ido aprendiendo a lo largo de estos más de tres años.
He modelado la figura para hacerla en 3D, adornos en fondant más abultaditos, he matizado todos los adornos con colorante en polvo, he mejorado la forma de cubrir el bizcocho... e incluso, para hacer que había hojas cayendo de los árboles, he puesto alguna en su camino hacia el suelo flotando por el aire ;)
¿Se nota cierta evolución, verdad??? Por favor, decidme que sí o me dará algo, jajaja.
















Por supuesto el interior de la tarta también está renovado. 
Si al principio solo hacía bizcochos de yogur, poco a poco fui evolucionando introduciendo nuevos ingredientes. Éste lo hice de batata. Era la primera vez y quedó muy rico.
¡Y el relleno! También he conseguido mejorarlo. Le puse una cheese cream de vainilla.

Los ingredientes para el bizcocho son:
400g de batata pelada y troceada
3 huevos
300g de azúcar
1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
300g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Precalentamos el horno a 180º
En un molde de unos 22cm de diámetro cubrimos las paredes y la base con una fina capa de mantequilla y harina para evitar que el bizcocho se pegue.

En el vaso de la batidora ponemos los huevos y el azúcar, y batimos a velocidad alta durante un minuto. En la KitchenAid yo lo puse a velocidad 8.

Añadimos el aceite y batimos a velocidad 6.

Sin para de batir vamos añadiendo la harina cucharada a cucharada.

Incorporamos la levadura y la sal, batimos unos segundos más.

Sólo queda añadir la batata. Tiene que estar bien triturada. Yo lo hice en la Thermomix, 7 segundos a velocidad 6.
Se añade la batata, se mezcla con una cuchara y ponemos toda la mezcla en el molde donde vamos a hornear el bizcocho. 

Se hornea durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que metiendo una brocheta ésta salga limpia.


Para hacer la cheese cream necesitamos:
125g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar glass
3/4 taza de queso crema (que no sea light)
1 cucharada de vainilla

Se bate la mantequilla a velocidad alta hasta que se forme una crema.
Sin parar de batir se van añadiendo las tazas de azúcar, el queso y la vainilla.

Se rellena el bizcocho.






Pues hasta aquí mi nueva y renovada versión de la primera receta que publiqué en el blog. No llego a ser una maestra repostera tartil de los que salen en Divinity los domingo por la mañana pero estoy bastante contenta con mi evolución ;)
La llevé al cumpleaños de mi madre y me olvidé de hacerle una foto al corte, pero estaba rica rica ;)
Besos!

domingo, 24 de noviembre de 2013

PUDIN DE MAGDALENAS, ASALTO DE NOVIEMBRE

Otra vez asaltando blogs de manera legal ;). Esta vez le ha tocado el turno a Rossgastronómica. Hemos entrado en su cocina y no hemos dejado ni una receta.
A ella se le ocurrió hacer este pudin porque unas magdalenas se le quedaron duras. En mi casa eso es impensable que ocurra, magdalena que entra magdalena que desaparece en cuestión de horas. Pero no hay problema, compré unas cuantas y con muchísima paciencia y escondiéndolas un poquito conseguí retenerlas durante unos días hasta que endurecieron ;)






Para hacerlo necesitamos:
360g de magdalenas, en mi caso de chocolate
750ml de leche
200ml de nada para montar
1 sobre de polvo de natillas
50g de azúcar 
caramelo líquido
50g de coco rallado

Yo lo preparé en la Thermomix pero se puede hacer con cualquier batidora.
En el vaso puse la leche, la nata, el sobre de preparado para natillas y el azúcar. Lo batí 10 segundos a velocidad 4.
A mano vamos desmenuzando bien las magdalenas y las sumergimos en la mezcla de la leche. Las dejamos ahí unos 20 minutos para que se empapen bien.

Mientras ponemos un poco de caramelo líquido en el molde donde vayamos a hacer el puding.

