Buenos días! Cómo van las Navidades? Yo encantada, rodeada de familia y amigos que realmente es lo más importante durante estos días.
Y la verdad, comiendo mucho y todo muy rico, jeje. Hoy os enseño una nueva versión de sushi, esta vez hecho en tempura. Lo probamos en Japón y teníamos ganas de comerlo de nuevo, así que lo hicimos en casa ;)
Para hacerlo utilizamos la sal del Himalaya de Dani
En la Degustabox de este mes vienen dos tabletas de chocolate Lindt, dos cajas de snacks Nocilla, 4 variedades de Que Cocine de Maggi, patés de pechuga de pollo Campofrío, churros fritos de Ubagua, sirope de chocolate de Mari Lee, sidra Maeloc, sal del Himalaya de Dani y miel de naranjo de Luna de Miel
Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.
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Ingredientes:
arroz especial para sushi
vinagre de manzana
algas nori
salmón ahumado
queso curado
queso de untar
anchoas
boquerones en vinagre
preparado para tempura
boquerones en vinagre
preparado para tempura
1 esterilla de bambú
soja y wasabi para acompañar
palillos para comerlo
Ponemos agua a calentar y añadimos sal Dani. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos. Pasado ese tiempo lo escurrimos bien para que suelte el agua, lo ponemos en un recipiente alargado, lo mezclamos con el vinagre de manzana y lo dejamos enfriar completamente.
También cortamos el aguacate, el salmón y el queso.
Para hacer el sushi seguimos las indicaciones de este enlace ;)
Cuando los makis estén formados preparamos la tempura, mezclando 10 cucharadas de preparado con agua fría.
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