lunes, 5 de diciembre de 2011

CUPCAKE GIGANTE

Hola!
Cómo lleváis diciembre?  Yo en plena actividad navideña, horneando galletitas y experimentando con los ingredientes típicos de estas fechas a ver si salen dulces diferentes y que estén ricos.
Pero mientras consigo llegar a algún resultado con esos experimentos, os enseño la última tarta que he hecho que no tiene nada que ver con la Navidad:

Pues como podéis ver le he puesto un pedazo cupcake.
Compré el molde hace un par de meses y hasta ahora no había tenido la oportunidad de estrenarlo. Y por fin llegó el momento.

El bizcocho se hizo en el horno sin problema porque el molde viene con dos partes.
La parte de abajo la cubrí con fondant y para la de arriba utilicé buttercream, como si fuera un auténtico cupcake ;)


Como me hizo tanta ilusión al ladito le hice otro cupcake a su imagen y semejanza, jeje:


El bizcocho de abajo era de brownie relleno de compota de manzana, y el de arriba era de yogur también relleno de compota.

La tarta la hice para el cumple de mi madre, que la pobre está con la dieta Dunkan y no pudo ni probarla. Pero para compensar y que no se sintiera tristona le hice una tarta de queso apta para esa dieta... no tengo foto, aquello era como una tortilla francesa con forma de tarta y sólo sabía a sacarina líquida... un poco triste, pero menos da un piedra :)


Así desde aquí mucho ánimo a todos los que estáis haciendo una dieta en serio, que debe ser durillo sobre todo en las fechas que se aproximan, pero seguro que el resultado merece la pena. Besos!!!!!!!!!!!

25 comentarios:

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Seguro que encantó.
Es preciosa.

Besos.

Aprendiz de repostera dijo...

¡Qué chulo el molde! Y los bizcochos deben de estar buenísimos con la compota de manzana!!! De lujo!

Lokicake Tartas Locas dijo...

!!!! peazo cupcake !!! tu si que te has documentado bien en Estados Unidos morreras....esta muy chuli...besitoss

Carmela (Sunflower) dijo...

Pues a mí si que me parece nacideña, como un graaaan regalo bajo el árbol, es preciosa.Besos.

Mirvae dijo...

qué preciosidad de cupcake y tiene una pinta riquíiisima! Besotes! ah, hay sorteo en mi blog que te va a encantar! www.dulcearteconmirvae.blogspot.com

Carolina No Cocino Bien dijo...

me parece muy bonita, a mi esque personalmente me encantan los cupcakes ^^

asj dijo...

Pues diciembre es un mes de mucho trabajo en el cole pero en nada tenemos encima la navidad, así que bien! jejeje te ha quedado una pasada de tarta y encima con brownie y todo! seguro que a tu madre le hizo mucha ilusión, está perfecta.

besos

Odile dijo...

Laura que pasada, pero que manos! Es que es bonita pero además, por lo que lleva, está de rechupete. Que trocito me hubiera comido. Feliz semana y mucha, mucha energía positiva para ti!!

Isabel dijo...

Buff, me encantaría recibir una tarta así.
Qué preciosidad...

Yolanda - Magdalena de Chocolate dijo...

Menudo cupcake!!! Ya me gustaba a mí que me regalaran una así por mi cumple, jaja :D
Un beso!

Ilusiones Color Pastel dijo...

Que tarta más chula y más graciosa!!!! Y con ese relleno uuffff, que rica!

Silvia dijo...

Hermosa tarta,queda divino con ese molde.

Un saludo

Anónimo dijo...

Te ha quedado tan mono,que da ganas de comerlo ha bocados,y los bizcochos suenan divinos,bssssssss
Dulcesmarisol.blogspot.com

Ana y Carmen dijo...

Que bonito, y qué grande!!!! me ha encantado el colorido. Precioso.

Miguel Hinojosa dijo...

Que bueno,seguro que todo el mundo quedo impresionado.
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Manu CatMan dijo...

precioso como siempre
el viernes salen vuestro regalos por fín... mil perdones y gracias!!!
besotes

Desi dijo...

QUE BONITA Y QUE BIEN ME SUENA ESO DE BROWNIE CON COMPOTA DE MANZANA, TENDRÉ QUE PROBAR, LA MEZCLA ME PARECE IDEAL, BESOS.

Raquetuille dijo...

Maravillosa Laurilla, todavía no me he atreviso yo a eso de las tartas de dos pisos... tendré que lanzarme!!!!
Muchas felicidades a tu madre y seguro que tb le encantó tu tarta de queso.
Besos y feliz puente!!!

Morguix dijo...

¡Qué chula!. Te quedó preciosa, seguro que fue un éxito.
Guapísima, cuando hagas tartas para tu madre, utiliza mejor tagatosa, Canderel o sirope de ágave, que la sacarina líquida no queda nada bien: tiene un sabor demasiado "falso" cuando se usa en frío, y si se hornea por encima de 130º-140º, amarga.
Mi marido es diabético, y le encanta el dulce, así que me toca hacer muchos postres "adaptados".
Un beso, guapa.

Silvia dijo...

Lo quiero, lo quiero, lo quiero. Entero para mi :D

Besos.

Rosiris dijo...

Que rico comerse un super cupcake!!!!

Mari dijo...

Que chulada!! Me ha encantado. Menuda crack.
Saludos.

Ratita Golosa dijo...

Niña...qué lástima que no la pudiese probar, porque tvo que estar buenísima!
Una chulada de tarta!
Besoooossss

Virginia dijo...

Ya le metía yo un buen bocao a ese cupcake, por muy grande que sea!

Marta y Cris dijo...

Ohhh que simpática, jejejeje, pobre madre tuya encima le pones los dientes EXTRA LARGOS !!!

Besotes

Cris (La cocina de las Pinuinas)

 

Blog Template by YummyLolly.com