Pasados los 20 minutos precalentamos el horno a 200º.
Echamos la mezcla de leche y magdalenas en el molde que hemos cubierto con caramelo líquido y espolvoreamos por encima con el coco rallado.
Como hay que hacerlo al baño maría cogemos la bandeja del horno, la llenamos de agua unos 2cm y dentro metemos el molde donde está la mezcla para el pudin.

Lo horneamos durante 70 minutos aproximadamente, aunque cada horno es un mundo y puede tardar algo más o algo menos. Hay que ir pinchándolo con una brocheta y estará listo cuando salga limpia.

Se saca y se deja enfriar.




En casa gustó mucho, estaba buenísimo!!!




Si os animáis a formar parte de este grupo de asaltadores podéis encontrar toda la información pinchando aquí.
Y que tiemblen todos los asaltadores porque hoy sabremos quién será el próximo blog asaltado ;)



Besos!

martes, 19 de noviembre de 2013

TARTA DE CALABAZA Y PECANAS

Por fin!!! Estuve meses y meses buscando nueces pecanas tras probarlas en unas galletas en Orlando. Pregunté y por fin las pude localizar en un Lidl.
En mi camino hacia la nuez pecana investigué y me enteré que es el fruto del árbol pacano, símbolo del estado de Texas. El sabor es menos amargo que el de las nueces normales y tiene mayor contenido de grasa. Lo más conocido que se hace con ellas es el pecan pie, pero yo por el momento he decidido añadírselas al pumpkin pie a ver qué tal quedaban ;)





Para la base:
250g de mantequilla sin sal muy fría
425g de harina
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita (tsp) de sal
125ml de agua fría

Relleno:
500g de calabaza
1 huevo 
230ml de leche evaporada
220g de azúcar
1 cucharada de harina
1 cucharadita (tsp) de sal
1/4 de cucharadita de jengibre molido
3/4 de cucharadita de canela
15-20 nueces pecanas


Preparamos la masa. Ponemos todos los ingredientes menos el agua en un bol. Con las manos y dedicándole unos minutos, vamos desmenuzando la mantequilla y mezclándola con el resto de ingredientes hasta conseguir que todo el conjunto tenga textura terrosa.
Poco a poco vamos añadiendo el agua e integrándola. Cuando se haya formado una masa que se despegue totalmente de las paredes del bol, estará acabada.
Le damos forma de bola, la envolvemos en film transparente de cocina y la metemos al frigorífico una hora.

Mientras vamos preparando el relleno.

Lo primero es conseguir un puré con la calabaza. Para hacerlo yo la troceé en cuadraditos y la metí al horno a 200º durante 20 minutos.
La sacamos.
La calabaza la puse en un bol y con una batidora de mano hice el puré.

Después se le añade el huevo, la leche, el azúcar, la harina, la sal, el jengibre y la canela, y se bate bien con las varillas hasta que no queden grumos. Yo lo hice con la KA durante un minuto a velocidad 6.
Se añaden las pecanas.

Pasada la hora que debíamos tener la masa en el frigorífico precalentamos el horno a 170º
Sacamos la masa del frigorífico. Ponemos un poco de harina en una superficie, y con la ayuda de un rodillo la extendemos hasta que tenga diámetro suficiente para cubrir la base y paredes del recipiente.
El molde donde vayamos a poner la masa lo cubrimos con una fina capa de aceite de girasol, utilizando solo unas gotitas.
Cubrimos con la masa.

Se pone la mezcla de calabaza en el recipiente donde tenemos preparada la masa , y se hornea a 170º durante 70 minutos aproximadamente o hasta que metamos una brocheta y salga limpia.
Se deja enfriar completamente y ya está listo para comer.





Un gran descubrimiento las nueces pecanas. Me ha costado encontrarlas pero ahora que lo he hecho no voy a parar de comprarlas para ponerlas en más dulces. Besos!

jueves, 14 de noviembre de 2013

CUPCAKES DE OTOÑO, POR FAVOR PAREN LA NAVIDAD!

