jueves, 6 de octubre de 2016

BOCADITOS DE GULAS Y CEBOLLA. LA DEGUSTABOX DE SEPTIEMBRE!

Buenos tardes bloggers cocineros! Hoy os traigo una receta facilona y muy resultona, ideal para picotear mientras nos tomamos una cervecita frente a la tele en plan aperitivo rápido. Son unos bocaditos con revuelto de gulas, surimi y cebolla. ¿Os animáis? Pues os paso la receta.





Para hacerlos he utilizado la cebolla crujiente de Fresh Gourmet que venía en la Degustabox de septiembre.
Además la caja traía los siguientes productos: cerveza Amstel Oro de Amstel, café soluble Classic Descafeinado de Nescafé, Chips Ahoy extra chocolate, caramelos de eucaliptus, limón y miel de Mentolin, crema de leche especial café de Central Lechera Asturiana, endulzante de Truvia, cebollas crujientes de Fresh Gourmet, gominolas milky cow y sour gummi fries de Trolli Iberica, chicle energizante de L.A. Fuel, té Arizona green tea y pomegranate, snackers de Rakusen, crema ecológica de calabaza de Maintal Konfitüren GmbH, pasta inspiración de lima y cebollino de Birkel, aceitunas de Oloves



Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.


Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Twitter y aquí para su Instagram.



Ingredientes para los bocaditos:
1 paquete de gulas
3 barritas de surimi
1/2 cucharadita de sésamo, 
alga nori rallada
1 huevo
cebollas crujientes de Fresh Gourmet
2 tortitas de maíz

En una sartén ponemos unas gotitas de aceite y las gulas. Calentamos y removemos. Añadimos el surimi troceado, el sésamo y el alga nori. Removemos bien hasta que todo esté bien mezclado.
Añadimos el huevo y movemos ligeramente hasta que se integre con el resto de la mezcla.
Reservamos.

Troceamos las tortitas de maíz haciendo 4 triángulos de cada una.
Las tostamos ligeramente en una sartén.

Colocamos el relleno sobre los triángulos de tortitas y añadimos cebolla crujiente.



Listo para comer! ;)

4 comentarios:

Tytania dijo...

Qué chulo lo de las tortillas! Me ha encantado la idea!

Tengo nueva receta:

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/10/bacalao-gratinado-con-alioli-de-miel.html

Espero que te guste! Saludos!

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricos y sabrosos bocados, me gustan todo lo que lleva, la degustabox bien completita por lo que veo,besos

Alicia Sabor a fresa dijo...

Mmmm que ricooo! Un aperitivo estupendo :) Bss

celebraconana dijo...

Pero qué delicia!!!! No me puede gustar más la combinación!!!! Te la copio seguro :-)))
Besazos Laura!
Ana ♥

 

Blog Template by YummyLolly.com