500 ml de leche entera a temperatura ambiente
60g de harina
60g de mantequilla
dos pechugas de pollo hechas a la plancha y troceadas
tacos de queso azul
sal y pimienta
2 huevos
pan rallado para empanar
aceite de girasol para freír
Empezamos preparando la bechamel. Para ello calentamos la mantequilla a fuego medio en una cacerola, y cuando esté líquida, añadimos la harina y vamos removiendo hasta que se forme una pasta amarilla.
Poco a poco vamos incorporando la leche, sin parar de remover con un batidor manual.
Remover y remover hasta que no queden grumos, y seguir removiendo sin parar hasta que la bechamel espese.
Añadimos el pollo bien troceado y el queso, y salpimentamos. Removemos hasta que todo esté bien integrado.
Ponemos la masa en un recipiente y la dejamos que se enfríe. Después la metemos al frigorífico un par de horas.
Hacemos las croquetas, y las rebozamos en pan rallado, huevo batido, y de nuevo pan rallado.
Freímos en aceite de girasol.
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