No sé si os pasa como a mí pero ¿no os da la sensación de que la Navidad llega cada vez antes? ¿Es normal que desde el 25 de octubre estén puestas las luces navideñas en los centros comerciales? ¿Los turrones en las estanterías? ¿Los catálogos de juguetes en el buzón, en la tele, y hasta en la sopa?
A mí me gusta la Navidad, no me entendáis mal, no soy el Grinch ni nada parecido. Pero en su justa medida, diciembre y la primera semana de enero como mucho. No este maratón al que nos vemos sometidos durante casi 3 meses!!!








Como a cada época del año le corresponde lo suyo, yo todavía ando haciendo cupcakes otoñales ;)
Es que ahora como que no me pega estar adornándolos con copos de nieve y purpurina, con arbolitos llenos de bolitas o con renos rodeados de regalos.
Eso sí, a partir del 1 de diciembre la cosa cambia y entro en la etapa que considero como "aceptablemente navideña", por lo que llenaré el blog de dulces típicos de estas fiestas con turrón, fruta escarchada y jengibre por todas partes ;)
Pero hasta entonces, por favor paren la Navidad que nos arrolla!!!!!!!!!!!!!!








Quería que los cupcakes otoñales lo fueran por fuera y por dentro, así que los hice con calabaza y nueces pecanas. Estos son todos los ingredientes que necesitamos:

300g de calabaza pelada y cortada en cuadraditos
1/4 taza de nueces pecanas
3 huevos
300g de azúcar
1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
300g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Precalentamos el horno a 180º
Trituramos la calabaza. Yo lo hago en Thermomix, 7 segundos a velocidad 8, con 3 golpes de turbo. Reservamos.

Troceamos bien las nueces pecanas. También lo hice en la Thermomix, 4 segundos a velocidad 6.

Batimos los huevos y el azúcar a velocidad alta. En la KitchenAid yo lo hago al 8 durante 1 minuto.
Bajamos a velocidad 6 y sin parar de batir añadimos el aceite, la harina a cucharadas, la levadura y la sal.
A esta mezcla hay que añadirle la calabaza y las nueces que teníamos trituradas, y con una cuchara lo mezclamos todo bien.

Se distribuye en las cápsulas de papel y se hornea durante unos 30 minutos, o hasta que al meter una brocheta ésta salga limpia.

Mientras se hornean podemos ir preparando la crema de queso que llevarán por encima. Necesitamos:

250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3 tazas de azúcar glass
1 taza de queso crema que NO sea bajo en calorías
colorante verde
colorante naranja

Batimos la mantequilla a velocidad alta y cuando se haya formado una crema vamos añadiendo las tazas de azúcar glass una a una y sin parar de batir. 
Añadimos también el queso crema y mezclamos un poco más.
Dividimos la mezcla en dos. Una la teñimos con colorante verde y otra con colorante naranja.

Metemos la crema de queso en una manga pastelera, colocamos la boquilla y ya la tenemos lista para adornar nuestros cupcakes.
Para decorarlos a algunos les puse pecanas trituradas, a otros sprinkles y a otros bolitas metalizadas.




En unas semanas empezaré a comprar turrones, polvorones, mantecados, le haré la lista a los Reyes Magos, también a Papa Noel por si cuela ;), me tejeré una bufanda de colores rojo, verde y blanco, compraré espumillón y bolas para el árbol... todo eso. Pero por ahora me quedo con lo que toca, disfrutar del otoño y si acaso del día de Acción de Gracias, jajaja. Besazos y mil gracias por estar siempre por aquí!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

martes, 12 de noviembre de 2013

PAN DE LECHE

Hola! Ahora que el frío ya se nos ha echado encima apetece muchísimo encender el horno y aprovechar el calor que desprende. Este invierno me he propuesto hacer masas para ir probando panes y bollos caseros.
Como no tengo mucha práctica he decidido empezar por algo fácil, el pan de leche.




