¡Buenos días! Hoy en el blog una receta veraniega, ideal para un picoteo con una cervecita fresca.
Sandwiches de galletitas Tuc rellenos de paté de atún casero.
Para hacerlos utilicé las Tuc de la Degustabox de julio.
En la caja de este mes vienen los siguientes productos:
Salsa Allioli de Choví, que no solo la puedes utilizar con las patatas. En casa se la echamos a un montón de cositas como por ejemplo para acompañar una carne a la plancha o un pescadito.
Cacahuetes Planter al punto de sal. Están salados pero sin pasarse, muy muy ricos.
Doritos Bbq, que estábamos deseando probarlos y no nos han decepcionado. Tienen un sabor a barbacoa tremendo. Empiezas con la bolsa y ya no puedes parar.
Surtido Iberitos, patés y cremas con unos sabores super originales: bacalao, al Pedro Ximénez, crema de jamón york y de jamón curado.
Caramelos Mentolin de naranja y menta. Buenísimos, y además no llevan azúcar y aportan vitamina C.
Galletas saladas Tuc, lo que os digo, ideales para acompañar al aperitivo o picotear entre horas.
Molde para helado de Lékué. Yo ya tenía moldes de esta marca en casa y son estupendos para preparar comida sana. Ahora estoy deseando probar a hacer helados de frutas con este nuevo molde.
Amatista Tinto Primavera de Reymos, ideal para tomar bien fresquito en estos días de tanto calor. No lo habíamos probado nunca y nos ha encantado su sabor y lo espumoso que está.
Quinua blanca ecológica de Goya, y es que los super alimentos están de moda y seguro que han venido para quedarse en nuestra dieta.
Atún Isabel con mayonesa ligera. No lo habíamos probado y nos ha gustado mucho, una forma muy original de comer atún.
Y Amstel original, que bien fresquita es estupenda para el verano.
Si os animáis a pedirla os dejo este código de descuento: UPCL8.
Con él la primera caja de la suscripción os costará sólo 7,99 € (portes incluidos) en lugar de los 14,99 € que cuesta habitualmente.
Ingredientes:
150g de atún natural escurrido
10-15 anchoas escurridas
100g de queso crema (puede ser light)
2 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de nata para cocinar
1 chorrito de tabasco
Lo preparo en la KitchenAid, pero podéis utilizar cualquier batidora.
Ponemos el atún bien escurrido, también las anchoas muy bien picadas. Añadimos el queso crema, el zumo de limón, la nata y tabasco al gusto, dependiendo de si os apetece más o menos picante.
Con las varillas lo batimos a velocidad 5 durante 4 minutos, o hasta que veáis que se ha formado el paté.
Ponemos el relleno entre dos galletas saladas, y a comer!
Un beso!
0 comentarios:
Publicar un comentario