Hola hola! Cómo va el fin de semana? Nosotros de celebración, así da gusto pasar los días ;)
Hemos cocinado mucho y una de las cosas que más ha gustado ha sido este paté de atún con un toque de anchoas
Para hacerlo he utilizado la nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
En la Degustabox de marzo viene: nata para cocinar de Central Lechera Asturiana, ColaCao Shake de ColaCao, natillas sabor chocolate de DiaBalance, Bollycao minis Caramel and Choc de Bollycao, Qé! Caña de avellana de Qé!, gaseosa La Casera, sal mineral marina de La Ballena, Congituos de chocolate con leche de Conguitos, Tic Tac de fresa Mix y menta intensa, bebida relajante de Zenpure, aderezo para ensalada de Newman´s Own, y Azera expresso intenso de Nescafé
Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 9,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.
Si queréis más información de la Degustabox sólo tenéis que pinchar aquí para ir a su web, aquí para su página de Facebook, aquí para su Twitter y aquí para su Instagram
Ingredientes:
300g de atún en escabelle escurrido
30 anchoas troceadas
12 cucharadas de nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
200g de queso crema
4 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
2 cucharadas de tabasco
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, y lo batimos unos 5 minutos a velocidad media hasta que se forme el paté.
Después sólo queda untarlo en pan tostado, hacer sándwiches, aprovecharlo para algún relleno... ;)
Un beso!
0 comentarios:
Publicar un comentario