La experiencia no ha estado nada mal basándome en el resultado. Han quedado blanditos e ideales para comer tal cual o rellenándolos de con algún ingrediente más tanto dulce como salado.




Los ingredientes que necesitamos son:
250g de leche (yo la utilicé desnatada)
50g de margarina
50g de azúcar
1 cucharadita de sal
25g de levadura fresca
480g de harina

Lo hice ayundándome de la Thermomix, que para esto de las masas va estupendamente.

En el vaso se pone la leche, la margarina, el azúcar y la sal. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.

Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.

Añadimos la harina y mezclamos 15 segundos a velocidad 6.

Programamos 3 minutos en velocidad espiga.

Si al sacarla del vaso vemos que está pegajosa, nos ponemos un poco de harina en las manos para poder trabajarla  bien.
Le damos la forma que queramos que tengan nuestros panes de leche. Yo los iba a hacer alargados, pero al final quedaron casi redondos. Así que para la próxima vez los intentaré hacer más alargados ;)
Le damos unos cortes en la parte de arriba y pintamos la superficie con leche.




Los dejamos hasta que aumenten su volumen. Yo los tuve unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200º.

Metemos el pan en el horno y lo tenemos entre 15-30 minutos, dependiendo del tamaño de los panes. Los míos como eran pequeños solo estuvieron 15 minutos.




Quedaron muy blanditos y en casa gustaron bastante, así que seguro que los repito ;)
Besos!

domingo, 10 de noviembre de 2013

MI AIG 2013, MANZANA Y CANELA!!!

Síiii, esta es una forma genial de que te alegren el día!!! Ha llegado el paquete de mi AIG 2013, que ya en sí es una sorpresa y motivo de felicidad. Pero si encima tu amigo invisible es una persona a la que conoces, que te cae super bien y que parece que el destino se empeña en unir, pues más alegría todavía.
Estoy hablando de Montes del blog Manzana y Canela.
Tenéis que pasar por su blog porque no solo tiene unas recetas fantásticas. Es que además cuida todos los detalles en las explicaciones y las fotos son preciosas.




Mi historia con Montes empezó siendo seguidora de su blog y ella del mío. Nos comentábamos las entradas, lo habitual.
Hace unos meses fuimos dos de las ganadoras de un concurso que organizó Canal Cocina, y tuvimos la tremenda suerte de poder disfrutar de un curso con Alma en Madrid. Allí nos conocimos personalmente, hablamos, nos hicimos fotos y nos reímos un rato.
Y ahora le ha tocado ser mi AIG!!! Cuando lo vi en el paquete no lo podía creer, jajaja, el destino nos ha vuelto a unir ;)


Montes me ha enviado un montón de cositas. Unas cucharillas de medidas, cortadores de galletas, una palita de silicona que me va a venir genial, un molde de silicona para hacer bolsos, zapatos y abanicos, el libro de El Rincón de Bea que me apetecía muchísimo tenerlo (Queridos Reyes Magos, podéis eliminarlo de mi lista!!!), y lo más importante, un bote de mermelada de mango, otro de sirope de Guinness y cacao, y una carta, todo hecho por ella.
Y mirad que bonita venía la caja! Guapa, me ha gustado hasta el papel!




Desde aquí decirle a Montes que me ha hecho una ilusión tremenda que fuera ella. Seguimos en contacto en los blogs y ojalá la vida nos vuelva a unir de alguna manera tan repostera como hasta ahora. Besazos!!!

jueves, 7 de noviembre de 2013

GALLETAS DE CHOCOLATE Y SNICKERS

Tengo que confesar que he vuelto de EEUU con vairos kilos de Snickers para darles un buen uso a mi llegada a casa. Es cierto que muchos han caído por el camino porque el hambre y el goloseo son malos y la tentación muy grande. Pero algunos supervivientes han llegado a España sanos y salvos y he podido hacer algún invento repostero como estas galletas de chocolate y Snickers.





