Buenos días! Ya sabéis por otras entradas que soy muy muy pero que muy fan del dulce de leche ;)
Así que cuando la marca Chimbote me envió algunos de sus productos, no pude resistir la tentación de probarlo rápidamente en una nueva receta, mi versión 2.0 de los carrot cupcakes
Los tenéis que probar. Si ya de por sí están buenísimos, imaginároslos rellenos de dulce de leche... mmmmmmm
Si queréis más información sobre Chimbote esta es su página web:
http://www.chimbote.es/
Sus productos están a la venta en Mercadona, Carrefour y en su página web ;)
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300g de zanahorias
3 huevos
300g de azúcar
1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
300g de harina
1 sobre de levadura
un poquito de sal
Un bote de dulce de leche Chimbote
Para la cheese cream necesitamos:
250g de mantequilla sin sal
2 tazas de azúcar glass
1 taza de queso crema (que no sea light)
Un bote de dulce de leche Chimbote
Para la cheese cream necesitamos:
250g de mantequilla sin sal
2 tazas de azúcar glass
1 taza de queso crema (que no sea light)
Lo primero es precalentar el horno a 180º
Lavamos, pelamos y troceamos las zanahorias en pedazos muy pequeños. En la Thermomix se hace en 7 segundos, a velocidad 8 y 3 golpes de turbo.
En un recipiente se bate el azúcar junto con los 3 huevos a velocidad alta. Yo lo hice en la KitchenAid con las varillas durante un minuto a velocidad 8.
Se añade el aceite y se sigue batiendo a menos velocidad. En la KA, velocidad 6.
Se le va echando la harina a cucharadas sin dejar de batir, la levadura, se bate un poquito más, se echa la sal y se bate otro poco, y ya está listo.
Solo quedaría añadirle la zanahoria picada y removerlo con una cuchara.
Se llenan las cápsulas de papel y se hornea durante unos 30 minutos o hasta que pinchemos con una brocheta y salga limpia
Cuando los minicupcakes estén fríos, utilizando un cuchillo, sacamos el centro, y rellenamos el hueco con una cucharadita de dulce de leche
Preparamos la cheese cream. Batimos a velocidad alta la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente
Poco a poco y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar y el queso
Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los minicupcakes
Están para chuparse los dedos, y el dulce de leche le da un toque superior. Son un poco peligrosos porque cuando empiezas con uno luego solo quieres otro y otro y otro... :D
Espero que os gusten. Un beso!
Cuando los minicupcakes estén fríos, utilizando un cuchillo, sacamos el centro, y rellenamos el hueco con una cucharadita de dulce de leche
Preparamos la cheese cream. Batimos a velocidad alta la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente
Poco a poco y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar y el queso
Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los minicupcakes
Están para chuparse los dedos, y el dulce de leche le da un toque superior. Son un poco peligrosos porque cuando empiezas con uno luego solo quieres otro y otro y otro... :D
Espero que os gusten. Un beso!
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