Para empezar os quiero poner unas fotos de mi primera tarta fondant.
Sé que no es muy elaborada, pero cuando la hice no tenía casi ningún conocimiento de decoración de tartas ni de rellenos. Ni siquiera era capaz de hacer un bizcocho en condiciones que no se me quedara totalmente plano tras sacarlo del horno o crudo por dentro.
Sé que no es muy elaborada, pero cuando la hice no tenía casi ningún conocimiento de decoración de tartas ni de rellenos. Ni siquiera era capaz de hacer un bizcocho en condiciones que no se me quedara totalmente plano tras sacarlo del horno o crudo por dentro.
Así que hablé con mi suegra y me dio con detalle la receta de su famoso bizcocho de yogur, que algún día pondré en el blog, y en cuyo honor he decidido llamarlo "bizcocho de mi suegra". Y practicando practicando conseguí un bizcocho decente que pude dividir en dos mitades y rellenar de buttercream color rosa, hecha con azúcar glass y mantequilla.
Después extendí el fondant y comencé a hacer los adornos de las mariquitas y las hojas.
Toda orgullosa me llevé la tarta a casa de mi madre. He de decir que se ha convertido, junto con mi chico y mi cuñado, en una gran fan de mis tartas. Incluso llamó a las vecinas para que la vieran de lo orgullosa que estaba...
2 comentarios:
yo nunca he realizado una tarta de fondant...y tengo un par de dudas, la primera como se hace un queque plano,segundo utilizaste fondant hechos o hecho por ti? saludos y gracias
He estado ojeando tus post y no he visto por ningun lado la receta del fondant, es porque lo compras hecho?
En caso de que lo hicieras tu podrias decirme la receta por favor, es que no consigo la textura adecuada.
Muchas gracias
Publicar un comentario