Están muy ricas, sobre todo recién sacadas del horno cuando el caramelo se está derritiendo por el calor y se mezcla con el chocolate todavía blandito, mmmmmm, que rico por favor!!!
Pero cuidadito que quema, hay que controlar nuestros impulsos devoradores de chocolate para no sufrir un accidente ;)



Una vez que se enfrían también están muy muy ricas, para que nos vamos a engañar. Ir encontrándote cachitos de caramelo y de cacahuete es una sorpresa muy agradable en una galleta.





Para prepararlas necesitamos:

125g de chocolate fondant
125g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
80g de azúcar moreno
55g de azúcar normal
1 huevo frío (recién sacado del frigorífico)
150g de harina bizcochona (especial para hacer bizcochos porque ya tiene la levadura incorporada)
30g de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela
200g de Snickers 

Precalentamos el horno a 175º

En el microondas fundimos el chocolate fondant.
Mientras se enfría batimos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar normal. Yo lo pongo todo junto en el vaso de la KitchenAid y lo tengo dos minutos a velocidad 5 utilizando el accesorio de la pala.

Mientras se bate ponemos en otro recipiente la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal y la canela, y lo removemos bien con una cuchara.

Volviendo a la batidora añadimos el chocolate fundido y batimos unos segundos más hasta que se integre.
Incorporamos el huevo y lo batimos otros 4 o 5 segundos. 
Bajamos la potencia de batido (yo lo dejo al 2) y cucharada a cucharada vamos añadiendo la mezcla que habíamos hecho con la harina y el resto de ingredientes secos. No es conveniente tardar mucho en hacerlo ya que si no la masa se batirá demasiado, así que sin prisa pero sin pausa.

Paramos la batidora e incorporamos a la mezcla los Snickers troceados.
Lo movemos bien con una espátula de silicona.

La masa ya está lista para hornear. Formamos bolitas con las manos, las ponemos sobre papel de horno y las espachurramos ligeramente. Como al hornearlas crecen y se desparraman un poco, es conveniente dejar algo de espacio entre ellas.
Las metemos al horno y las tenemos unos 20 minutos.

Después de este tiempo sacamos la bandeja y la dejamos 3 o 4 minutos. Pasamos las galletas a la rejilla y las tenemos allí hasta que se enfríen totalmente.







Y ya están listas para comer. Parte se las envié a mi AIG 2013, pero como me salieron unas 25 galletas no os cuento los desayunos tan estupendos que nos estamos dando ;)
Besos!

lunes, 4 de noviembre de 2013

UN PASEO REPOSTERO POR NY

Hola! Algunos os estaréis preguntando, ¿pero dónde se mete esta mujer que ni comenta ni nada? Pues ya estoy de nuevo aquí con las pilas más que cargadas tras mi viajecito por tierras americanas. Este año ha tocado visitar Nueva York y Anaheim en California.
Y ya sabéis que los que somos adictos a la cocina y a la repostería creativa nos llevamos el vicio a todas partes. Así que sobre todo en NY me he pasado la semana buscando bakeries donde comer cupcakes y tiendas donde comprar dulces que aquí todavía no tenemos y chismes que por aquí todavía no se ven o que allí salen más baratos.

¿Empezamos con las tiendas?
NY Cake, la que más me ha gustado y donde he encontrado mayor variedad de productos y a buenos precios. Está en el 56 West de 22nd Street, muy cerquita del Flatiron Building.




Imaginaros decenas de estanterías llenas de moldes para hornear con las formas más raras que se os pasen por la cabeza, miles de cápsulas de colores para cupcakes y minicupcakes, cientos de recipientes con sprinkles variados combinados entre sí por colores, formas o tamaños, kilos y kilos de fondant, estantes llenitos de colorantes en gel y en polvo, esencias de sabores inimaginables, stencils, cortadores para galletas, figuras de flores, zapatos, bolsos y más cosas ya terminadas listas para adornar vuestras tartas, bolsas y cajas para empaquetar, pajitas para adornar... Y a unos precios estupendos.
Pues en resumen, eso fue NY Cake para mí, una visita maravillosa y perfecta donde parecía estar flotando en un cielo de esponjosas nubes y la felicidad lo invadía todo.




















Pero claro, no todo en esa tienda es un universo perfecto donde puedas verte flotando mientras disfrutas de un rato de compras fabuloso. En mi visita a NY Cake también tendríais que visualizar a mi costi cargado con una cesta llena hasta arriba de mis compras, con más cosas que ya no entraban por debajo de los brazos, haciendo kilómetros por los pasillos y estanterías corriendo detrás mía para seguirme el ritmo, y acalorado de pensar en la pasta que me estaba dejando y en cómo íbamos a traer todo eso metido en la maleta para volver a España ;)
Pero un día es un día y he vuelto a casa con muchas cosas nuevas y maravillosas.

También he visitado Williams Sonoma. Hay varias por la city, yo fui a la de Columbus Circle, la que está justo en la entrada sur de Central Park.
Digo que fui de visita porque los precios son algo elevados y siempre salgo de allí con las manos vacías.
Por estar cerca Halloween tenían muchos artículos reposteros tematizados.







Esta tienda es el paraíso de la KitchenAid.



Aunque también es el paraíso de las salsas.



En realidad es el paraíso de todo, moldes, cacerolas, bandejas, adornos, esencias, sprinkles, cortadores...

Además tienen una cocina montada donde es fácil encontrar algún cocinero haciendo una demostración. En ese momento estaban preparando algo que llevaba calabaza, pero como llegué tarde no me enteré muy bien aunque probarlo lo probé ;)
Como la tentación era muy grande preferí no sacar la Visa, no fuera que de la emoción no quisiera volver a casa ;)

Para compensar la no compra en Williams Sonoma puse rumbo a la siguiente tienda:  Sur la Table, situada en 75 Spring.
Allí hay un poco de todo para la cocina, es un paraíso. Para repostería creativa tienen bastantes cosas. Lo que más me gusta son los cortadores de galletas por 1$, hay cientos para elegir. Compré tantos que tuve miedo a que a la vuelta me pararan la maleta en seguridad por pensar que podía llevar algo "extraño" dentro, pero afortunadamente no pasó ;)

¿Os parece que ahora hablemos un poco de bakeries?
No he estado en muchísimas porque no me puedo ir parando en todas las que hay, pero os haré un resumen de las más conocidas.

En un viaje a NY no puede faltar una visita a un Magnolia Bakery. Esta vez he estado en la que hay en el 1240 de la 6th Avenue, que era la más cercana a mi hotel.
El cupcake elegido fue un red velvet, y aunque estaba rico y esto pueda sonar fatal, me gustan más lo que yo preparo, jajaja.
No suelo poner fotos de mi persona en el blog, pero aquí os dejo una que refleja lo ilusionada que estoy con mi cupcake :D (aclaro que eran las tantas de la noche y estaba cansadísima de dar vueltas y más vueltas por la ciudad. El jet lag tampoco ayuda y tenía sueño, de ahí el careto de la foto, jajajaja)



Otra visita fue a Cake Boss Cafe, de Buddy del programa de la tele Cake Boss, en la calle 42 con la 8ª Avenida.
Yo sinceramente iba muy emocionada, deseando probar los dulces y hacerme fotos en cada rincón (que lo hice). La cosa prometía, las vitrinas con los postres y tartas eran espectaculares y la cocina a la vista con gente trabajando dentro prometía.










Pero cuando probé los dulces me llevé una desilusión. Esto por supuesto es una opinión personal, pero el cupcake que elegí no estaba nada esponjoso, y la buttercream me supo muchísimo a azúcar.
El postre de Oreo nos pareció seco, el bizcocho estaba demasiado duro y la crema no sabía mucho.


Tenía intención de repetir otro día porque mi hotel estaba a dos minutos caminando de allí, pero tras la primera visita decidimos no hacerlo. Pero ya os digo, esto es una opinión personal.

En Junior´s había que probar la tarta de queso, y elegimos la pumpkin cheese cake. Increíble se queda corto, estaba riquísima. Ahora ando como loca intentando que me salga en casa ;)




Y no podemos olvidar las bakeries que hay en el Chelsey Market.
Dicen que las galletas de Eleni´s crean tendencia, y no me extraña porque son preciosas.



Y muchos más dulces y cosas curiosas que hay en ese mercado, una tentación.





Ahora toca algo que no es una bakery propiamente dicho. Es la tienda de caramelos más grande que jamás he visto, Dylan´s Candy Bar, cuya dueña es Dylan Lauren, la hija del famoso diseñador Ralph Lauren.



Creo firmemente que el caramelo que no encuentres en esta tienda no existe. Son varias plantas con todos las chocolatinas y chucherías que te puedas imaginar, y más!





















Si hasta el suelo y las escaleras tienen caramelos!





También visité varias farmacias para comprar dulces. 
No os penséis que me he vuelto loca, es que en las farmacias de allí venden de todo: refrescos, embutidos, aperitivos, patatas fritas, frutos secos, platos preparados como sushi o pasta cocida, pan, agua, queso, sandwiches, chocolatinas, caramelos, revistas... Es como una tienda normal de aquí en la que también venden medicinas.


La visita a la tienda de M&M´s de Times Square es obligada para cualquier goloso que se precie.





Y aunque es menos conocida yo recomiendo mucho mucho una visita a la tienda de chocolates Hershey´s, también en Times Square.
Allí hay todo tipo de Kisses, Reeses (novedad: los de chocolate blanco rellenos de crema de cacahuete, mmmmm!!!), tabletas de chocolate gigantes... Otro paraíso en la tierra ;)




Confieso que salimos con 6 kilos de chocolatinas, pero que conste que las voy a repartir entre los miembros de mi familia y prometo solemnemente no comérmelas yo todas :)

Como no vivimos solo a base de dulce (aunque si me dejaran yo lo haría), os pongo fotos de un montón de comida sana sanísima que hemos ido probando en la City ;)
Yo me justifico diciendo que estaba de vacaciones y que ya intento comer medio sano el resto del año.










A destacar las hamburguesas de Shake Shack, las mejores que hemos probado en nuestra vida a pesar de que para conseguirlas tuvimos que hacer más de media hora de cola y casi pegarnos con unas 100 personas para conseguir una mesa en medio del parque Madison Square Park. Un poco más y me veía comiéndome la hamburguesa en el césped rodeada de ardillas, jajaja.
NY es lo que tiene, se pone una cosa de moda y es tremendo lo que se lía :)




Ah! Y hemos ido a un restaurante de estos que son famosos por ponerte cantidades tremendas de comida, el Katz´s Delicatessen. Aunque también es conocido por haberse rodado allí la famosa escena de la película Cuando Harry encontró a Sally. ¿Sabéis de qué escena os hablo???



Pero no solo hemos ido a NY a comer y comprar. También hemos estado visitando la ciudad y sus alrededores. 
Hemos cogido el ferry hasta Stanten Island, hemos visto la Estatua de la Libertad, visitado la playa de Coney Island, ido a Roosevelt Island en TRAM, hemos visto Wall Street, Central Park, el Soho, Chinatown, Tribeca, el Upper East Side, el Upper West Side, el Lincoln Center, Times Square, el Museo Metropolitan, el Battery Park, hemos ido a Brooklyn para ver el atardecer, hemos visto el musical El Rey León en Brooklyn... hasta hemos hecho una escapadita a Washington!

















En breve me pongo al lío y os cuento los descubrimientos reposteros que hemos hecho en los parques Disney de Anaheim, California ;)

Besazos!
 

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